k.is. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот, уточнил. А вот и сам буклет:, То есть те же яйца, только вид сбоку.Следуя данной логике наименования товара, сериал Эрго Прокси комплектовался 12 вариантами обложек, по 2 на каждый диск, 6 мини-постерами, и 6 открытками. Просто завал макулатуры от МС. :lol: Плохо это или хорошо, решать каждому самостоятельно, но я лично рад, что убрали рекламу. Теперь еще +2 таких листика на скрепке воткнуть (получится 12 стр - точно влезет в МС-джевел, но можно и больше), и получится нормальный буклет, а если еще и в каждый диск... Было бы желание, не так, имхо, это и трудно - напечатать лишних бумажек. Или это тоже нарушит устоявшуюся схему? Кстати, и двустороннюю обложку можно делать на 1 листе А5, а не на гнутом А4, но это так мысли вслух. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 кстати, да, приятно. а то, что нет такого бонуса как реклама релизов - приятно вдвойне. может, эта практика распространится и на остальные новые релизы. Фумоффу бы хоть с каким артом увидеть... Цитата
Nameless One Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 кстати, да, приятно. а то, что нет такого бонуса как реклама релизов - приятно вдвойне. может, эта практика распространится и на остальные новые релизы. Фумоффу бы хоть с каким артом увидеть...С плакатиком бы большим... Цитата
k.is. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 С плакатиком бы большим... Только если вне релиза.Дело в том, что нынешняя упаковка (стеклотара) не подразумевает большое количество бонусов. Только в боксе. А учитывая, что боксы выходят не ко всем релизам, плюс еще и конструкция новая очень уж требовательная к аккуратности в транспортировке (моя помялась), то плакаты я просто не представляю куда девать. Или получатся маленькие.Или получатся с большим количеством складок.Или получатся вне релиза, то есть отдельно, но это уже как бы и не бонус. Цитата
Nameless One Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Только если вне релиза.Дело в том, что нынешняя упаковка (стеклотара) не подразумевает большое количество бонусов. Только в боксе. А учитывая, что боксы выходят не ко всем релизам, плюс еще и конструкция новая очень уж требовательная к аккуратности в транспортировке (моя помялась), то плакаты я просто не представляю куда девать. Или получатся маленькие.Или получатся с большим количеством складок.Или получатся вне релиза, то есть отдельно, но это уже как бы и не бонус.Да это все понятно, просто покупат их диски все равно не буду, а вот от плакатика не отказался бы. В свое время приобрел плакат "Школы Убийц" и календарь настенный с Стальной Тревогой, Крестовым Походом и т.д. Цитата
k.is. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Да это все понятно, просто покупат их диски все равно не буду, а вот от плакатика не отказался бы. В свое время приобрел плакат "Школы Убийц" и календарь настенный с Стальной Тревогой, Крестовым Походом и т.д. Я бы тоже не отказался от сопутствующей продукции по некотором их релизам. И даже желательно вне собственно этих самых релизов. Была у них такая практика, но не совсем понятно, почему было решено от нее отказаться. Хотя календарь на 2008 г. существует, так что можно продолжать надеяться на лучшее... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) С плакатиком бы большим...да хотя бы А5.З.Ы. То, что называется "двусторонней обложкой" (например, в "Актрисе", "Виндарии" - на обороте - японская обложка) не всегда является ею. например, в Фант. Днях (каждый раз передёргивает от этого названия ^^) и Войне на Венере, Бёрн-Апе, это - фактически не обложка, а плакатик. однако, на стену его не повесишь, ибо тогда диск останется без лицевой обложки.не вижу ущерба для "текущей экономической модели", если в коробочку положат и обложку (пусть и не двустороннюю), и собственно плакатик. Это вполне реально, было бы желание. Да это все понятно, просто покупат их диски все равно не буду, а вот от плакатика не отказался бы. В свое время приобрел плакат "Школы Убийц" и календарь настенный с Стальной Тревогой, Крестовым Походом и т.д.Это продукция МС?даже не знал о таком.впрочем, в Замкадье подобные вещи не встречаются, как и боксы для сериалов. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Я бы тоже не отказался от сопутствующей продукции по некотором их релизам. И даже желательно вне собственно этих самых релизов. Была у них такая практика, но не совсем понятно, почему было решено от нее отказаться. Хотя календарь на 2008 г. существует, так что можно продолжать надеяться на лучшее...Наверное, потому что не распродавались тиражи плакатов. Это продукция МС?даже не знал о таком.впрочем, в Замкадье подобные вещи не встречаются, как и боксы для сериалов.Ага. У знакомого купил - у него лишний экземпляр был. Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) впрочем, в Замкадье подобные вещи не встречаются, как и боксы для сериалов.Боксы и календари можно купить в он-лайн магазине АнимеГида, с почтовой доставкой в любую точку нашей необъятной Родины. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
NaTT Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Не очень рекомендую пользоваться именно магазином АнимеГида, они уже 6 недель решают вопрос с моим заказом. Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Раньше пользовался им регулярно (диски, до удешевления везде кроме как в нём, заказывал). Довольно качественный сервис. Из полусотни заказов, затерялся только один (не факт, что не по моей вине), остальные доходили довольно быстро и, что приятно, цены на почте оказывались чуть ниже заявленных.Хотя, безусловно, везде случаются накладки, не без этого... У них с рассылкой, непосредственно, журнала проблемы были (а может и до сих пор есть). Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Гхм, офтоп небольшой про магазин АГ - заказывал два раза, в обоих случаях шло 4 недели (живу в Питере), что по мне черезчур долго. К сожалению только там были пустые боксы в продаже =( Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) К сожалению только там были пустые боксы в продаже =(Пустые боксы, так же как и остальные товары из ассортимента "АнимеГидовского" магазина можно так же приобрести в "Анимефане" (animefan.ru) тоже через почту. Правда я таким способом там ничего не покупал (только самовывозом), по-этому ничего определённого сказать не могу. Разве что то, что в задержках почтовых отправлений, не редко виновата сама почта, а не магазин. (Диски в магазине АГ отгружаются довольно оперативно, по моим наблюдениям... с боксами тоже особых задержек, лично у меня, не было) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Пустые боксы, так же как и остальные товары из ассортимента "АнимеГидовского" магазина можно так же приобрести в "Анимефане" (animefan.ru) тоже через почту.Да я в курсе. Чето мне там не понравилось в то время, что именно не помню. Надо будет заказать на пробу Разве что то, что в задержках почтовых отправлений, не редко виновата сама почта, а не магазин.Когда из Воронежа мне дошло за 10 дней, а из Москвы оба раза за 30 думаешь другое 8) Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Когда из Воронежа мне дошло за 10 дней, а из Москвы оба раза за 30 думаешь другое 8)Да, видимо РеА (бывшая ХЛМ) пользуются какой-то другой почтой :) (я тоже заметил). Но это скорее исключение. Как правило, заказы даже из Москвы в Москву идут дольше.Кстати, разбавлю оффтоп флудом: в эти выходные поеду на горбушку и куплю сабжевый сериал. :) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Да, видимо РеА (бывшая ХЛМ) пользуются какой-то другой почтой smile.gifДа нет та же у них почта, просто наверняка они "первым классом" отправляют. А это уже другой совсем подход, с такими посылками обращаются как с инностранцами на руси. Бережно так и учтиво. А когда я получал посыль с первозональниками на сумму больше 3-х тыщ, то зачем то ещё пришла начальница и они вдвоём начали оформлять, повторяя "первый класс" как заклинание... наверное редко такие посылки бывают ^^ В общем откупится от бесчинств почты России можно и получить посылку в целости и сохранности... кстати на посылке даже яркая лента была. Видимо для грузчиков, чтоб ап стену не били сильно... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Да нет та же у них почта, просто наверняка они "первым классом" отправляют.Наверное, по-этому и цена доставки у них несколько выше чем была в "АГ" в те времена, когда я у там заказывал. Диски приходили с конечной ценой в 360-370 руб. Когда на горбушке стоили 350, а на Озоне - 370. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
k.is. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Из личного опыта.Те цены, что значатся в их (АГ) магазине - вранье одним словом. Заказав на 2000 рублей можно на почте получить квитанцию на оплату полуторатысячного заказа. Чего не скажешь о том же Озоне, где наценка при оформлении + 30-40% и на почте еще доплатишь. Но АГ - долго (не менее 2-х недель) и возможны повреждения товара (было 1 раз), а Озон - от 3-х дней до максимум недели и ни разу никаких претензий к качеству.Жалко только, что не все, что есть в АГ-магазине, есть в привычном мне Озоне. Цитата
АсМ Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Те цены, что значатся в их (АГ) магазине - вранье одним словом. Заказав на 2000 рублей можно на почте получить квитанцию на оплату полуторатысячного заказаНе вранье, а цены у них указаны с учетом стоимости почтовой пересылки на каждую вещь. Ессесно если заказать их много то оплата будет меньше. Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Продолжаем оффтоп...возможны повреждения товара (было 1 раз), а Озон - от 3-х дней до максимум недели и ни разу никаких претензий к качеству.Я как-то забрал заказ с ОЗОНа (даже без участия почты, самовывозом) содержащий пять дисков в джавелах... ни одной целой коробки (отломленные зубчики держащие диск, ушки на крышках, и т.д. и т.п) По пути домой пакет не ронял, не бил и не кантовал). С А-Г тоже, случалось, приходило "битое стекло", но в гораздо меньших масштабах... Так что здесь, видимо, как повезёт (на какого упаковщика нарвёшься))). Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) С озоном надо диски на месте проверять (если есть возможность) и если что-то не так на возврат. Они меняют без слов Изменено 3 сентября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) С озоном надо диски на месте проверять (если есть возможность) и если что-то не так на возврат. Они меняют без словМожет и так. Но проверять, как ты верно заметил, возможность есть не всегда, да и поменять диск в пункте самовывоза (которым я пользовался) вряд ли возможно (вернуть его - да, и уйти домой с тем же с чем и пришёл). Короче, везде есть свои "подводные камни".Впрочем, мне - грех жаловаться, до горбушки и совка ехать не так уж далеко, а там диск можно осмотреть, обнюхать (если есть желание, даже попросить включить) и только после этого отдать за него свои кровные, честно заработанные деньги. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Север-7 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А-Г Расскажите несведующему: что это за магазин? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 это магазин Анимегида. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.