Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет внутренней красоты полностью согласен...по глазам очень многое можно понять...как говорят глаза зеркало души....а разве девушка с красивыми глазами может быть не привлекательной)
Опубликовано
Сам отношусь к категории более менее красивых, поэтому сталкиваюсь с недооценённостью людей себя почти каждый день. И дело здесь не столько в неуверенности, сколько в делании превалирующего акцента именно на внешности человека. Ведь это самое первое, что бросается в глаза при личном контакте.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

От одиночества в той или иной мере страдают все. Просто у некоторых это ощущение, которое накатывает изредка и на чутл-чуть, а кто-то в нем живет, и от внешности это не зависит.

Кстати, а как отвечать на вопрос, привешивая фотографию? :) чтобы было ясно, кто отвечает))

мне одиноко не бывает, не знаю, как вам)

Опубликовано (изменено)
Каждый человек страдает от одиночества в зависимости от того, насколько его не понимают.Ведь истинное одиночество-это отсутствие человека,который тебя понимает и которого ты понимаешь.Поскольку до конца понимающих тебя людей не существует, даже себя до конца понять нельзя каждый человек в какой-то мере одинок. Ибо человек по своей натуре непредсказуем. Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что значит, красивые люди страдают от одиночества?

Одиноким ты можешь быть когда тебя не понимают, когда девушка без парня/мужа/любовника (нужное подчеркнуть), когда нет друзей и тебя слышат лишь стены....

Но при чем тут красота? Одиноким может быь и горбун из Нотр-Дама и красавица Эсмеральда.

Кстати, если человек не может находиться наедине сам с собой, его ломает, ему скучно, одиночество давит, то это есть показатель, что он не в ладу сам с собой. Ибо человеку иногда полезно побыть в одночестве.

Опубликовано

Каусинг, где ты видел нормальных богатых? ;) это редкая редкость :)

И потом не все богатые красивы, хотя, да, с их деньгами они могут себе позволить красоту. И не быть одинокими, то есть вокруг них будут толпится люди, но будут ли они настоящими друзьями.... это еще надо посмотреть.

Опубликовано

Я себя не отношу ни к уродам ни к красавцам... Да это и неважно. Я хотел сказать что я от одиночества.... ТАЩУСЬ!!! обожаю :) зяс даже девушку бросил лишь бы в одиночество обратно!!!

П.С. кстати давно небыл на форуме ;)

Опубликовано

Одинок, не одинок... я считаю, что это никак от внешних данных не зависит. Зависит от самого человека, от его темперамента. Красивые страдают от одиночества так же как и некрасивые.

ASTRAL3, кстате, страдаю от одиночества всю жизнь, несмотря на постоянный избыток внимания к себе... вот так печально.

Опубликовано

Естественно страдают!

На красивых людей обращают внимание. Они этим не обделенны.

Но не факт, что у них есть те люди, которым можно доверится (то бишь друзья).Ситуация с одиночеством у них такая же как и у некрасивых людей.

Вдобавок всеобщее внимание, т.е. отношение к ним как к "украшению жизни", но не как к самостоятельной личности.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот недавно подумал: а бывают ли внешне привлекательные люди одинокими? Ведь, часто бывает так: "Я-толстая дура, меня никто не любит и жизнь не удалась!!!", или: "Жизнь моя-жестянка, а ну её в болото...", а у людей с красивой внешностью бывают подобные случаи? Может под красотой скрывается отвратительный харрактер или окружающие завидуют и от этого все возможные неприятности, много вариантов и поэтому хотелось бы узнать мнение других людей.

Бывают и очень часто. Я по крайней мерее много видел. Чаще всего именно из-за характера, или из-за излишней интроверсии.

Опубликовано

Страдают, да. Как и все.

Кстати, полно людей внешне очень привлекательных, даже красивых, которые себя таковыми не считают, маются одиночеством, а свою внешность считают одной из причин оного ("кто меня такого урода полюбит").

Опубликовано
Красивым девушкам все же легче спастись от одиночества, чем парням. Что бы быть не одиноким надо быть общительным и веселым, а у красивых людей такое не всегда бывает. Так, что красота не всегда показатель счастья, и вполне аозможно, что такие люди одиноки.
Опубликовано
чтобы не быть одиноким ИМХО надо уметь дружить. остальное не так важно.

Это зависит от смысла, который конкретный человек вкладывает в понятие "одиночество".

"Поклонников море, а в аптеку сходить некому". (Ф. Раневская).

"Велика Россия, а переспать не с кем". (народная мудрость).

Почувствуйте разницу хотя бы между этими двумя фразами.

По-настоящему одинок только Робинзон Крузо (и то, до встречи с Пятницей). Современный человек употребляет слово "одиночество" тогда, когда ему хочется от людей чего-то конкретного (любви, секса, собутыльничества, моральной, а иногда и материальной поддержки и т.д.), а люди, негодяи, ему это не дают.

Опубликовано

Сорь, людцы, не прочитал всю тему, так что возможно что-то подобное уже звучало...

Вот я вроде с довольно неплохой внешностью парень, но большую часть сознательной жизни чувствую себя одиноким... Друзья у мну есть, хорошие, и поговорить могу с ними на любые темы, но что-то все равно в глубине такое есть... Нет было половинки чтоли недостоющей...

Знакомые девушки не раз удивлялись, что у мну нет девушки. Говорят: "И красивый, и умный, что им, дурам, еще надо?!")) И даже не знаю из-за внешности это, или из-за того, что никогда не задавался целью встречаться только из-за того, что вот нужно и все тут, потому что все встречаются с кем-то, а я что лысый?...

В общем, прям исповедь какая-то получилась, но, думаю, мысль мою вы поняли ^_^

Сорь, людцы, не прочитал всю тему, так что возможно что-то подобное уже звучало...

Вот я вроде с довольно неплохой внешностью парень, но большую часть сознательной жизни чувствую себя одиноким... Друзья у мну есть, хорошие, и поговорить могу с ними на любые темы, но что-то все равно в глубине такое есть... Нет было половинки чтоли недостоющей...

Знакомые девушки не раз удивлялись, что у мну нет девушки. Говорят: "И красивый, и умный, что им, дурам, еще надо?!")) И даже не знаю из-за внешности это, или из-за того, что никогда не задавался целью встречаться только из-за того, что вот нужно и все тут, потому что все встречаются с кем-то, а я что лысый?...

В общем, прям исповедь какая-то получилась, но, думаю, мысль мою вы поняли :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация