Даэна Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Конечно, страдают. Может случиться и так, что к красивой девушке (или парню) просто не решаются подойти. Также могут быть и другие вышеперечисленные причины: заносчивость, стервозность, недостаток интеллекта, завышенные требования к противоположному полу и прочее. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Помоему многих тут вынесло за приделы темы. Чего-то тут полно постов типа "Лучше уж умная, но страшненькая, чем красивая стерва". Ей Богу, это же не темка с опросом "Каких девушек вы предпочитаете?" или "Красивых стерв на мыло!". Одиночество, помоему, известно всем людям в этом мире, буть они хоть супермодели, хоть последние неотесанные ботаники в мире! Ведь одиночество бывает тоже разным и сколько людей столько и ситуаций. Да блин, таже "красавица без интеллекта" может страдать из за того, что у нее вообще нет подруг, а все девченки вокруг почему-то ее люто ненавидят. А потом еще выясниться, что парни относятся к ней просто как к девушке легкого поведения. И такое может быть. Поэтому "красивые" люди это не какой-то особенный клан человекоподобных, к которым можно обратиться с дуратским вопросом "А вы вообще испытываете одиночество?" что равносильно вопросу "А вы вообще испытываете ХОТЬ КАКИЕ-ЛИБО чувства?" ;) Цитата
Neko_ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 не знаю как остальные, я- нет =D а вообще одиночество это удел не определённой группы людей которые отличаются внешностью, обычно причины одиночества редко вызваны красотой/некрасотой человека Цитата
Каусинг Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 От одиноночества могут страдать все... Только не факт,что они страдают))) Мне допустим одиночество приятно... Хотя я не считаю себя не красивым))) А красивые люди если и страдают одиночеством,то только потому,что они не могут признать других людей за равных... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 А красивые люди если и страдают одиночеством,то только потому,что они не могут признать других людей за равных...Далеко не факт. У меня вот подруга есть красивая, умная, не заносчивая, но никак парня не может найти...ну не предлагают ей встречаться и всё тут, не вешаться же ей самой на парней. Я кстати считаю, что не предлагают из-за банальной мысли: "у такой девушки просто не может не быть парня", ибо я сам не поверил бы еслиб не знал, что у неё его нет. Цитата
THIEF Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Красота - это просто что-то вроде дополнительного бонуса человеку, который по большому счёту порой может и помочь в жизни, а порой и мешать. Посему ответ на вопрос темы естественно, что положительный. Цитата
Геральдический Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 я бы не стал выделять физичечкую привлекательность к качестве фактора, влияющего на общительность. "Красивые" или обычные или "уродцы", все (не)страдают одинаково Цитата
Каусинг Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Далеко не факт. У меня вот подруга есть красивая, умная, не заносчивая, но никак парня не может найти...Я предлагаю свою кандидатуру)))Ну я даже не знаю... Таких возможно очень мало в современном обществе... Цитата
Li__ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) это как в песни Звери поют что-то и про блондинок, про брюннеток и рыжих...:rolleyes:)) мол у всех могут быть проблемы с одиночеством... Я с этим согласна... вмсе зависит от самого человека, а не от его физических данных, хотя и последний фактор тоже играет свою роль... Вот я тут одну передачу смотрела...там ставили опыт... взяли брюнетку и блондинку ... так вот когда блондинка стояла на улице к нем подошли в 2 раза меньше человек познакомиться чем с брюнеткой.. Я уж не помню какой там был вывод, но что-то было связано с цветом волос. типа к блондинкам побаиваются подходить мужчины, потому что у них с самооценкой что-ли не все впорядке... вообщем все оочень запутанно..Но этот эксперимент доказывает что внешность с одной стороны не иммеет значение, а чс др стороны инстинктивно влияет на выбор человека... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Хе-хе. На вопрос в заголовке, однозначный ответ "Да", всё страдают от одиночества в определённые моменты/периоды своей жизни. А причины, сам того не подозревая (?) сформулировал GKА вот умная и добрая девушка (да и парень тоже) вполне могут страдать от одиночества, хотя бы потому что у неё, скорее всего, очень нехилые требования к противоположному полу, которым отвечают далеко не все. Т.е, найти не может подходящего.только к словам "умная и добрая" добавим ещё "красивая". Смысл никак не изменится.Или что, здесь кто-то думает что красивой быть легко? Ну попробуйте тогда ходить по нескольку раз в неделю в тренажёрный зал, чтобы тело упругое было, талия наличествовала, да и грудь (кхм) не обвисала с возрастом. Посещать всякие там парикмахерские и т.д. За собой следить ежедневно - кремы там всякие, лосьоны, маски и прочее подобное использовать. За питанием более-менее следить. Спать ночью (:)) хоть иногда.Умная девушка, априори, поймёт, что красота - это неплохая инвестиция в будущую и настоящую жизнь. Можно сколь угодно быть начитанной, подкованной в философии и математике, но что толку с этого, если утром неприятно на себя в зеркало смотреть? Это знаете ли, совсем не приемлимо. Ещё умный дядя по фамилии Чехов говорил: "В человеке должно быть всё прекрасно". И вот, возвращаясь к теме, почему это девушка тратящая на свою красоту уйму сил, времени и денег не должна смотреть немного свысока на тех, кто просто "валяется на пузе" и играет в компьютерные игрушки, изредка прерываясь на чтение? Почему нет? Здесь уместен равноценный обмен - если желаешь нравится, уж изволь для этого что-то сделать.Вот и получается иногда это самое одиночество. А кто виноват однозначно не скажешь. Да, и сразу ответ на возможные возражения: красивых от природы ничуть не больше, чем умных от природы. А развивать ум ничуть не сложнее, чем развивать красоту. Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Или что, здесь кто-то думает что красивой быть легко? Ну попробуйте тогда ходить по нескольку раз в неделю в тренажёрный зал, чтобы тело упругое было, талия наличествовала, да и грудь (кхм) не обвисала с возрастом. Посещать всякие там парикмахерские и т.д. За собой следить ежедневно - кремы там всякие, лосьоны, маски и прочее подобное использовать. За питанием более-менее следить. Спать ночью ( :) ) хоть иногда. Мифы про тяжесть диет, фитнесса и суровую долю моделей (хотя современных "эталонов" мне правда жаль, по ним кунсткамера плачет) смешны и придуманы такими "трудоголиками", чтобы хоть как-то оправдать существование в виде красивых кукол. Люди, которые хоть раз серьёзно занимались спортом, меня поймут. Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Ну попробуйте тогда ходить по нескольку раз в неделю в тренажёрный зал, чтобы тело упругое было, талия наличествовала, да и грудь (кхм) не обвисала с возрастом.Ну какой же это труд? Они же не киркой в шахте махают)Посещать всякие там парикмахерские и т.д. За собой следить ежедневно - кремы там всякие, лосьоны, маски и прочее подобное использовать.Сразу видно неженские рассуждения ))) поверь, вские кремы-лосьены-маски и пр - это скорее, удовольствие, а не работа ))) ВЫ же не считаете сидение в теплой ванне - тяжелой работой по поддержанию себя в чистоте )) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Мифы про тяжесть диет, фитнесса и суровую долю моделей (хотя современных "эталонов" мне правда жаль, по ним кунсткамера плачет) смешны и придуманы такими "трудоголиками", чтобы хоть как-то оправдать существование в виде красивых кукол. Люди, которые хоть раз серьёзно занимались спортом, меня поймут.И при чём здесь модели? Я говорил про красивых. А модели далеко не все красивые, впрочем, как и представители других профессий. Что мне про моделей говорить... Они сами за себя скажут, если захотят.Лёгкость диет и физических упражнений?.. Вы олимпийский чемпион что ли? ОоРаз всё так просто - должны уже быть =) АпНу какой же это труд? Они же не киркой в шахте махают)сразу видно немужские рассуждения. в шахте махают за деньги. а тут за здоровье и пр. и если кажется, что в тренажёрке очень легко, можно просто в неё походить как-нибудь, поработать с тяжестями, а не 5 минут на велосипеде отгонять.поверь, вские кремы-лосьены-маски и пр - это скорее, удовольствие, а не работапо сравнению с чем? на маску нужно время, так же как и на ванну. сидеть перед компом и печатать сообщения в айсикью, уж поверь, гораздо проще, чем размазывать по лицу маску, которую ещё и приготовить нужно Изменено 15 августа, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 а тут за здоровье и пр. и если кажется, что в тренажёрке очень легко, можно просто в неё походить как-нибудь, поработать с тяжестями, а не 5 минут на велосипеде отгонять.Ходила, и не только в тренажерку - так что не просто так говорю))Это - удовольствие, хотя и физ нагрузка. эндорфин -как-никак) на маску нужно время, так же как и на ванну. сидеть перед компом и печатать сообщения в айсикью, уж поверь, гораздо проще, чем размазывать по лицу маску, которую ещё и приготовить нужноЕсть куча хороших готовых масок, а готовить маску вручную все равно быстрее и проще, чем суп варить. А уж размазывать ее по лицу... да, рука устает)) и лицо устает и сама девушка так устает держать все это на лице.. )) ЗЫ Спс, посмеялась) Цитата
asc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Trickster, лично с тобой спорить не стану. просто потому что ты читаешь мои (а может и все подряд - не следил) сообщения строго избирательно, не вчитываясь в общий смысл написанного. а если всё же через диалоги указать тебе пальцем на твою ошибку - в ответ будет лишь молчание. это может говорить о разных качествах. и я не психолог, чтобы их тут анализировать. поэтому в дальнейшем с тобой полемику вести не буду вообще. ирония - это здорово, но только когда и кроме неё имеется что-нибудь достойное внимания. п.с. читай я продлил тебе жизнь авансом п.п.с. звиняйте, что не в тему, просто не хотелось оставлять разговор незаконченным. Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 просто потому что ты читаешь мои (а может и все подряд - не следил) сообщения строго избирательно, не вчитываясь в общий смысл написанного.Где я что пропустила?Вроде бы читаю внимательно, и понимаю, что ты считаешь, что просто следить за собой - достаточно сложно, чтобы у человека, который этим занимается, появился повод смотреть на остальных сверху вниз.Просто следить за собой(талия, маски-и пр) - не сложно. Сложно бывает другое - исправлять то, что тебе недоодала(или сильно передала - я насчет веса) природа - вот там да, приходится потрудится. а если всё же через диалоги указать тебе пальцем на твою ошибку - в ответ будет лишь молчание.Можешь(хотя бы в личке) напомнить, когда такое было? Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А причины, сам того не подозревая (?)Да нет, вполне подозревая. Просто это не единственная причина. И вот, возвращаясь к теме, почему это девушка тратящая на свою красоту уйму сил, времени и денег не должна смотреть немного свысока на тех, кто просто "валяется на пузе" и играет в компьютерные игрушки, изредка прерываясь на чтение? Почему нет? Здесь уместен равноценный обмен - если желаешь нравится, уж изволь для этого что-то сделать.Тут ещё такая штука, что у парней в большинстве своём основные претензии именно к внешней стороне девушки, а вот у девушек очень часто запросы не только, и даже не столько к внешности апеллируют... опять всплывает тема зелёных прямоугольников ))) и если кажется, что в тренажёрке очень легко, можно просто в неё походить как-нибудь, поработать с тяжестями, а не 5 минут на велосипеде отгонять.Вообще, девушке для поддержания красоты не обязательно усиленно работать с тяжестями. Это мужчина в тренажёрке переворачивает тонны железа, чтоб заиметь цельнометаллические рельефы. А девушке эти рельефы надо совсем в других местах :) , и "мужская" работа в тренажёрке скорее поможет ей получить титул "Мисс Олимпия", но не "Мисс Вселенная". Да, на диете сидеть тяжело. И пресс качать тяжело. Но, в целом, легче, чем мужчине, которому и тяжестей "для фигуры" надо поднимать побольше, и жрать всегда больше хочется от природы:) Просто следить за собой(талия, маски-и пр) - не сложно. Сложно бывает другое - исправлять то, что тебе недоодала(или сильно передала - я насчет веса) природа - вот там да, приходится потрудится. Вообще, лично я не видел ни одной удачной попытки откорректировать природу. Если девушка от природы крупная (во всех смыслах, в т.ч. ширококостная), то усиленная диета сделает из неё жертву бухенвальда, а тренажёрный зал - укротительницу мамонтов, но никак не дюймовочку. Надо уметь находить красоту и шарм в своей конституции, а не пытаться её перекроить. Парням в этом плане легче - накачал мышцы - и готов аполлон ^_^ Изменено 15 августа, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 или сильно передала - я насчет веса) природа - вот там да, приходится потрудится.Вообще-то в 90% случаев природа ничего такого не дает, а кто это "нажирает" в прямом смысле смысле слова сам. А из тех 10%, примерно, процентов, когда действительно есть серьезные нарушения метаболизма питательных веществ, бол-во вряд ли вообще что может сделать диетой ли или физ. нагрузкой. Посему для "преодоления сложностей" годны совсем немногие. В бол-ве случаев разные раздутые журналами и ТВ "склонности к полноте" - есть банальное "хочу пожрать на ночь". А красивые люди страдать от одиночества вполне могут. Одиночество, как его не определяй вообще с красотой не коррелирует особо. Да даже, попросту говоря, если ты не очень красив вполне можно легко войти в такую же "не очень красивую" компанию, почему, собственно, нет. Цитата
asc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Да нет, вполне подозревая. Просто это не единственная причина.не, я имел в виду, что говорил ты о другом, а я твои слова к своим доводам "присобачил" =)Тут ещё такая штука, что у парней в большинстве своём основные претензии именно к внешней стороне девушки, а вот у девушек очень часто запросы не только, и даже не столько к внешности апеллируют... опять всплывает тема зелёных прямоугольников )))тут уж вспоминается замечательная украинская поговорка про арбузы.кому-то нравятся только те, кто умеет вкусно готовить. это тоже прекрасный стимул.Вообще, девушке для поддержания красоты не обязательно усиленно работать с тяжестями. Это мужчина в тренажёрке переворачивает тонны железа, чтоб заиметь цельнометаллические рельефы.тут такой аспект имеется - для хорошего рельефа, скажем, ягодиц, нужно делать много-много наклонов со штангой или гантелями, гиперэкстензии, выпады с гантелями и, хотя бы периодически, приседания со штангой. веса естественно не мужские, но количество повторений далеко не всегда сравнимо. это только для ягодиц, а ещё имеются другие "важные зоны" - грудь, руки, тот же пресс... одной аэробикой хороших показателей не добьёшсяПарням в этом плане легче - накачал мышцы - и готов аполлон smile.gifпарням тоже сложно. все суставы себе портят в молодости большими весами, а потом мучаются /ещё повезёт, если тренер хороший, а если нет - там и травмы, и разочарования.даже со стероидами не бывает простой накачки В бол-ве случаев разные раздутые журналами и ТВ "склонности к полноте" - есть банальное "хочу пожрать на ночь".аддиктивное замечание =) Изменено 15 августа, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 парням тоже сложно. все суставы себе портят в молодости большими весами, а потом мучаются /Вообще (правда, это уже ДИКИЙ оффтоп, но просто в тему скажу, Ардюр, извиняй:blink:), ИМХО, если у мужчины природный вес больше 70кг, то для "фигуры" ему лучше работать только со своим весом - накачается как раз именно то, что надо, и именно столько, сколько надо, и суставы целые будут. Я, конечно, не имею в виду тех, кто хочет быть крутым бодибилдером, я просто о нормальной мужской фигуре. тут уж вспоминается замечательная украинская поговорка про арбузы.кому-то нравятся только те, кто умеет вкусно готовить. это тоже прекрасный стимул.Но кулинарная идея-фикс встречается достаточно редко. А вот зелёная, таки да, воспета в эпосах... Да даже, попросту говоря, если ты не очень красив вполне можно легко войти в такую же "не очень красивую" компанию, почему, собственно, нет. А вот иногда бывает такое, что девочка/парень не очень красивые, но сами обращают внимание только на писаных красавцев/иц. И в этом случае, в такой компании они найдут именно, что компанию, но не пару... Вообще, вопрос это крайне сложный. Критерий одиночества действительно зависит от запросов самого субъекта. Редко бывают такие люди, которые действительно никому не нужны. Точнее сказать, их не бывает вообще. И каждый человек, стоит ему только захотеть, в одиночестве не останется. Но надо ли ему такое решение проблемы? Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Вообще, лично я не видел ни одной удачной попытки откорректировать природуЯ видела. Причем, достаточно удачную. Девочка конкретно сбросила вес, накачалась и стала именно что дюймовочной, а не колобком. Но у девочки изначально была кость неширокая, и плечи не геракловые. И она, к счастью, не довела все до крайности и не превратилась в жертву концлагеря)) А удачных попыток не видно, наверное, потому что, всеобщая лень, занятость и пр просто мешают довести эти попытки до конца Парням в этом плане легче - накачал мышцы - и готов аполлонЕще и лицо состроить помужественнее(брови, там, нахмурить) - и все, можно кадрить девченок )Но, думаю, что рельефную фигуру себе сделать сложнее, чем просто поддерживать талию и держать мышцы в тонусе Вообще-то в 90% случаев природа ничего такого не дает, а кто это "нажирает" в прямом смысле смысле слова сам.Ладно, пусть не совсем природа (хотя в склонности к полноте частично виновата , наверное, природа. Другие-то могут наедатся на ночь и им ничего от этого не бывает). Пусть последствия своей обжористости. Если это нажранное за годы и годы усиленного питания, захочется убрать и стать стройненькой балериной - то на это убьется много времени и сил. А если человек от природы стройный и может позволить себе есть тортики, не боясь поплнеть, то таким вообще не проблема следить за фигурой. Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Но, думаю, что рельефную фигуру себе сделать сложнее,смотря что считать "рельефной" фигурой. Если такое, то да. А если нормальная спортивная фигура, без излишеств, - турник-брусья-побегать, и этого хватит. Хотя, опять же, "склонность к полноте" и нажиранию бывает не только у женщин:blink: Если уже отрастил пузо, то согнать его будет, думаю, ещё сложнее, чем женщине;) Изменено 15 августа, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да, на диете сидеть тяжело. И пресс качать тяжело. Но, в целом, легче, чем мужчине, которому и тяжестей "для фигуры" надо поднимать побольше, и жрать всегда больше хочется от природы:blink:Это еще одно распространенное заблуждение, не буду говорить отчего(хотя парочка теорий имеется), в реальности(то есть по объективным био признакам) женщины много более "расположены" к набору веса и жира. Собственно, это очевидно будет для всех, если немного подумать о вторичных половых признаках девушек. Ну и их природной функции еще. К этому можно добавить то, что именно женские гормоны(по очевидным причинам) отвечают за накопление жирка. Мужские гормоны, согласно всеподчиняющему закону мироздания о борьбе противоположностей делают, думаю, всем ясно что.Поэтому уж на кого-кого, а на природу жаловаться парням в плане веса совсем не стоит, относительно девушек, я имею в виду)))А вот иногда бывает такое, что девочка/парень не очень красивые, но сами обращают внимание только на писаных красавцев/иц. И в этом случае, в такой компании они найдут именно, что компанию, но не пару...А вот даже неземная красота и многочисленные титулы "мисс красоты"(или "мистер" чего-то там) не дают гарантию того, что найдешь любимого человека или ту пару, с которой не будешь чувствовать себя одиноко. Жизнь - сложна. Да и мне кажется, такие ситуации "уравниваются" теми, когда пары дискретны по красоте(таких ведь тоже немало), почему выходит все примерно на 50-50, как и должно быть изначально.Ладно, пусть не совсем природа (хотя в склонности к полноте частично виновата , наверное, природа. Другие-то могут наедатся на ночь и им ничего от этого не бывает). Пусть последствия своей обжористости. Если это нажранное за годы и годы усиленного питания, захочется убрать и стать стройненькой балериной - то на это убьется много времени и сил. А если человек от природы стройный и может позволить себе есть тортики, не боясь поплнеть, то таким вообще не проблема следить за фигурой.Ну а кто мешал не жрать в те годы-то? Конечно, сбрасывать лишние 20 кг трудно. Но это значит, что кто-то запустил и не следил за этим делом, потом спохватился. Опять же бол-во этих стройных девушек, "кушающих тортики на ночь", в реальности достаточно сил тратят на поддержание веса(просто размеренно, а не рывками-подвигами). Собственно, это(тортики ест и не толстеет) - тоже некий "миф". Вот у меня сестра тортики кушает. Активно. И печения всякие и тп и тд. Однако, она из своего рациона полностью исключила почти мясо. Очень редко ест курицу, нечасто рыбу. Питается всякими хлопьями, обезжиренными творогами и тп.От природы мало очень зависит. Это действительно так. Можно быть красивой, при должном уходе за собой, при любых почти природных данных(кроме процентов 10%, когда реальные заболевания есть, а не мифические предрасположенности) и это "поддержание" всем дается примерно одинаково. Цитата
Trickster Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ну а кто мешал не жрать в те годы-то?А как же родители: "Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за куклу Машу?"Но это значит, что кто-то запустил и не следил за этим делом, потом спохватился.Короче, я говорю о том же. Исправлять что-то запущенное или природой обделенное - на порядок сложнее, чем просто поддерживать себя в форме, ходить пару раз в неделю в тренажерку и мазаться масочками, кремиками и пр. ЗЫ Насчет красивых людей. У меня к очень красивым мужчинам, например, какая-то подсознательная подозрительность. Наверное потому, что еще не встретила ни одного красавчика неизбалованного женским вниманием. Они от этого почему-то становятся такими скучными... Цитата
Ardeur Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) А как же родители: "Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за куклу Машу?"Родители есть у многих)) У Красивых и стройных обычно тоже есть и мама и папа. И ложки в доме))Короче, я говорю о том же. Исправлять что-то запущенное или природой обделенное - на порядок сложнее, чем просто поддерживать себя в форме, ходить пару раз в неделю в тренажерку и мазаться масочками, кремиками и пр.Так нет, не сложнее. Одинаково(если логически мыслить). Просто стройные девушки прилагают по 10 "единиц" усилия каждый день(для примера) в течение 5 лет, а "толстушка" 4 года кушает вдоволь и чего хочет, а потом, конечно, за год-полгода прилагает в день 40 этих же "единиц". Но это исключительно ее вина и ответственность. то есть порядок этот - кажущийся. Более того, психологически "рывок" - вариант, я бы сказал, проще. Если на него способны люди с более слабой силой воли(а то, что человек не стал за собой следить свидетельствует о слабой воле) он просто должен быть легче. иначе бы все могли следить за собой немного, но каждый(почти) день. А это могут очень немногие. PS. Впрочем, я не буду спорить, что первый вариант(регулярно держать вес) сложнее. Ибо эти измышления и мнение на моем опыте основаны(который не универсален, мало ли что мне лично легче), но то, что усилия для исправления и поддержания на одном временном промежутке(а инчае просто сравнивать глупо) одинаковы - это факт. Уже совсем не не "мнение". Изменено 15 августа, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.