Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-70775-1218370751_thumb.jpg

Выдержка из википедии:

«Бра́тец медвежо́нок» (англ. Brother Bear) — сорок третий по счёту классический мультфильм, созданный компанией Уолта Диснея и увидевший свет 1 ноября 2003 года. «Братец медвежонок» — третий и последний мультфильм, выпущенный флоридским подразделением Walt Disney Feature Animation (в марте 2004 года студия была закрыта). Также на сегодняшний день это предпоследний классический диснеевский мультфильм, выполненный в традиционной двумерной технике (в 2004 году студия временно отказалась от традиционной анимации в пользу 3D-анимации). В качестве композитора, автора и исполнителя песен для мультфильма выступил бывший барабанщик и вокалист рок-группы Genesis Фил Коллинз.

Главные мотивы мультфильма — искупление вины, осознание совершённого греха и познание тёплых чувств через трансформацию человека в животное. «Братец медвежонок» — это история героя, который стал человеком, превратившись в медведя.

post-70775-1218370765_thumb.jpg

Прелестный очаровательный совершенно волшебный образец классической диснеевской анимации, без жуткой компьютерной каши, которая так неприятно поражает в новых диснеевских "шедеврах". Трогательный мультфильм прошибающий на слезу в конце, вызывающий восторг и трепет у людей уже в общем то не совсем маленьких =)

Каждый кадр этого анимационного фильма (мультиком такое язык назвать как то не поворачивается) заставляет дрожать от восторга и эстетического наслаждения. Ну могут, могут ведь когда захотят! Зачем нам эти глупые трехмерные понометражки и низкокачественные сериалы созданные только для того чтобы приносить студии прибыль? Надеюсь, что Братец медвежонок не станет "лебединой песней" умирающего искусства классической диснеевской анимации. так хочется верить что подобные шедевры студия выпустит и в будущем. Шедевры, которые говорят "Дисней жив!"

post-70775-1218370758_thumb.jpgpost-70775-1218370834_thumb.jpg

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Очень хороший мультипликационный фильм, когда смотрел его, у меня было чувство лёгкой ностальгии, вспоминались такие мультфильмы как "Бэмби" и "Король Лев". Сюжет и идеи достаточно интересны, не скажу, что оригинальны, но мне они были близки. Но всё-таки, как не грустно, "Братец медвежонок" уже не был тем мультфильмом, какие до этого создавала студия Диснея. Во всяком случае, у меня он уже не вызвал тех чувств, что вызывали вышеназванные мною произведения. Может Дисней уже не тот, а может я изменился, не знаю. Но то, что в Америке практически прекратилось производство классических полнометражных мультфильмов остаётся фактом.

P.S.: А всё-таки жаль, что «Оскар» получил не он, а "В поисках Немо". Тогда, пожалуй, и была поставлена точка в производстве качественной классической (рисованной) анимации, так любимой мною.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приятная вещь... к сожалению, это одна из немногих диснеевских вещей, которым я уделила мало внимания, посмотрев раз или два.

Но я исправлюсь, честно-честно :blink:

Понравилась идея. И медведики х]

В конце ревела... взяло за душу.... вспоминается покойный отец(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация