Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одиночеством страдать могут как красивые, так и не очень. Внешность вообще не имеет никакого к этому отношения. Повышенное внимание - не означает отсутствие одиночества. "Не одиночество" - это когда, ты близок с кем-то духовно, а не "вне", так сказать. Так что, мое мнение: красивые люди никогда не будут одинокими, но именно красивые духовно, потому что внутренняя красота просвечивает даже сквозь самую заурядную внешность.
Опубликовано
Ну скажем так:Вопрос поставлен не правильно.Ибо красота часть личности,возможно даже большая,но не основа.Главное то как себя человек ведет обществе и что н из себя представляет.И,конечноже,его внутренный мир...может он законченный одиночка,который не хочет смотреть по сторонам=)Одиноких людей очень много,но все же мне кажется среди них больше некрасивых за счет комплексов разных вот они себя и сковывают
Опубликовано
Я на правильном пути? rolleyes.gif

На правильном. Во всяком случае, одним одиночеством станет меньше. А вас точно проезведут в легенды, как самоубиенное воплощение бога на земле.

По теме:

Человек, как тут выражаются, "красивый" внутри одиноким быть не может, ибо самодостаточен по натуре. Плюс - закон вселенной "подобное притягивает подобное". Живите и радуйтесь, дети не мои.

Опубликовано
Nobody calling on the phone, except for the pope maybe in Rome, ту-ту-тутуту. What if God was one of us... Эх, кому действительно одиноко, ребята, так это Богу в монотеистических религиях. Совсем-совсем один. Бедняга. А вы тут спорите страдают ли от одиночества красивые люди. Эхх...
Опубликовано (изменено)

Конечно страдают, не так часто как некрасивые (1 причиной меньше), но определённо есть красивые и одинокие люди.

Кстати возможно даже их даже больше чем некрасивых.. Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие )

Изменено пользователем Астролётчик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие
)

+1

Я думаю, что в чем-то популярным и красивым личностям (если в данной теме выделяем именно их) еще сложнее просто потому, что они кажутся другим слишком идеальными и прекрасными, и с ними побаиваются сближаться. Ведь достаточно даже одного человека, чтобы избавиться от чувства одиночества.

Опубликовано
Как правильно подметили, хотят - страдают, не хотят - не страдают. Друзей можно найти всегда(настоящих друзей я имею ввиду, которые чужими не будут). Другое дело, что красивым надо лучше уметь разбираться в людях ибо к ним чаще подкатывают нехорошие люди с такими же намерениями. Все это ИМХО, естественно.
Опубликовано
Да. впослне возможно что вокруг красивых полно народа вечно, все к ним лезут дружить любить и тп )) но среди всей этой толпыможет не оказаться даже одного человека, который бы по настоящему интересовал объект внимания ) вот и получается что вокруг полно народу, но ты одинок..
Опубликовано

Мало, что ли, одиноких среди людей ординарной внешности? Всё исключительно "от головы": заносчивая красотка и закомплексованная дурнушка - одинаково одиноки. У красотки хоть выбор есть, возле неё всегда роятся толпы, а значит больше шансов найти кого-то, кто закроет глаза на её закидоны. Конечно, у неё же больше шансов вляпаться в дерьмо по уши (попробуй не ошибиться и выбрать "нужное" из n-го кол-ва желающих с ней просто переспать; да и завистливых "злейших подруг" тоже никто не отменял :angry: ), но что-то мне ещё не попадались красотки, мечтающие подурнеть.

ИМХО: проблемка надуманная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется.
Опубликовано
А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется.

Как поверхностно и плоско иногда понимают мой вопрос ! :angry:

Под "красотой" я имел ввиду внешность (Я понимаю, что все говорят "каждый по своему красив..." и т.п.) , а под " одиночеством" я имел ввиду либо полное отсутствие общения, либо отсутствие тех, с кем можно поделиться переживаниями (т.е. близких друзей) или любые другие проявления одиночества...

И потом, если нечего сказать, лучше промолчать !

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, очень страдают, потому что всегда кажется, будто тебя выбирают в друзья или любимые в первую очередь из-за твоего тела и в этом случае нет особого дела до собственно души.
Опубликовано
Одна девочка жаловалась мне как-то что окружающие видят в ней только красотку с которой можно(и нужно) переспать и никто не хочет "видеть" её душу(хотя честно я тоже не хотел). Но это единичный случай, обычно у красивых девушек(в наше время) полно знакомых, друзей и любовников. Поскольку если у девушки в голове что-нибудь есть в наличии, то она непременно сумеет воспользоваться своим преимуществом. И уж поверьте если девушка будет правильно себя "преподносить" отбоя у неё не будет. Правда есть у меня одна подружка-красавица, доигралась в "спонсоров" теперь сидит одна, вроде и любовников хватает и замуж не зовут.
Опубликовано
Если человек не влюбляется в кого-либо с первого взгляда, он склонен подсознательно выбирать себе объект в кандидаты на руку и сердце как можно более симпатичный внешне. Практически то же самое касается дружбы; с уродиной-подругой вряд ли кто захочет контактировать у всех на виду. Поэтому людей выбирают с какой стороны не рассуждай об этом, всё же в первую очередь по их физическому облику. :)
Опубликовано (изменено)

Ну что-ж все правильно и по делу сказано.

Симпатии складываются на подсознании, естественный отбор. Это у нас животные инстинкты сказываются, хочется всегда лучшего.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А есть ещё проблема, когда человек начинает расценивать всех симпатичных друзей противоположного пола как свою потенциальную пару. Я имею в виду, не может определить влюбился он или нет и в кого именно.
Опубликовано

На мой взгляд такие особы есть. Если мы говорим о девушках, то совсем небольшой процент по настоящему красивых страдают от одиночества.

Думаю потому что у них слишком завышена планка на парней, плюс присутствует определенное количество мозга что бы полностью не вестись только на деньги и набор внутренних проблем.

Еще может судьба такая...например часто у талантливых и творческих людей личная жизнь не складывается.

Опубликовано
Есть ещё обратная сторона происходящего: при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности. Таким образом, любые возникшие чувства к такому объекту могут быть подавлены, и происходит взаимное отталкивание друг от друга. Недаром ведь говорят, что родись лучше счастливым; кстати, красота внутренняя, с другой стороны, прекрасна ничуть не в меньшей степени.
Опубликовано
при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности.

от такого веет неуверенностью, что приязни не вызывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация