AsakuraV Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Одиночеством страдать могут как красивые, так и не очень. Внешность вообще не имеет никакого к этому отношения. Повышенное внимание - не означает отсутствие одиночества. "Не одиночество" - это когда, ты близок с кем-то духовно, а не "вне", так сказать. Так что, мое мнение: красивые люди никогда не будут одинокими, но именно красивые духовно, потому что внутренняя красота просвечивает даже сквозь самую заурядную внешность. Цитата
garlem Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а я вот красивый и одинокий ;) так что такое бывает Цитата
Akudji Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 ога страдают. я красивый, но я одинокий потомучто ленивый застенчивый и тупой. вот так то B) Цитата
РинчеГ Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну скажем так:Вопрос поставлен не правильно.Ибо красота часть личности,возможно даже большая,но не основа.Главное то как себя человек ведет обществе и что н из себя представляет.И,конечноже,его внутренный мир...может он законченный одиночка,который не хочет смотреть по сторонам=)Одиноких людей очень много,но все же мне кажется среди них больше некрасивых за счет комплексов разных вот они себя и сковывают Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я на правильном пути? rolleyes.gif На правильном. Во всяком случае, одним одиночеством станет меньше. А вас точно проезведут в легенды, как самоубиенное воплощение бога на земле. По теме: Человек, как тут выражаются, "красивый" внутри одиноким быть не может, ибо самодостаточен по натуре. Плюс - закон вселенной "подобное притягивает подобное". Живите и радуйтесь, дети не мои. Цитата
Skazka= Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 думаю страдают. они тоже люди и не имеет начение красоты, если нет рядом друзей. Цитата
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 и не говори, трудно быть богом... охохо Цитата
Ardeur Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Nobody calling on the phone, except for the pope maybe in Rome, ту-ту-тутуту. What if God was one of us... Эх, кому действительно одиноко, ребята, так это Богу в монотеистических религиях. Совсем-совсем один. Бедняга. А вы тут спорите страдают ли от одиночества красивые люди. Эхх... Цитата
Астролётчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Конечно страдают, не так часто как некрасивые (1 причиной меньше), но определённо есть красивые и одинокие люди. Кстати возможно даже их даже больше чем некрасивых.. Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие ) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Астролётчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Одночество, это не когда вокруг тебя нет людей, ты ни с кем не общаешься, а когда все люди вокруг тебя чужие) +1Я думаю, что в чем-то популярным и красивым личностям (если в данной теме выделяем именно их) еще сложнее просто потому, что они кажутся другим слишком идеальными и прекрасными, и с ними побаиваются сближаться. Ведь достаточно даже одного человека, чтобы избавиться от чувства одиночества. Цитата
Nick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Как правильно подметили, хотят - страдают, не хотят - не страдают. Друзей можно найти всегда(настоящих друзей я имею ввиду, которые чужими не будут). Другое дело, что красивым надо лучше уметь разбираться в людях ибо к ним чаще подкатывают нехорошие люди с такими же намерениями. Все это ИМХО, естественно. Цитата
Астролётчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да. впослне возможно что вокруг красивых полно народа вечно, все к ним лезут дружить любить и тп )) но среди всей этой толпыможет не оказаться даже одного человека, который бы по настоящему интересовал объект внимания ) вот и получается что вокруг полно народу, но ты одинок.. Цитата
Мар Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Мало, что ли, одиноких среди людей ординарной внешности? Всё исключительно "от головы": заносчивая красотка и закомплексованная дурнушка - одинаково одиноки. У красотки хоть выбор есть, возле неё всегда роятся толпы, а значит больше шансов найти кого-то, кто закроет глаза на её закидоны. Конечно, у неё же больше шансов вляпаться в дерьмо по уши (попробуй не ошибиться и выбрать "нужное" из n-го кол-ва желающих с ней просто переспать; да и завистливых "злейших подруг" тоже никто не отменял :angry: ), но что-то мне ещё не попадались красотки, мечтающие подурнеть.ИМХО: проблемка надуманная... Цитата
Кристева Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Каждый человек по свойму одинок. Цитата
Hecate Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А как вообще связанно одиночество и красота?! по-моему - никак! Во-первых, у всех своя красота, а во-вторых, степень одиночества, как мне кажется не количеством внимания противоположного пола определяется.Как поверхностно и плоско иногда понимают мой вопрос ! :angry: Под "красотой" я имел ввиду внешность (Я понимаю, что все говорят "каждый по своему красив..." и т.п.) , а под " одиночеством" я имел ввиду либо полное отсутствие общения, либо отсутствие тех, с кем можно поделиться переживаниями (т.е. близких друзей) или любые другие проявления одиночества...И потом, если нечего сказать, лучше промолчать ! Цитата
Гость Энтера Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Да, очень страдают, потому что всегда кажется, будто тебя выбирают в друзья или любимые в первую очередь из-за твоего тела и в этом случае нет особого дела до собственно души. Цитата
Gedomaru Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Одна девочка жаловалась мне как-то что окружающие видят в ней только красотку с которой можно(и нужно) переспать и никто не хочет "видеть" её душу(хотя честно я тоже не хотел). Но это единичный случай, обычно у красивых девушек(в наше время) полно знакомых, друзей и любовников. Поскольку если у девушки в голове что-нибудь есть в наличии, то она непременно сумеет воспользоваться своим преимуществом. И уж поверьте если девушка будет правильно себя "преподносить" отбоя у неё не будет. Правда есть у меня одна подружка-красавица, доигралась в "спонсоров" теперь сидит одна, вроде и любовников хватает и замуж не зовут. Цитата
Гость Энтера Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Если человек не влюбляется в кого-либо с первого взгляда, он склонен подсознательно выбирать себе объект в кандидаты на руку и сердце как можно более симпатичный внешне. Практически то же самое касается дружбы; с уродиной-подругой вряд ли кто захочет контактировать у всех на виду. Поэтому людей выбирают с какой стороны не рассуждай об этом, всё же в первую очередь по их физическому облику. :) Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Ну что-ж все правильно и по делу сказано. Симпатии складываются на подсознании, естественный отбор. Это у нас животные инстинкты сказываются, хочется всегда лучшего. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Orpheus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А есть ещё проблема, когда человек начинает расценивать всех симпатичных друзей противоположного пола как свою потенциальную пару. Я имею в виду, не может определить влюбился он или нет и в кого именно. Цитата
Kion Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 На мой взгляд такие особы есть. Если мы говорим о девушках, то совсем небольшой процент по настоящему красивых страдают от одиночества. Думаю потому что у них слишком завышена планка на парней, плюс присутствует определенное количество мозга что бы полностью не вестись только на деньги и набор внутренних проблем. Еще может судьба такая...например часто у талантливых и творческих людей личная жизнь не складывается. Цитата
nanika Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ни больше и ни меньше, чем симпатичные и милые лицом Цитата
Гость Энтера Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Есть ещё обратная сторона происходящего: при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности. Таким образом, любые возникшие чувства к такому объекту могут быть подавлены, и происходит взаимное отталкивание друг от друга. Недаром ведь говорят, что родись лучше счастливым; кстати, красота внутренняя, с другой стороны, прекрасна ничуть не в меньшей степени. Цитата
nanika Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 при общении с красивым человеком многие люди думают, что недостойны его по парамеру той же самой внешности. от такого веет неуверенностью, что приязни не вызывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.