Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 да и МС это не вредит.им вообще НЕ ЭТО вредит :)МС, вообще, все наши разглагольствавания побоку. Это всё так, себя потешить. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Да я и не хотел особо спорить, просто обидно что некоторые вещи выпустили они, а не РеА/ХЛМ!!!! :(В чём же проблема, попросите Реанимедиа, чтобы она купила МС и дело в шляпе. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 МС, вообще, все наши разглагольствавания побоку. Это всё так, себя потешить.безусловно. Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Да я и не хотел особо спорить, просто обидно что некоторые вещи выпустили они, а не РеА/ХЛМ!!!!Этот вопрос тоже не так давно поднимался. Скажите, а вы твёрдо уверены что этими "некоторыми вещами" РеА/ХЛМ заинтересовались бы?Да, что-то безусловно выпустили бы, а что-то, если бы не МС никто бы никогда не выпустил... мне было бы жаль.Сколько "бы" в одном посте.) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Прощай анимефорумы (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) В чём же проблема, попросите Реанимедиа, чтобы она купила МС и дело в шляпе.Нет. Тогда МС уже будет не МС - а это не есть хорошо, имхо. России нужен массовый аниме-издатель (я действительно так считаю) подобная ниша не должна пустовать.Если бы МС не было, её нужно было бы придумать. В конце-концов, на чего ещё анимешникам негатив выплёскивать? Ведь массовому пользователя и старые релизы устраивают! sad.gifВот именно. Кстати, как я недавно узнал, в регионах, где з/п небольшие, а Интернет очень дорогой - регионалки от МС, чуть ли не единственный способ для молодёжи приобщится к аниме. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Если бы МС не было, её нужно было бы придумать. В конце-концов, на чего ещё анимешникам негатив выплёскивать?анимешники ещё друг на друга хорошо умеют это делать, нэ? Вот именно. Как я недавно узнал, в регионах, где з/п небольшие, а Интернет очень дорогой - регионалки от МС, чуть ли не единственный способ для молодёжи приобщится к аниме.как житель тех самых регионов - отчасти подтверждаю. диски МС (всё же ,по большей части - не регионалки, а стандартные издания. ибо их всё равно больше в продаже) - это второй способ. О первом тактично умолчу. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Нет. Тогда МС уже будет не МС - а это не есть хорошо, имхо. России нужен массовый аниме-издатель (я действительно так считаю) подобная ниша не должна пустовать.В Японии выходит довольно много всякого разного аниме, я не уверен, что всё это надо пересматривать.Если бы МС не было, её нужно было бы придумать. В конце-концов, на чего ещё анимешникам негатив выплёскивать?Как куда? Как всегда ныть, что в новом сезоне нечего смотреть, что Гонза - попса, и что нарутоманы снова заполонили все хорошие места. :( Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 А мне пофиг.Купил себе Карас и ЭргоПрокси и нормально.Обидно только один фактор.ЭргоПрокси аниме сделанное самого начало в HD нафиг его урезать до ДВД разрешения я так и непонял. Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) В Японии выходит довольно много всякого разного аниме, я не уверен, что всё это надо пересматривать.Не уловил связи. Мы говорим не о Японии, а о России. По моему глубокому убеждению, чем больше в России лицензирут и выпускают аниме - тем лучше. А на счёт "всё", можешь быть спокоен. Всё до нас никогда не дойдёт. Даже с МСшными темпами.Как куда? Как всегда ныть, что в новом сезоне нечего смотреть, что Гонза - попса, и что нарутоманы снова заполонили все хорошие места. laugh.gifТы жесток. Нет, конечно, это тоже немаловажные проблемы российского отакуизма, но лишать анимешников одного из главных удовольствий... :( Изменено 10 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Не уловил связи.Я имел в виду так ли много достойных произведений выходит в Японии, чтобы была нужна такая массовость как у МС.Ты жесток. Нет, конечно, это тоже немаловажные проблемы российского отакуизма, но лишать анимешников одного из главных удовольствий... :)Настоящий отаку всегда найдёт повод, чтобы поныть. :( Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 ЭргоПрокси аниме сделанное самого начало в HD нафиг его урезать до ДВД разрешения я так и непонял.А мне непонятны две вещи:1) Как это относится к теме?2) Откуда информация про HD? По фансаберским рипам с HD телевидения? А как вы предлагаете это на DVD продавать тогда? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я имел в виду так ли много достойных произведений выходит в Японии, чтобы была нужна такая массовость как у МС.при том, что у нас есть МС, МА, и РеА, много достойных вещей остаются за бортом. (либо лицензировано, но издания мы фиг знает когда дождемся). по тем или иным причинам. Цитата
Deimos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я имел в виду так ли много достойных произведений выходит в Японии, чтобы была нужна такая массовость как у МС.Я в этом глубоко убеждён. На мой взгляд, достойного аниме ещё очень и очень много. И среди новинок и среди старых вещей. МС выпускать-неперевыпускать, даже с её аховыми темпами.:) Как это относится к теме?Как и последние два десятка (на вскидку) постов. :( Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Я в этом глубоко убеждён. На мой взгляд, достойного аниме ещё очень и очень много. И среди новинок и среди старых вещей. МС выпускать-неперевыпускать, даже с её аховыми темпами.:(Скорей всего ты прав, как говорится, на вкус и цвет...Вполне возможно, что то, что не понравилось мне, понравится кому-нибудь другому.Так что ладно - МС быть. :) Цитата
Raziel98 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Да MC Ent. постаенно свои названия придумывает......Козлы.......Ну не одна MC придумала своё название. "Ангелы Смерти" тому пример! Цитата
Deimos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ну не одна MC придумала своё название.Да, вчера (в начале темы) мы это уже выяснили. Цитата
Raziel98 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Да, вчера (в начале темы) мы это уже выяснили. Сорри, не заметил :D ! Цитата
Imperius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован... :) Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован... :)В выборе между лицензией от МС или никакой лицензией, я предпочитаю лицензию МС. :) Цитата
GUDWIN Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован... Угу.. не-дубляж, бокс идиотский, физических допов ноль. Я вообще считаю что релизы от ТЧИНП это фандаб, который продают <_< .. Ну да ладно.. Ктонибудь чего скажет по теме? Как озвучка? Как перевод? В сабах есть приписки-пояснения? второй диск вышел.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Угу.. не-дубляж, бокс идиотский, физических допов ноль. Я вообще считаю что релизы от ТЧИНП это фандаб, который продают <_< .. Ну да ладно.. Ктонибудь чего скажет по теме? Как озвучка? Как перевод? В сабах есть приписки-пояснения? второй диск вышел.. смотрим сюда Цитата
Deimos Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 не-дубляжВы представляете, какой на таких скоростях можно состряпать дубляж? Нет уж, лучше пусть будет войсовер, имхо. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Вы представляете, какой на таких скоростях можно состряпать дубляж? Нет уж, лучше пусть будет войсовер, имхо.тем более, войсовер на последних релизах вполне (имхо же~) достойный. и отключаемый. ) Изменено 13 августа, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.