Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В одном из подкастов анимегида Дмитрий Федоткин утверждал, что не лицензировал 13-ю серию "Эльфийской песни" потому, что она ему не понравилась и ему лень было из-за неё перезаключать контракт.
:blink: "В контракте у нас 13 серий... (про то что причиной не желания его перезаключать была лень ничего не сказано, и очень сомневаюсь что действительно она)

"Хотя, мне четырнадцатая серия понравилась, но она откуда-то из середины взята... весёлая слишком..." ©

Кстати, если японцы подписывают контракт на тринадцать серий, значит не видят криминала в издании тринадцати серий. ;)

Только не понятна чем тебя устраивает цена, почти такая же как у Реа и XLM, а качество при этом намного хуже!!!!!!!!! Или ты говоришь про регионалку?
О том что цены на диски от XLM/РеА несколько заниженны, говорилось в соответствующей теме и да, регионалки от МС тоже не стоит сбрасывать со счетов. Для некоторых провинциальных групп покупателей - это чуть ли не единственный способ приобщиться к аниме.
Не ты ли комрад получил посыль с побитым "стеклом"? Почте "оккуратно относиццо" не прикажешь V_V.
Я. А ещё ко мне приходили порванные амереи и помятые диджипаки (я очень много всего заказываю). "Стекло" на замену купить проще чем белый амарей, а пустой диджипак, так вообще невозможно. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда... не уверен, что куплю МСшную "Лагуну".

А я наоборот, всё более и более уверен в том что куплю.) Как-то разожгла эта тема интерес к сериалу (и релизу), хотя о самом сериале (так же как и о релизе) сказано здесь очень и очень немного.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но покупать у МС не буду по религиозным соображениям!
Кстати, солидарен в том, что "религиозные соображения" - это святое. Именно из-за них я и куплю релиз МС, так как следуя им, если какое-то аниме, которое мне интересно, вышло в русской лицензии, то смотреть я его буду именно в лицензии.

Есть только одно, конкретное, исключение подтверждающее это правило - "Паприка" от ВС.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да даже если и было бы возможно, толку то. Полиграфию не перенесешь...
Именно по этому и невозможно. И именно их не заменяемость, является, для некоторых, одним из основных доводов, против подобной тары. Вполне резонно, кстати.

Deimos обязательно возьми, очень хороший сериал (может и на 1 раз, но обязательно стоит + картинка отменная)
Как только приеду из отпуска, сразу куплю. Тем более релиз, по всей видимости, будет трёхдисковый. Может к тому времени, и третий диск выйдет.
Опубликовано
Кстати, солидарен в том, что "религиозные соображения" - это святое. Именно из-за них я и куплю релиз МС, так как следуя им, если какое-то аниме, которое мне интересно, вышло в русской лицензии, то смотреть я его буду именно в лицензии.

Забавно, что ты мне говорил, что это аниме тебе не интересно, потому как боевик - это не твой любимый жанр. Очевидно из-за нападок на МС и "веры в лицензию" ты и решил его прикупить. Ну что же, удачной покупки.

Опубликовано (изменено)
"Лагуна" входит в число моих любимых аниме, и очень огорчает отсутствие бокса. Выборочное "боксирование" сериалов - большое зло. :)
C ужасом представил себе, куда складировал бы боксы, выпускай их МС ко всем своим сериалам, хотя в целом, разделяю мнение. Тоже хотел бы иметь бокс для ГТО.
Забавно, что ты мне говорил, что это аниме тебе не интересно, потому как боевик - это не твой любимый жанр.
Если честно, не помню. Но вполне мог сказать, боевик - действительно, не мой любимый жанр. Хорошо, что среди жанров этого сериала присутствует и комедия - любимый.
Очевидно из-за нападок на МС и "веры в лицензию" ты и решил его прикупить.
Именно в этом (примерно) и заключаются основные причины, вдруг возникшего желания. =>
Как-то разожгла эта тема интерес к сериалу (и релизу), хотя о самом сериале (так же как и о релизе) сказано здесь очень и очень немного.
Ну что же, удачной покупки.
Спасибо. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
C ужасом представил себе, куда складировал бы боксы, выпускай их МС ко всем своим сериалам...

А вы что же, скупаете все релизы МС?! -_- Многовато будет. А насчет боксов - не очень здорово, когда на полке стоит красивый бокс "Евангелиона" (судя по боксу "Эрго Прокси", в возможном переиздании он будет хуже, увы), а рядом тупо 5 дисков "Стальной тревоги" от того же издателя. А "Тревогу" я тоже очень люблю, и неприятно, что ее обделили.

Опубликовано (изменено)

Вот интерестно - они оба сезона будут издавать?

Второй сезон смысла покупать для себя не вижу (если вообще буду покупать) - экшена там в пять раз меньше.

Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интерестно - они оба сезона будут издавать?

Второй сезон смысла покупать для себя не вижу (если вообще буду покупать) - экшена там в пять раз меньше.

И мне тоже очень интересно. Ситуация с той же "Стальной тревогой" обнадеживает. Кстати, именно второй сезон мне понравился больше почему-то.

Опубликовано

Хм, досмотрел я первый сезон... Но он же ничем не заканчивается! Те кто смотрел второй, скажите пожалуйста, расскажут ли там что-то новое про прошлое героев? Это единственное, что мне интресно, а то в первом сезоне куча намеков и ничего конкретного...

Кстати, боевичная часть мне как раз и не понравилась, слишком бредовая. Хотя и в болтологии авторы тоже не сильны... Первый сезон оцениваю на 7/10.

Опубликовано (изменено)
Хм, досмотрел я первый сезон...

"Между первой и второй промежуток небольшой" - деление на сезоны довольно условное, я вообще все считаю одним целым сериалом. Просто заканчивается 12 серия (последняя в "первом сезоне") и начинается 13 (первая во "втором"), вот и все. Так что смотрите полностью и все станет ясно. Хотя сериал расчитан на продолжение, которое, кстати, уже делают (где-то новость читал, найду - выложу ссылку, если кому надо).

Изменено пользователем dedx13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы что же, скупаете все релизы МС?! ;) Многовато будет.

Нет, покупать всё подряд, действительно выходит несколько многовавато. Да и не все из выпущенных ими сериалов, мне интересны... но большую часть покупаю.

Опубликовано

Глянул я на днях этот релиз. Имеем сериал Black Lagoon 1-й сезон, т.е. 12 серий. На 3-х дисках, по 4 на каждом.

Что сказать? Боевик. Тупой до безобразия. Всё, что есть глупого в боевиках категории "Б", здесь присутствует, причем насыпано щедро и с горкой. Нереально бегают и прыгают, стреляют бесконечными патронами, не получают никаких ранений. Читерство во плоти.

Сериалу - 10/10. Хотя нет, я пожалуй погорячился. Все-таки 9/10, ибо пока не пресматривал, а по одному/первому впечатлению ставить оценку преждевременно и не совсем верно.

Так что фильм специфический, так как жанр специфический. Я такого переглядел тонны, почти мой жанр, мне понравилось.

Теперь собственно по релизу.

Бедненько.

Дополнительных материалов - 0. Вообще нисколько... Не, ну есть на самом деле какие-то стандартные рекламы и пара роликов по теме, но в целом - 0. На некоторых релизах у МС были галереи, которые можно было считать за электронные версии артбуков (с натяжкой, но все же). Здесь же МС пошли другим путем. На 1 диске в доп. материалах значится 4-х страничный буклет (да-да, тот самый). Что он из себя представляет? Ничего. Это всё та же бумажка-обложка (ранее известная как "оригинальная бонусная"), только вместо одинаковой рекламы других релизов теперь она отдана целиком во власть материала по конкретному произведению: собственно обложка, что-то типа коллажа из нескольких картинок, на развороте вариация на тему "галерея персонажей/техники". В итоге: страничек мало - это минус, но всё по теме - это плюс. 3 штуки, разные, по 1 на каждый диск.

Изображение отличное, хоть я и не профи, и особо изъянов не искал. В глаза ничего не бросилось, так что будем считать, что все отлично.

Звук стандартный, войсовер, довольно удобоваримый, меня устраивает. Насчет правильности перевода ничего сказать не могу - это к опять же к профессионалам.

Фильму 9/10.

Релизу 7/10. (Хоть и достаточно пустой, но все же стандарт качества "последних релизов").

Опубликовано (изменено)
На 1 диске в доп. материалах значится 4-х страничный буклет (да-да, тот самый). Что он из себя представляет? Ничего. Это всё та же бумажка-обложка (ранее известная как "оригинальная бонусная"), только вместо одинаковой рекламы других релизов теперь она отдана целиком во власть материала по конкретному произведению: собственно обложка, что-то типа коллажа из нескольких картинок, на развороте вариация на тему "галерея персонажей/техники". В итоге: страничек мало - это минус, но всё по теме - это плюс. 3 штуки, разные, по 1 на каждый диск.

Изображение отличное, хоть я и не профи, и особо изъянов не искал. В глаза ничего не бросилось, так что будем считать, что все отлично.

Меня интересует один вопрос, откуда в Чёрной Лагуне буклетики ^_^ ? В допах ничего об этом не сказано ^_^ !

Изменено пользователем Raziel98 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня интересует один вопрос, откуда в Чёрной Лагуне буклетики ^_^ ? В допах ничего об этом не сказано ^_^ !

На первом диске сзади на стекле в описании есть графа "дополнительные материалы" (что-то в этом роде, завтра уточню - диск не под рукой).

Опубликовано

...не сказала бы, что "Черная лагуна" - такой тупой боевик. ^_^

Наоборот в нем много стеба. ^_^

Смотрела на английском, так что любопытно было бы взглянуть на релиз как-нибудь...

Опубликовано
На первом диске сзади на стекле в описании есть графа "дополнительные материалы" (что-то в этом роде, завтра уточню - диск не под рукой).

А я чёто подумал, что может перепутали. В релизе "Гигантский Робот" тож есть буклет! И на оф. сайте не написано, что в Лагуне буклет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация