Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот недавно подумал: а бывают ли внешне привлекательные люди одинокими? Ведь, часто бывает так: "Я-толстая дура, меня никто не любит и жизнь не удалась!!!", или: "Жизнь моя-жестянка, а ну её в болото...", а у людей с красивой внешностью бывают подобные случаи? Может под красотой скрывается отвратительный харрактер или окружающие завидуют и от этого все возможные неприятности, много вариантов и поэтому хотелось бы узнать мнение других людей.

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• Ответов 157
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, очень страдаю. Ведь вокруг так мало людей, могущих хотя бы приблизиться к моей божественной красоте и величию свободнотекущей мысли.  Ты просто не понимаешь, что даже при умении очаровывать примит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я вот красивый и одинокий ;) так что такое бывает

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
ога страдают. я красивый, но я одинокий потомучто ленивый застенчивый и тупой. вот так то B)
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
Ну скажем так:Вопрос поставлен не правильно.Ибо красота часть личности,возможно даже большая,но не основа.Главное то как себя человек ведет обществе и что н из себя представляет.И,конечноже,его внутренный мир...может он законченный одиночка,который не хочет смотреть по сторонам=)Одиноких людей очень много,но все же мне кажется среди них больше некрасивых за счет комплексов разных вот они себя и сковывают
Опубликовано
Я на правильном пути? rolleyes.gif

На правильном. Во всяком случае, одним одиночеством станет меньше. А вас точно проезведут в легенды, как самоубиенное воплощение бога на земле.

По теме:

Человек, как тут выражаются, "красивый" внутри одиноким быть не может, ибо самодостаточен по натуре. Плюс - закон вселенной "подобное притягивает подобное". Живите и радуйтесь, дети не мои.

Oh, my Glob!

Опубликовано
думаю страдают. они тоже люди и не имеет начение красоты, если нет рядом друзей.
Опубликовано
и не говори, трудно быть богом... охохо

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
Nobody calling on the phone, except for the pope maybe in Rome, ту-ту-тутуту. What if God was one of us... Эх, кому действительно одиноко, ребята, так это Богу в монотеистических религиях. Совсем-совсем один. Бедняга. А вы тут спорите страдают ли от одиночества красивые люди. Эхх...
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Конечно страдают, не так часто как некрасивые (1 причиной меньше), но определённо есть красивые и одинокие люди.

Кстати возможно даже их даже больше чем некрасивых.. Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие )

Изменено пользователем Астролётчик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие
)

+1

Я думаю, что в чем-то популярным и красивым личностям (если в данной теме выделяем именно их) еще сложнее просто потому, что они кажутся другим слишком идеальными и прекрасными, и с ними побаиваются сближаться. Ведь достаточно даже одного человека, чтобы избавиться от чувства одиночества.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Как правильно подметили, хотят - страдают, не хотят - не страдают. Друзей можно найти всегда(настоящих друзей я имею ввиду, которые чужими не будут). Другое дело, что красивым надо лучше уметь разбираться в людях ибо к ним чаще подкатывают нехорошие люди с такими же намерениями. Все это ИМХО, естественно.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
Да. впослне возможно что вокруг красивых полно народа вечно, все к ним лезут дружить любить и тп )) но среди всей этой толпыможет не оказаться даже одного человека, который бы по настоящему интересовал объект внимания ) вот и получается что вокруг полно народу, но ты одинок..
Опубликовано

Мало, что ли, одиноких среди людей ординарной внешности? Всё исключительно "от головы": заносчивая красотка и закомплексованная дурнушка - одинаково одиноки. У красотки хоть выбор есть, возле неё всегда роятся толпы, а значит больше шансов найти кого-то, кто закроет глаза на её закидоны. Конечно, у неё же больше шансов вляпаться в дерьмо по уши (попробуй не ошибиться и выбрать "нужное" из n-го кол-ва желающих с ней просто переспать; да и завистливых "злейших подруг" тоже никто не отменял :angry: ), но что-то мне ещё не попадались красотки, мечтающие подурнеть.

ИМХО: проблемка надуманная...

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
  • Автор
А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется.

Как поверхностно и плоско иногда понимают мой вопрос ! :angry:

Под "красотой" я имел ввиду внешность (Я понимаю, что все говорят "каждый по своему красив..." и т.п.) , а под " одиночеством" я имел ввиду либо полное отсутствие общения, либо отсутствие тех, с кем можно поделиться переживаниями (т.е. близких друзей) или любые другие проявления одиночества...

И потом, если нечего сказать, лучше промолчать !

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, очень страдают, потому что всегда кажется, будто тебя выбирают в друзья или любимые в первую очередь из-за твоего тела и в этом случае нет особого дела до собственно души.
Опубликовано
Одна девочка жаловалась мне как-то что окружающие видят в ней только красотку с которой можно(и нужно) переспать и никто не хочет "видеть" её душу(хотя честно я тоже не хотел). Но это единичный случай, обычно у красивых девушек(в наше время) полно знакомых, друзей и любовников. Поскольку если у девушки в голове что-нибудь есть в наличии, то она непременно сумеет воспользоваться своим преимуществом. И уж поверьте если девушка будет правильно себя "преподносить" отбоя у неё не будет. Правда есть у меня одна подружка-красавица, доигралась в "спонсоров" теперь сидит одна, вроде и любовников хватает и замуж не зовут.
Опубликовано
Если человек не влюбляется в кого-либо с первого взгляда, он склонен подсознательно выбирать себе объект в кандидаты на руку и сердце как можно более симпатичный внешне. Практически то же самое касается дружбы; с уродиной-подругой вряд ли кто захочет контактировать у всех на виду. Поэтому людей выбирают с какой стороны не рассуждай об этом, всё же в первую очередь по их физическому облику. :)
Опубликовано

Ну что-ж все правильно и по делу сказано.

Симпатии складываются на подсознании, естественный отбор. Это у нас животные инстинкты сказываются, хочется всегда лучшего.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А есть ещё проблема, когда человек начинает расценивать всех симпатичных друзей противоположного пола как свою потенциальную пару. Я имею в виду, не может определить влюбился он или нет и в кого именно.
Опубликовано

На мой взгляд такие особы есть. Если мы говорим о девушках, то совсем небольшой процент по настоящему красивых страдают от одиночества.

Думаю потому что у них слишком завышена планка на парней, плюс присутствует определенное количество мозга что бы полностью не вестись только на деньги и набор внутренних проблем.

Еще может судьба такая...например часто у талантливых и творческих людей личная жизнь не складывается.

Опубликовано
ни больше и ни меньше, чем симпатичные и милые лицом
Опубликовано
Есть ещё обратная сторона происходящего: при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности. Таким образом, любые возникшие чувства к такому объекту могут быть подавлены, и происходит взаимное отталкивание друг от друга. Недаром ведь говорят, что родись лучше счастливым; кстати, красота внутренняя, с другой стороны, прекрасна ничуть не в меньшей степени.
Опубликовано
при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности.

от такого веет неуверенностью, что приязни не вызывает

Опубликовано
На счет внутренней красоты полностью согласен...по глазам очень многое можно понять...как говорят глаза зеркало души....а разве девушка с красивыми глазами может быть не привлекательной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.