Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135199

А что вообще под одиночеством понимать? Отсутствие пары? Боюсь, даже ее наличие не всегда проблему решает. Капелька одиночества всегда остается в душе у каждого, независимо от его внешних данных. Даже влюбленные, вместе идущие по улице знают, что вряд ли смогут быть вместе вечно. А значит, одиноки глубоко в душе.

Что до наличия пары - кто ищет, тот найдет. И красивым тут ненамного проще. Скорее, это связано с тем, что мы часто думаем, что на тех, кто "красив как Адонис", ну или там Венера, противоположный пол просто вешается. С реальными фактами такие мысли мало связаны. Даже напротив - если на вас, красавчика(красавицу) кто-то там повесится - я не думаю, что у вас одиночества убавится.

И обратный пример. Знаю кучу лиц, которые всегда хотели себе топ-модель противоположного пола. И представляете, чем в большинстве случаев все кончилось? Думаю, догадываетесь. И вполне себе все счастливы, вроде.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• Ответов 157
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, очень страдаю. Ведь вокруг так мало людей, могущих хотя бы приблизиться к моей божественной красоте и величию свободнотекущей мысли.  Ты просто не понимаешь, что даже при умении очаровывать примит

Опубликовано
comment_2135200
Так нет, не сложнее. Одинаково(если логически мыслить). Просто стройные девушки прилагают по 10 "единиц" усилия каждый день(для примера) в течение 5 лет, а "толстушка" 4 года кушает вдоволь и чего хочет, а потом, конечно, за год-полгода прилагает в день 40 этих же "единиц". Но это исключительно ее вина и ответственность. то есть порядок этот - кажущийся. Более того, психологически "рывок" - вариант, я бы сказал, проще. Если на него способны люди с более слабой силой воли(а то, что человек не стал за собой следить свидетельствует о слабой воле) он просто должен быть легче. иначе бы все могли следить за собой немного, но каждый(почти) день. А это могут очень немногие.

Есть люди, предрасположенные к полноте, им нужно раза в 2 больше этих "единиц" прилагать. Есть наоборот те, кому повышенный метаболизм позволяет лопать торты килограммами безо всяких последствий. Люди не фабричные роботы в конце концов.

Опубликовано
comment_2135230
Есть люди, предрасположенные к полноте, им нужно раза в 2 больше этих "единиц" прилагать. Есть наоборот те, кому повышенный метаболизм позволяет лопать торты килограммами безо всяких последствий. Люди не фабричные роботы в конце концов.

Уже говорил я про эти сказки. Реальное природное "отличие" есть, но оно так мало, что по сравнению с питанием незначительно совершенно, разница есть только в очень маленьком числе случаев. Поинтересуйтесь, что является причиной ожирения в 90% случаев примерно. Неверное питание(а не уровни метаболизма). "Предрасположенность к полноте" в этих же 90% случаев является "люблю пожрать".

А "нефабричность" выражается в разных типах строения, но как я уже опять же говорил, красивым можно быть при любом типе(за редким исключением) и для этого нужно одинаковые кол-во сил. То что "девочкам-спичкам" их фигура досталась от природы говорят либо люди завистливые, либо просто плохо знакомые с термином "от природы", что неудивительно. Ведь бол-во мифов витает именно в этом плане(10% мозга, секс - физическая нагрузка и прочее, прочее). Разница метаболизма в два раза - это фантастика. Доли процента, процент-два - это реальность(для 90% небольных). Есть, конечно, и болезни(где отличие большое), но они редки.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2135350
Уже говорил я про эти сказки. Реальное природное "отличие" есть, но оно так мало, что по сравнению с питанием незначительно совершенно, разница есть только в очень маленьком числе случаев. Поинтересуйтесь, что является причиной ожирения в 90% случаев примерно. Неверное питание(а не уровни метаболизма). "Предрасположенность к полноте" в этих же 90% случаев является "люблю пожрать".

А "нефабричность" выражается в разных типах строения, но как я уже опять же говорил, красивым можно быть при любом типе(за редким исключением) и для этого нужно одинаковые кол-во сил. То что "девочкам-спичкам" их фигура досталась от природы говорят либо люди завистливые, либо просто плохо знакомые с термином "от природы", что неудивительно. Ведь бол-во мифов витает именно в этом плане(10% мозга, секс - физическая нагрузка и прочее, прочее). Разница метаболизма в два раза - это фантастика. Доли процента, процент-два - это реальность(для 90% небольных). Есть, конечно, и болезни(где отличие большое), но они редки.

Не хочу встревать, но...Вы серьёзно заблуждаетесь. Собственно пример: этот пример я. Я ем тогда когда хочу(очень часто ночью), то что хочу(сладкое, мучное, и много много мяса) и сколько хочу(образно говоря: пока из ушей не полезет), веду сидячий образ жизни, не занимаюсь никаким спортом, но при этом остаюсь реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг. А всё что? Всё метаболизм. И это в процент -два никак по-моему не вписывается, если я потолстеть даже умышленно не могу, а другие люди занимают спортом, изнуряют себя диетами и не могут вес сбросить.

asc, забавно девушка парню говорит, что для девушки следить за собой не так уж сложно, а парень ей: "да что вы в этом понимаете?!". Собственно мне кажется, что Trickster, как девушке видней, что для неё большую сложность представляет.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2135363
asc, забавно девушка парню говорит, что для девушки следить за собой не так уж сложно, а парень ей: "да что вы в этом понимаете?!". Собственно мне кажется, что Trickster, как девушке видней, что для неё большую сложность представляет.
слава мармеладному королю, что у меня не одна знакомая девушка имеется. так что лучше аппелируйте не к эмоциям, а к фактам.
А вот иногда бывает такое, что девочка/парень не очень красивые, но сами обращают внимание только на писаных красавцев/иц. И в этом случае, в такой компании они найдут именно, что компанию, но не пару...
это нормально. компания - тоже помогает в вопросе избавления от одиночества. мы же не любовь-морковь обсуждаем.
реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг.
хы. тогда я тоже "реально худой" :blink:

до 60-65кг дотянете при таком образе жизни - тогда будет что обсудить.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2135365
Собственно пример: этот пример я. Я ем тогда когда хочу(очень часто ночью), то что хочу(сладкое, мучное, и много много мяса) и сколько хочу(образно говоря: пока из ушей не полезет), веду сидячий образ жизни, не занимаюсь никаким спортом, но при этом остаюсь реально худым - при росте 186(+-4)см вешу 76кг. А всё что? Всё метаболизм.

Аналогично! Все тоже самое... Но! Я не очень люблю есть) И вешу 60))

Разница метаболизма в два раза - это фантастика.

С другой стороны я думаю, что и метаболизм можно...эээ...проиграть) Возраст все покажет...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2135377
Повышенное внимание со стороны из-за привлекательной внешности не спасает от одиночества. У красивых может повышатся самооценка и соответственно требования к партнеру, что значительно затрудняет, хех, возможность найти оного. Но красивым все равно имхо легче в поисках. ^-^
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_2135402

Жизнь у женщины тонка,

И полна вечной укоризны-

То нету в жизни мужика,

То есть мужик....а жизни нету...

(этот стих касательно предыдущих постов :huh: )

По теме... Самое частое зрелище это красивая девушка идет .... бла бла бла бла.... :)

Случаи у меня частые происходили .....вот самые яркие

Дело было в кафе, я сидел со своими товарищами и легонько... рисовали и выпивали...чай Оо ... ну так вот, напротив за другим столиком просиживали джинсы, две подруги, одна симпатяжка-другая не очень... В общем, весь мужской зал смотрел на них))) ..... Когда симпатяга вышла в туалет, компания парней(гопарей?...нет нет, вовсе нет, простая серость :) ) РЕЗКО подорвалась и подошла к менее красивой подруге .....знакомиться)) вроде у них получилось заинтриговать её, как вдруг вернулась оная с туалета)) быстро свалили)... потом СНОВА караулили и подошли к обеим...(наконец то).... И каков ИТОГ сей случая? А очень простой) К красивым РЕЖЕ подходят знакомиться, меньше общаются, и не потому что они БЛОНДИНКИ, а потому что не позволяет самооценка(А ну ка, ребята, сознавайтесь, увидя симпатягу на улице у вас невольно пробегает мысль-"Не не буду подходить, она меня пошлет" или "У такой, наверняка, есть парень" ...) И поверьте красивые НАМНОГО НАМНОГО одиноки нежели обычный люд(Это в случае если у симпатяжки есть маломальские мозги и мысли о жизни)... В любом случае в половине случае у всех есть свои комплексы (З.Ы. это всего лишь ЧАСТЬ... ЧАСТЬ таких людей)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2135413
Не хочу встревать, но...Вы серьёзно заблуждаетесь. Собственно пример: этот пример я.

Извини, но подобные "примеры" мало что значат. Я основываюсь на медицинских фактах.

А на таких "личных примерах" как раз основываются мифы(от недостатка понимания). И, обычно, люди, которые оперируют такими понятиями, вроде "повышенный метаболизм" конкретно объяснить, что такое метаболизм, в каком месте он "повышен" и тп не могут.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2135678
Извини, но подобные "примеры" мало что значат. Я основываюсь на медицинских фактах.

А на таких "личных примерах" как раз основываются мифы(от недостатка понимания). И, обычно, люди, которые оперируют такими понятиями, вроде "повышенный метаболизм" конкретно объяснить, что такое метаболизм, в каком месте он "повышен" и тп не могут.

Оо. То что я вижу в зеркале не является фактом?) Я, если чесно, действительно не знаю в каком месте там повышен этот метаболизм(что он такое слава богу знаю) ибо биология никогда моим коньком не была, но мы сейчас вроде не медицинские термины обсуждаем, а то существуют ли люди предрасположенные к полноте или худобе...конечно если исключить меня из биологического вида хомо сапиенс, то можно мой пример и не рассматривать.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2135909
Бывает и такое. К примеру у меня есть НУ ОЧЕНЬ красивая, умная подруга, которая разочаровалась во всём и вся.. Теперь обычно сидит дома и смотрит аниме... Теперь об никакой любви и слышать не хочет. И никто не может на неё повлиять..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2144154

Спасибо всем за ответы, узнал очень много полезного.

Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую мебя засранцем :( , который делит людей на КРСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_-

NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много :lol:

Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую мебя засранцем :( , который делит людей на КРАСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_-

NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много :)

Я вернусь к сути моего вопроса. Некоторые писали, что-то вроде : "каждый человек посвоему красив..." и т.п. но я имел ввиду именно красоту тела, а то я уже чувствую себя засранцем :( , который делит людей на КРАСИВЫХ и НЕКРАСИВЫХ. Я умею ценить в людях не только внешнюю красоту. -_-

NagisaKaoru, вы назвали свою подругу "ну очень красивой" -это напомнило мне много разных случаев и мне кажется, что пробудить в ней веру в любовь и т.п. сможете только вы, главное, чтобы хватило сил и нервов, а ЖеЛанИя и веры у вас точно оч много ^_^

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Опубликовано
comment_2144483

Как жёстко О_О поделить всех людей на "красивых" и "уродцов"....burajden, мне интересно, к кому ты себя относишь?

по-настоящему красивые люди не будут заморачиватся и найдут себе дело чем маятся от "одиночество".

всё в руках самого человека. не хочешь страдать, прекращай это дело.

GhostRider, всё гнёшь свою линию....

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
  • Автор
comment_2144744

Ой, Ой, Ой !!! Что-то я размахнулся как-то в предыдущем топике. :blink: глюк с интернетом.

мне интересно, к кому ты себя относишь?

А вот это хороший вопрос. Я давольно самокритичен в этом смысле : я слишком низкий для своего возраста (172 см), у меня отвратительно вьются волосы и т.п. но я нравился некоторым девушкам, что заставляет верить в то, что я точно не УрОд, но до Бреда Пита мне конечно далеко. :P Но отвечу чётко, хотя выглядеть это будет пафасно: я себя не отношу к НЕкрасивым.

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

Опубликовано
comment_2144808
Красивые люди мне кажется могут позволить себе и одиночество, при условии что они красивы не только внешне но и внутренне. Ведь еси подумать такие люди вполне присыщены вниманием со стороны, в некоторых случаях я думаю даже очень и очень присыщены))) И как уже говорилось некоторые от етого ведут себя по разному, кто становится "заносчивым", кто стервозным или эгоистом, а некоторые начинают ценить минуты проведенные в гордом одиночестве. ИМХО все зависит от воспитания, и от окружения, ибо еси с детсва твои друзя не давали тебе зазнаваться и в последствии, то и выростает красивый человек без заморочек. И вообще понятие красивый человек очень растяжимо. Вывод: страдает ли? да! если захочет.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2145189

Нет. Не страдают. Особено те, которые сами считают себя красивыми. "Никогда не видел столько любви, с тех пор как Нарцисс взглянул в зеркало" (С)

Посему - важно не кто тебя на какого поделил, а кем ты сам себя считаешь. Будьте щастливы, дети не мои!

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2145191

Анонимка !!!!

Ах, ты моя помидоровидная красавица!!!

:mellow: Нет, красивые люди страдают только от двух недостатков: от того ,что они красивые и от скромности!!!!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2145287
Анонимка, Strashnaya Jenova-Okasa, вы не правы. Ой как вы не правы! Возьмём к примеру меня: я красив, умён, и элегантен. Я, просто воплощённый идеал красоты и сексуальности, страдаю, как не странно, не только от скромности, но и от одиночества. Хотя казалось бы: как такое совершенное воплощение бога на земле может быть одиноким, а поди ж ты - одинок.

Опубликовано
comment_2145301

Art-Wolf, так ты только страдаешь? А что-нибудь предпринимать пытался? Или сам решил что ты несчастный и одинокий?

А может сам своей красоты и сексуальности боишься, поэтому и в других видешь неискренность - вроде того, что клюнут только на внешность, а до твоей души никому и дела нет?

ТЫ - МУЖИК!!! И нечего киснуть...а то в Гамлетов они тут играют!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2145304
Art-Wolf, вы не одиноки... я тоже такая красивая, красная, квадратная, богиня и просто милейшее существо вынужденна страдать от "одиночества в толпе". Потому что Пирамидку Хедку не встречу никогда...а он единственный залог моего излечения от одиночества... Вам надо тоже кого-то ждать. Что бы страдать как истинному воплощению. Думаю Садако вам подойдет. Она еще и умерла к тому же. Есть еще вариант - заработайте раздвоение личности. От одиночества тоже крайне пользительная штука.

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2145333

Анонимка, обсалютно с вами, уважаемая, согласна... нерешаемых проблем не бывает, особенно, когда дело касается человеческих отношений - как минимум возможны несколько путей развития!!!

А тут, что-то уж совсем эмоподобное...извените за резкость, но я очень агрессивно отношусь к подобным вещам, складывается впечатление, что просто хотят развести на очередные сопли.

Только подобные рассказы тряпочного содержания вызывают не жалость, а жалкость!!!

Тогда б и тему озоглавили в соответствии с содержанием -

"ДА ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2145530
Красивые люди мне кажется могут позволить себе и одиночество, при условии что они красивы не только внешне но и внутренне. Ведь еси подумать такие люди вполне присыщены вниманием со стороны, в некоторых случаях я думаю даже очень и очень присыщены))) И как уже говорилось некоторые от етого ведут себя по разному, кто становится "заносчивым", кто стервозным или эгоистом, а некоторые начинают ценить минуты проведенные в гордом одиночестве. ИМХО все зависит от воспитания, и от окружения, ибо еси с детсва твои друзя не давали тебе зазнаваться и в последствии, то и выростает красивый человек без заморочек. И вообще понятие красивый человек очень растяжимо. Вывод: страдает ли? да! если захочет.

SpiRRosM, спасибо большое! Я считаю абсолютно так же.

Опубликовано
comment_2147195
Анонимка, обсалютно с вами, уважаемая, согласна... нерешаемых проблем не бывает, особенно, когда дело касается человеческих отношений - как минимум возможны несколько путей развития!!!

Я тоже так считаю. Мои пути решения проблем с отношениями:

1) Убить и съесть.

2) Повеситься с предсмертной запиской: "это все вы виноваты - страдайте!"

3) Мертвые маленькие зверушки.

Я на правильном пути? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.