=AiR= Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А что вообще под одиночеством понимать? Отсутствие пары? Боюсь, даже ее наличие не всегда проблему решает. Капелька одиночества всегда остается в душе у каждого, независимо от его внешних данных. Даже влюбленные, вместе идущие по улице знают, что вряд ли смогут быть вместе вечно. А значит, одиноки глубоко в душе. Что до наличия пары - кто ищет, тот найдет. И красивым тут ненамного проще. Скорее, это связано с тем, что мы часто думаем, что на тех, кто "красив как Адонис", ну или там Венера, противоположный пол просто вешается. С реальными фактами такие мысли мало связаны. Даже напротив - если на вас, красавчика(красавицу) кто-то там повесится - я не думаю, что у вас одиночества убавится.И обратный пример. Знаю кучу лиц, которые всегда хотели себе топ-модель противоположного пола. И представляете, чем в большинстве случаев все кончилось? Думаю, догадываетесь. И вполне себе все счастливы, вроде. Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Так нет, не сложнее. Одинаково(если логически мыслить). Просто стройные девушки прилагают по 10 "единиц" усилия каждый день(для примера) в течение 5 лет, а "толстушка" 4 года кушает вдоволь и чего хочет, а потом, конечно, за год-полгода прилагает в день 40 этих же "единиц". Но это исключительно ее вина и ответственность. то есть порядок этот - кажущийся. Более того, психологически "рывок" - вариант, я бы сказал, проще. Если на него способны люди с более слабой силой воли(а то, что человек не стал за собой следить свидетельствует о слабой воле) он просто должен быть легче. иначе бы все могли следить за собой немного, но каждый(почти) день. А это могут очень немногие.Есть люди, предрасположенные к полноте, им нужно раза в 2 больше этих "единиц" прилагать. Есть наоборот те, кому повышенный метаболизм позволяет лопать торты килограммами безо всяких последствий. Люди не фабричные роботы в конце концов. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Есть люди, предрасположенные к полноте, им нужно раза в 2 больше этих "единиц" прилагать. Есть наоборот те, кому повышенный метаболизм позволяет лопать торты килограммами безо всяких последствий. Люди не фабричные роботы в конце концов.Уже говорил я про эти сказки. Реальное природное "отличие" есть, но оно так мало, что по сравнению с питанием незначительно совершенно, разница есть только в очень маленьком числе случаев. Поинтересуйтесь, что является причиной ожирения в 90% случаев примерно. Неверное питание(а не уровни метаболизма). "Предрасположенность к полноте" в этих же 90% случаев является "люблю пожрать".А "нефабричность" выражается в разных типах строения, но как я уже опять же говорил, красивым можно быть при любом типе(за редким исключением) и для этого нужно одинаковые кол-во сил. То что "девочкам-спичкам" их фигура досталась от природы говорят либо люди завистливые, либо просто плохо знакомые с термином "от природы", что неудивительно. Ведь бол-во мифов витает именно в этом плане(10% мозга, секс - физическая нагрузка и прочее, прочее). Разница метаболизма в два раза - это фантастика. Доли процента, процент-два - это реальность(для 90% небольных). Есть, конечно, и болезни(где отличие большое), но они редки. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Уже говорил я про эти сказки. Реальное природное "отличие" есть, но оно так мало, что по сравнению с питанием незначительно совершенно, разница есть только в очень маленьком числе случаев. Поинтересуйтесь, что является причиной ожирения в 90% случаев примерно. Неверное питание(а не уровни метаболизма). "Предрасположенность к полноте" в этих же 90% случаев является "люблю пожрать".А "нефабричность" выражается в разных типах строения, но как я уже опять же говорил, красивым можно быть при любом типе(за редким исключением) и для этого нужно одинаковые кол-во сил. То что "девочкам-спичкам" их фигура досталась от природы говорят либо люди завистливые, либо просто плохо знакомые с термином "от природы", что неудивительно. Ведь бол-во мифов витает именно в этом плане(10% мозга, секс - физическая нагрузка и прочее, прочее). Разница метаболизма в два раза - это фантастика. Доли процента, процент-два - это реальность(для 90% небольных). Есть, конечно, и болезни(где отличие большое), но они редки.Не хочу встревать, но...Вы серьёзно заблуждаетесь. Собственно пример: этот пример я. Я ем тогда когда хочу(очень часто ночью), то что хочу(сладкое, мучное, и много много мяса) и сколько хочу(образно говоря: пока из ушей не полезет), веду сидячий образ жизни, не занимаюсь никаким спортом, но при этом остаюсь реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг. А всё что? Всё метаболизм. И это в процент -два никак по-моему не вписывается, если я потолстеть даже умышленно не могу, а другие люди занимают спортом, изнуряют себя диетами и не могут вес сбросить. asc, забавно девушка парню говорит, что для девушки следить за собой не так уж сложно, а парень ей: "да что вы в этом понимаете?!". Собственно мне кажется, что Trickster, как девушке видней, что для неё большую сложность представляет. Цитата
asc Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 asc, забавно девушка парню говорит, что для девушки следить за собой не так уж сложно, а парень ей: "да что вы в этом понимаете?!". Собственно мне кажется, что Trickster, как девушке видней, что для неё большую сложность представляет.слава мармеладному королю, что у меня не одна знакомая девушка имеется. так что лучше аппелируйте не к эмоциям, а к фактам.А вот иногда бывает такое, что девочка/парень не очень красивые, но сами обращают внимание только на писаных красавцев/иц. И в этом случае, в такой компании они найдут именно, что компанию, но не пару...это нормально. компания - тоже помогает в вопросе избавления от одиночества. мы же не любовь-морковь обсуждаем.реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг.хы. тогда я тоже "реально худой" :blink: до 60-65кг дотянете при таком образе жизни - тогда будет что обсудить. Цитата
Каусинг Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Собственно пример: этот пример я. Я ем тогда когда хочу(очень часто ночью), то что хочу(сладкое, мучное, и много много мяса) и сколько хочу(образно говоря: пока из ушей не полезет), веду сидячий образ жизни, не занимаюсь никаким спортом, но при этом остаюсь реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг. А всё что? Всё метаболизм.Аналогично! Все тоже самое... Но! Я не очень люблю есть) И вешу 60))Разница метаболизма в два раза - это фантастика.С другой стороны я думаю, что и метаболизм можно...эээ...проиграть) Возраст все покажет... Цитата
nanika Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 люди, наделенные красотой, подвластны самокопанию, определенно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Повышенное внимание со стороны из-за привлекательной внешности не спасает от одиночества. У красивых может повышатся самооценка и соответственно требования к партнеру, что значительно затрудняет, хех, возможность найти оного. Но красивым все равно имхо легче в поисках. ^-^ Цитата
Zennin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Жизнь у женщины тонка,И полна вечной укоризны-То нету в жизни мужика,То есть мужик....а жизни нету... (этот стих касательно предыдущих постов :huh: ) По теме... Самое частое зрелище это красивая девушка идет .... бла бла бла бла.... :)Случаи у меня частые происходили .....вот самые яркие Дело было в кафе, я сидел со своими товарищами и легонько... рисовали и выпивали...чай Оо ... ну так вот, напротив за другим столиком просиживали джинсы, две подруги, одна симпатяжка-другая не очень... В общем, весь мужской зал смотрел на них))) ..... Когда симпатяга вышла в туалет, компания парней(гопарей?...нет нет, вовсе нет, простая серость :) ) РЕЗКО подорвалась и подошла к менее красивой подруге .....знакомиться)) вроде у них получилось заинтриговать её, как вдруг вернулась оная с туалета)) быстро свалили)... потом СНОВА караулили и подошли к обеим...(наконец то).... И каков ИТОГ сей случая? А очень простой) К красивым РЕЖЕ подходят знакомиться, меньше общаются, и не потому что они БЛОНДИНКИ, а потому что не позволяет самооценка(А ну ка, ребята, сознавайтесь, увидя симпатягу на улице у вас невольно пробегает мысль-"Не не буду подходить, она меня пошлет" или "У такой, наверняка, есть парень" ...) И поверьте красивые НАМНОГО НАМНОГО одиноки нежели обычный люд(Это в случае если у симпатяжки есть маломальские мозги и мысли о жизни)... В любом случае в половине случае у всех есть свои комплексы (З.Ы. это всего лишь ЧАСТЬ... ЧАСТЬ таких людей) Цитата
Ardeur Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Не хочу встревать, но...Вы серьёзно заблуждаетесь. Собственно пример: этот пример я.Извини, но подобные "примеры" мало что значат. Я основываюсь на медицинских фактах.А на таких "личных примерах" как раз основываются мифы(от недостатка понимания). И, обычно, люди, которые оперируют такими понятиями, вроде "повышенный метаболизм" конкретно объяснить, что такое метаболизм, в каком месте он "повышен" и тп не могут. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Извини, но подобные "примеры" мало что значат. Я основываюсь на медицинских фактах.А на таких "личных примерах" как раз основываются мифы(от недостатка понимания). И, обычно, люди, которые оперируют такими понятиями, вроде "повышенный метаболизм" конкретно объяснить, что такое метаболизм, в каком месте он "повышен" и тп не могут.Оо. То что я вижу в зеркале не является фактом?) Я, если чесно, действительно не знаю в каком месте там повышен этот метаболизм(что он такое слава богу знаю) ибо биология никогда моим коньком не была, но мы сейчас вроде не медицинские термины обсуждаем, а то существуют ли люди предрасположенные к полноте или худобе...конечно если исключить меня из биологического вида хомо сапиенс, то можно мой пример и не рассматривать. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Бывает и такое. К примеру у меня есть НУ ОЧЕНЬ красивая, умная подруга, которая разочаровалась во всём и вся.. Теперь обычно сидит дома и смотрит аниме... Теперь об никакой любви и слышать не хочет. И никто не может на неё повлиять.. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо всем за ответы, узнал очень много полезного. Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую мебя засранцем :( , который делит людей на КРСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_- NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много :lol: Спасибо всем за ответы, узнал очень много полезного. Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую мебя засранцем :( , который делит людей на КРАСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_- NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много :) Спасибо всем за ответы, узнал очень много полезного. Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую себя засранцем :( , который делит людей на КРАСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_- NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много ^_^ Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Как жёстко О_О поделить всех людей на "красивых" и "уродцов"....burajden, мне интересно, к кому ты себя относишь?по-настоящему красивые люди не будут заморачиватся и найдут себе дело чем маятся от "одиночество".всё в руках самого человека. не хочешь страдать, прекращай это дело.GhostRider, всё гнёшь свою линию.... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ой, Ой, Ой !!! Что-то я размахнулся как-то в предыдущем топике. :blink: глюк с интернетом. мне интересно, к кому ты себя относишь?А вот это хороший вопрос. Я давольно самокритичен в этом смысле : я слишком низкий для своего возраста (172 см), у меня отвратительно вьются волосы и т.п. но я нравился некоторым девушкам, что заставляет верить в то, что я точно не УрОд, но до Бреда Пита мне конечно далеко. :P Но отвечу чётко, хотя выглядеть это будет пафасно: я себя не отношу к НЕкрасивым. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще как страдают,красота конечно много дает но ничего не гарантирует... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Красивые люди мне кажется могут позволить себе и одиночество, при условии что они красивы не только внешне но и внутренне. Ведь еси подумать такие люди вполне присыщены вниманием со стороны, в некоторых случаях я думаю даже очень и очень присыщены))) И как уже говорилось некоторые от етого ведут себя по разному, кто становится "заносчивым", кто стервозным или эгоистом, а некоторые начинают ценить минуты проведенные в гордом одиночестве. ИМХО все зависит от воспитания, и от окружения, ибо еси с детсва твои друзя не давали тебе зазнаваться и в последствии, то и выростает красивый человек без заморочек. И вообще понятие красивый человек очень растяжимо. Вывод: страдает ли? да! если захочет. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Нет. Не страдают. Особено те, которые сами считают себя красивыми. "Никогда не видел столько любви, с тех пор как Нарцисс взглянул в зеркало" (С) Посему - важно не кто тебя на какого поделил, а кем ты сам себя считаешь. Будьте щастливы, дети не мои! Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Анонимка !!!! Ах, ты моя помидоровидная красавица!!! :mellow: Нет, красивые люди страдают только от двух недостатков: от того ,что они красивые и от скромности!!!! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Анонимка, Strashnaya Jenova-Okasa, вы не правы. Ой как вы не правы! Возьмём к примеру меня: я красив, умён, и элегантен. Я, просто воплощённый идеал красоты и сексуальности, страдаю, как не странно, не только от скромности, но и от одиночества. Хотя казалось бы: как такое совершенное воплощение бога на земле может быть одиноким, а поди ж ты - одинок. Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Art-Wolf, так ты только страдаешь? А что-нибудь предпринимать пытался? Или сам решил что ты несчастный и одинокий? А может сам своей красоты и сексуальности боишься, поэтому и в других видешь неискренность - вроде того, что клюнут только на внешность, а до твоей души никому и дела нет? ТЫ - МУЖИК!!! И нечего киснуть...а то в Гамлетов они тут играют!!! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Art-Wolf, вы не одиноки... я тоже такая красивая, красная, квадратная, богиня и просто милейшее существо вынужденна страдать от "одиночества в толпе". Потому что Пирамидку Хедку не встречу никогда...а он единственный залог моего излечения от одиночества... Вам надо тоже кого-то ждать. Что бы страдать как истинному воплощению. Думаю Садако вам подойдет. Она еще и умерла к тому же. Есть еще вариант - заработайте раздвоение личности. От одиночества тоже крайне пользительная штука. Цитата
Madmuazel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Анонимка, обсалютно с вами, уважаемая, согласна... нерешаемых проблем не бывает, особенно, когда дело касается человеческих отношений - как минимум возможны несколько путей развития!!! А тут, что-то уж совсем эмоподобное...извените за резкость, но я очень агрессивно отношусь к подобным вещам, складывается впечатление, что просто хотят развести на очередные сопли.Только подобные рассказы тряпочного содержания вызывают не жалость, а жалкость!!!Тогда б и тему озоглавили в соответствии с содержанием - "ДА ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!" Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Красивые люди мне кажется могут позволить себе и одиночество, при условии что они красивы не только внешне но и внутренне. Ведь еси подумать такие люди вполне присыщены вниманием со стороны, в некоторых случаях я думаю даже очень и очень присыщены))) И как уже говорилось некоторые от етого ведут себя по разному, кто становится "заносчивым", кто стервозным или эгоистом, а некоторые начинают ценить минуты проведенные в гордом одиночестве. ИМХО все зависит от воспитания, и от окружения, ибо еси с детсва твои друзя не давали тебе зазнаваться и в последствии, то и выростает красивый человек без заморочек. И вообще понятие красивый человек очень растяжимо. Вывод: страдает ли? да! если захочет.SpiRRosM, спасибо большое! Я считаю абсолютно так же. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Анонимка, обсалютно с вами, уважаемая, согласна... нерешаемых проблем не бывает, особенно, когда дело касается человеческих отношений - как минимум возможны несколько путей развития!!!Я тоже так считаю. Мои пути решения проблем с отношениями:1) Убить и съесть.2) Повеситься с предсмертной запиской: "это все вы виноваты - страдайте!"3) Мертвые маленькие зверушки. Я на правильном пути? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.