Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) В одном из подкастов анимегида Дмитрий Федоткин утверждал, что не лицензировал 13-ю серию "Эльфийской песни" потому, что она ему не понравилась и ему лень было из-за неё перезаключать контракт. :blink: "В контракте у нас 13 серий... (про то что причиной не желания его перезаключать была лень ничего не сказано, и очень сомневаюсь что действительно она)"Хотя, мне четырнадцатая серия понравилась, но она откуда-то из середины взята... весёлая слишком..." ©Кстати, если японцы подписывают контракт на тринадцать серий, значит не видят криминала в издании тринадцати серий. ;)Только не понятна чем тебя устраивает цена, почти такая же как у Реа и XLM, а качество при этом намного хуже!!!!!!!!! Или ты говоришь про регионалку?О том что цены на диски от XLM/РеА несколько заниженны, говорилось в соответствующей теме и да, регионалки от МС тоже не стоит сбрасывать со счетов. Для некоторых провинциальных групп покупателей - это чуть ли не единственный способ приобщиться к аниме.Не ты ли комрад получил посыль с побитым "стеклом"? Почте "оккуратно относиццо" не прикажешь V_V.Я. А ещё ко мне приходили порванные амереи и помятые диджипаки (я очень много всего заказываю). "Стекло" на замену купить проще чем белый амарей, а пустой диджипак, так вообще невозможно. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Мда... не уверен, что куплю МСшную "Лагуну".А я наоборот, всё более и более уверен в том что куплю.) Как-то разожгла эта тема интерес к сериалу (и релизу), хотя о самом сериале (так же как и о релизе) сказано здесь очень и очень немного. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Но покупать у МС не буду по религиозным соображениям!Кстати, солидарен в том, что "религиозные соображения" - это святое. Именно из-за них я и куплю релиз МС, так как следуя им, если какое-то аниме, которое мне интересно, вышло в русской лицензии, то смотреть я его буду именно в лицензии.Есть только одно, конкретное, исключение подтверждающее это правило - "Паприка" от ВС. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Deimos обязательно возьми, очень хороший сериал (может и на 1 раз, но обязательно стоит + картинка отменная) Цитата
ТопоР Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 пустой диджипак, так вообще невозможно.Да даже если и было бы возможно, толку то. Полиграфию не перенесешь... Цитата
Deimos Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Да даже если и было бы возможно, толку то. Полиграфию не перенесешь...Именно по этому и невозможно. И именно их не заменяемость, является, для некоторых, одним из основных доводов, против подобной тары. Вполне резонно, кстати. Deimos обязательно возьми, очень хороший сериал (может и на 1 раз, но обязательно стоит + картинка отменная)Как только приеду из отпуска, сразу куплю. Тем более релиз, по всей видимости, будет трёхдисковый. Может к тому времени, и третий диск выйдет. Цитата
Freedomer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 "Лагуна" входит в число моих любимых аниме, и очень огорчает отсутствие бокса. Выборочное "боксирование" сериалов - большое зло. :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Кстати, солидарен в том, что "религиозные соображения" - это святое. Именно из-за них я и куплю релиз МС, так как следуя им, если какое-то аниме, которое мне интересно, вышло в русской лицензии, то смотреть я его буду именно в лицензии.Забавно, что ты мне говорил, что это аниме тебе не интересно, потому как боевик - это не твой любимый жанр. Очевидно из-за нападок на МС и "веры в лицензию" ты и решил его прикупить. Ну что же, удачной покупки. Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) "Лагуна" входит в число моих любимых аниме, и очень огорчает отсутствие бокса. Выборочное "боксирование" сериалов - большое зло. :)C ужасом представил себе, куда складировал бы боксы, выпускай их МС ко всем своим сериалам, хотя в целом, разделяю мнение. Тоже хотел бы иметь бокс для ГТО.Забавно, что ты мне говорил, что это аниме тебе не интересно, потому как боевик - это не твой любимый жанр.Если честно, не помню. Но вполне мог сказать, боевик - действительно, не мой любимый жанр. Хорошо, что среди жанров этого сериала присутствует и комедия - любимый.Очевидно из-за нападок на МС и "веры в лицензию" ты и решил его прикупить.Именно в этом (примерно) и заключаются основные причины, вдруг возникшего желания. =>Как-то разожгла эта тема интерес к сериалу (и релизу), хотя о самом сериале (так же как и о релизе) сказано здесь очень и очень немного.Ну что же, удачной покупки.Спасибо. ^^ Изменено 16 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 C ужасом представил себе, куда складировал бы боксы, выпускай их МС ко всем своим сериалам...А вы что же, скупаете все релизы МС?! -_- Многовато будет. А насчет боксов - не очень здорово, когда на полке стоит красивый бокс "Евангелиона" (судя по боксу "Эрго Прокси", в возможном переиздании он будет хуже, увы), а рядом тупо 5 дисков "Стальной тревоги" от того же издателя. А "Тревогу" я тоже очень люблю, и неприятно, что ее обделили. Цитата
GUDWIN Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Вот интерестно - они оба сезона будут издавать?Второй сезон смысла покупать для себя не вижу (если вообще буду покупать) - экшена там в пять раз меньше. Изменено 17 августа, 2008 пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Freedomer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Вот интерестно - они оба сезона будут издавать?Второй сезон смысла покупать для себя не вижу (если вообще буду покупать) - экшена там в пять раз меньше.И мне тоже очень интересно. Ситуация с той же "Стальной тревогой" обнадеживает. Кстати, именно второй сезон мне понравился больше почему-то. Цитата
Nanashi Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Хм, досмотрел я первый сезон... Но он же ничем не заканчивается! Те кто смотрел второй, скажите пожалуйста, расскажут ли там что-то новое про прошлое героев? Это единственное, что мне интресно, а то в первом сезоне куча намеков и ничего конкретного...Кстати, боевичная часть мне как раз и не понравилась, слишком бредовая. Хотя и в болтологии авторы тоже не сильны... Первый сезон оцениваю на 7/10. Цитата
Freedomer Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Хм, досмотрел я первый сезон..."Между первой и второй промежуток небольшой" - деление на сезоны довольно условное, я вообще все считаю одним целым сериалом. Просто заканчивается 12 серия (последняя в "первом сезоне") и начинается 13 (первая во "втором"), вот и все. Так что смотрите полностью и все станет ясно. Хотя сериал расчитан на продолжение, которое, кстати, уже делают (где-то новость читал, найду - выложу ссылку, если кому надо). Изменено 17 августа, 2008 пользователем dedx13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 МС выпустит оба сезона "Лагуны".Переводит сериал, кстати, Алекс Лапшин. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 МС выпустит оба сезона "Лагуны".Переводит сериал, кстати, Алекс Лапшин.Товарищ Купер, а кто озвучивать будет? Озвучка Реви это тру было... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 24 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Переводит сериал, кстати, Алекс Лапшин.А редактирует кто? ^_^ Знаете это как в шутке:Историю пишут великие люди, а переписывают маленькие. Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А вы что же, скупаете все релизы МС?! ;) Многовато будет.Нет, покупать всё подряд, действительно выходит несколько многовавато. Да и не все из выпущенных ими сериалов, мне интересны... но большую часть покупаю. Цитата
k.is. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Глянул я на днях этот релиз. Имеем сериал Black Lagoon 1-й сезон, т.е. 12 серий. На 3-х дисках, по 4 на каждом.Что сказать? Боевик. Тупой до безобразия. Всё, что есть глупого в боевиках категории "Б", здесь присутствует, причем насыпано щедро и с горкой. Нереально бегают и прыгают, стреляют бесконечными патронами, не получают никаких ранений. Читерство во плоти.Сериалу - 10/10. Хотя нет, я пожалуй погорячился. Все-таки 9/10, ибо пока не пресматривал, а по одному/первому впечатлению ставить оценку преждевременно и не совсем верно.Так что фильм специфический, так как жанр специфический. Я такого переглядел тонны, почти мой жанр, мне понравилось. Теперь собственно по релизу. Бедненько.Дополнительных материалов - 0. Вообще нисколько... Не, ну есть на самом деле какие-то стандартные рекламы и пара роликов по теме, но в целом - 0. На некоторых релизах у МС были галереи, которые можно было считать за электронные версии артбуков (с натяжкой, но все же). Здесь же МС пошли другим путем. На 1 диске в доп. материалах значится 4-х страничный буклет (да-да, тот самый). Что он из себя представляет? Ничего. Это всё та же бумажка-обложка (ранее известная как "оригинальная бонусная"), только вместо одинаковой рекламы других релизов теперь она отдана целиком во власть материала по конкретному произведению: собственно обложка, что-то типа коллажа из нескольких картинок, на развороте вариация на тему "галерея персонажей/техники". В итоге: страничек мало - это минус, но всё по теме - это плюс. 3 штуки, разные, по 1 на каждый диск.Изображение отличное, хоть я и не профи, и особо изъянов не искал. В глаза ничего не бросилось, так что будем считать, что все отлично.Звук стандартный, войсовер, довольно удобоваримый, меня устраивает. Насчет правильности перевода ничего сказать не могу - это к опять же к профессионалам. Фильму 9/10.Релизу 7/10. (Хоть и достаточно пустой, но все же стандарт качества "последних релизов"). Цитата
Raziel98 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) На 1 диске в доп. материалах значится 4-х страничный буклет (да-да, тот самый). Что он из себя представляет? Ничего. Это всё та же бумажка-обложка (ранее известная как "оригинальная бонусная"), только вместо одинаковой рекламы других релизов теперь она отдана целиком во власть материала по конкретному произведению: собственно обложка, что-то типа коллажа из нескольких картинок, на развороте вариация на тему "галерея персонажей/техники". В итоге: страничек мало - это минус, но всё по теме - это плюс. 3 штуки, разные, по 1 на каждый диск.Изображение отличное, хоть я и не профи, и особо изъянов не искал. В глаза ничего не бросилось, так что будем считать, что все отлично.Меня интересует один вопрос, откуда в Чёрной Лагуне буклетики ^_^ ? В допах ничего об этом не сказано ^_^ ! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования) Цитата
k.is. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Меня интересует один вопрос, откуда в Чёрной Лагуне буклетики ^_^ ? В допах ничего об этом не сказано ^_^ ! На первом диске сзади на стекле в описании есть графа "дополнительные материалы" (что-то в этом роде, завтра уточню - диск не под рукой). Цитата
enfant_charmant Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ...не сказала бы, что "Черная лагуна" - такой тупой боевик. ^_^Наоборот в нем много стеба. ^_^ Смотрела на английском, так что любопытно было бы взглянуть на релиз как-нибудь... Цитата
Raziel98 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 На первом диске сзади на стекле в описании есть графа "дополнительные материалы" (что-то в этом роде, завтра уточню - диск не под рукой).А я чёто подумал, что может перепутали. В релизе "Гигантский Робот" тож есть буклет! И на оф. сайте не написано, что в Лагуне буклет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.