Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2171393
На счет внутренней красоты полностью согласен...по глазам очень многое можно понять...как говорят глаза зеркало души....а разве девушка с красивыми глазами может быть не привлекательной)
  • Ответов 157
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, очень страдаю. Ведь вокруг так мало людей, могущих хотя бы приблизиться к моей божественной красоте и величию свободнотекущей мысли.  Ты просто не понимаешь, что даже при умении очаровывать примит

Опубликовано
comment_2171399
Сам отношусь к категории более менее красивых, поэтому сталкиваюсь с недооценённостью людей себя почти каждый день. И дело здесь не столько в неуверенности, сколько в делании превалирующего акцента именно на внешности человека. Ведь это самое первое, что бросается в глаза при личном контакте.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2193037

От одиночества в той или иной мере страдают все. Просто у некоторых это ощущение, которое накатывает изредка и на чутл-чуть, а кто-то в нем живет, и от внешности это не зависит.

Кстати, а как отвечать на вопрос, привешивая фотографию? :) чтобы было ясно, кто отвечает))

мне одиноко не бывает, не знаю, как вам)

Опубликовано
comment_2193085
Каждый человек страдает от одиночества в зависимости от того, насколько его не понимают.Ведь истинное одиночество-это отсутствие человека,который тебя понимает и которого ты понимаешь.Поскольку до конца понимающих тебя людей не существует, даже себя до конца понять нельзя каждый человек в какой-то мере одинок. Ибо человек по своей натуре непредсказуем.

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193105

Я вот тут подумал... Одиночество - это одиночество... И для каждого оно свое... Каждый должен с ним бороться или уступить...

p.s. Я лично уступил...

Опубликовано
comment_2195023

Что значит, красивые люди страдают от одиночества?

Одиноким ты можешь быть когда тебя не понимают, когда девушка без парня/мужа/любовника (нужное подчеркнуть), когда нет друзей и тебя слышат лишь стены....

Но при чем тут красота? Одиноким может быь и горбун из Нотр-Дама и красавица Эсмеральда.

Кстати, если человек не может находиться наедине сам с собой, его ломает, ему скучно, одиночество давит, то это есть показатель, что он не в ладу сам с собой. Ибо человеку иногда полезно побыть в одночестве.

Опубликовано
comment_2196745

Каусинг, где ты видел нормальных богатых? ;) это редкая редкость :)

И потом не все богатые красивы, хотя, да, с их деньгами они могут себе позволить красоту. И не быть одинокими, то есть вокруг них будут толпится люди, но будут ли они настоящими друзьями.... это еще надо посмотреть.

Опубликовано
comment_2196760

Я себя не отношу ни к уродам ни к красавцам... Да это и неважно. Я хотел сказать что я от одиночества.... ТАЩУСЬ!!! обожаю :) зяс даже девушку бросил лишь бы в одиночество обратно!!!

П.С. кстати давно небыл на форуме ;)

Опубликовано
comment_2197849

Одинок, не одинок... я считаю, что это никак от внешних данных не зависит. Зависит от самого человека, от его темперамента. Красивые страдают от одиночества так же как и некрасивые.

ASTRAL3, кстате, страдаю от одиночества всю жизнь, несмотря на постоянный избыток внимания к себе... вот так печально.

Опубликовано
comment_2199260

Естественно страдают!

На красивых людей обращают внимание. Они этим не обделенны.

Но не факт, что у них есть те люди, которым можно доверится (то бишь друзья).Ситуация с одиночеством у них такая же как и у некрасивых людей.

Вдобавок всеобщее внимание, т.е. отношение к ним как к "украшению жизни", но не как к самостоятельной личности.

Опубликовано
comment_2199313
т.е. отношение к ним как к "украшению жизни", но не как к самостоятельной личности.

Отношение к человеку зависит от того как он себя ведёт, в большинстве случаев.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2355260
Вот недавно подумал: а бывают ли внешне привлекательные люди одинокими? Ведь, часто бывает так: "Я-толстая дура, меня никто не любит и жизнь не удалась!!!", или: "Жизнь моя-жестянка, а ну её в болото...", а у людей с красивой внешностью бывают подобные случаи? Может под красотой скрывается отвратительный харрактер или окружающие завидуют и от этого все возможные неприятности, много вариантов и поэтому хотелось бы узнать мнение других людей.

Бывают и очень часто. Я по крайней мерее много видел. Чаще всего именно из-за характера, или из-за излишней интроверсии.

Опубликовано
comment_2355278
Я как видишь новый человек в ваших кругах и многое пропустил. )

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2355287
Да страдают. "Противоположности - равны" - это из дзэн-буддизма. А вообще, красивые люди чаще кажутся более недоступными.
Опубликовано
comment_2355312

Страдают, да. Как и все.

Кстати, полно людей внешне очень привлекательных, даже красивых, которые себя таковыми не считают, маются одиночеством, а свою внешность считают одной из причин оного ("кто меня такого урода полюбит").

Опубликовано
comment_2355355
Красивым девушкам все же легче спастись от одиночества, чем парням. Что бы быть не одиноким надо быть общительным и веселым, а у красивых людей такое не всегда бывает. Так, что красота не всегда показатель счастья, и вполне аозможно, что такие люди одиноки.
Опубликовано
comment_2355376
Что бы быть не одиноким надо быть общительным и веселым

чтобы не быть одиноким ИМХО надо уметь дружить. остальное не так важно.

Опубликовано
comment_2355440
Красивым девушкам все же легче спастись от одиночества, чем парням

Это в смысле "найти кого-то на быстрый... того-этого" ? Замечательное спасение от одиночества.

Опубликовано
comment_2355609
чтобы не быть одиноким ИМХО надо уметь дружить. остальное не так важно.

Это зависит от смысла, который конкретный человек вкладывает в понятие "одиночество".

"Поклонников море, а в аптеку сходить некому". (Ф. Раневская).

"Велика Россия, а переспать не с кем". (народная мудрость).

Почувствуйте разницу хотя бы между этими двумя фразами.

По-настоящему одинок только Робинзон Крузо (и то, до встречи с Пятницей). Современный человек употребляет слово "одиночество" тогда, когда ему хочется от людей чего-то конкретного (любви, секса, собутыльничества, моральной, а иногда и материальной поддержки и т.д.), а люди, негодяи, ему это не дают.

Опубликовано
comment_2355871

Сорь, людцы, не прочитал всю тему, так что возможно что-то подобное уже звучало...

Вот я вроде с довольно неплохой внешностью парень, но большую часть сознательной жизни чувствую себя одиноким... Друзья у мну есть, хорошие, и поговорить могу с ними на любые темы, но что-то все равно в глубине такое есть... Нет было половинки чтоли недостоющей...

Знакомые девушки не раз удивлялись, что у мну нет девушки. Говорят: "И красивый, и умный, что им, дурам, еще надо?!")) И даже не знаю из-за внешности это, или из-за того, что никогда не задавался целью встречаться только из-за того, что вот нужно и все тут, потому что все встречаются с кем-то, а я что лысый?...

В общем, прям исповедь какая-то получилась, но, думаю, мысль мою вы поняли ^_^

Сорь, людцы, не прочитал всю тему, так что возможно что-то подобное уже звучало...

Вот я вроде с довольно неплохой внешностью парень, но большую часть сознательной жизни чувствую себя одиноким... Друзья у мну есть, хорошие, и поговорить могу с ними на любые темы, но что-то все равно в глубине такое есть... Нет было половинки чтоли недостоющей...

Знакомые девушки не раз удивлялись, что у мну нет девушки. Говорят: "И красивый, и умный, что им, дурам, еще надо?!")) И даже не знаю из-за внешности это, или из-за того, что никогда не задавался целью встречаться только из-за того, что вот нужно и все тут, потому что все встречаются с кем-то, а я что лысый?...

В общем, прям исповедь какая-то получилась, но, думаю, мысль мою вы поняли :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.