Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2131142

http://www.mc-ent.ru/anime/black_lagoon1.jpg

Кто купил - чего скажите?

Откудато в названии взялись пираты...

Изменено пользователем GUDWIN (смотреть историю редактирования)

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

• Ответов 174
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131712
да и МС это не вредит.

им вообще НЕ ЭТО вредит :)

МС, вообще, все наши разглагольствавания побоку.

Это всё так, себя потешить.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2131715
Да я и не хотел особо спорить, просто обидно что некоторые вещи выпустили они, а не РеА/ХЛМ!!!! :(
В чём же проблема, попросите Реанимедиа, чтобы она купила МС и дело в шляпе.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2131717
Да я и не хотел особо спорить, просто обидно что некоторые вещи выпустили они, а не РеА/ХЛМ!!!!

Этот вопрос тоже не так давно поднимался. Скажите, а вы твёрдо уверены что этими "некоторыми вещами" РеА/ХЛМ заинтересовались бы?

Да, что-то безусловно выпустили бы, а что-то, если бы не МС никто бы никогда не выпустил... мне было бы жаль.

Сколько "бы" в одном посте.)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2131718
Прощай анимефорумы (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2131720
В чём же проблема, попросите Реанимедиа, чтобы она купила МС и дело в шляпе.

Нет. Тогда МС уже будет не МС - а это не есть хорошо, имхо. России нужен массовый аниме-издатель (я действительно так считаю) подобная ниша не должна пустовать.

Если бы МС не было, её нужно было бы придумать. В конце-концов, на чего ещё анимешникам негатив выплёскивать?

Ведь массовому пользователя и старые релизы устраивают! sad.gif

Вот именно. Кстати, как я недавно узнал, в регионах, где з/п небольшие, а Интернет очень дорогой - регионалки от МС, чуть ли не единственный способ для молодёжи приобщится к аниме.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2131729
Если бы МС не было, её нужно было бы придумать. В конце-концов, на чего ещё анимешникам негатив выплёскивать?

анимешники ещё друг на друга хорошо умеют это делать, нэ?

Вот именно. Как я недавно узнал, в регионах, где з/п небольшие, а Интернет очень дорогой - регионалки от МС, чуть ли не единственный способ для молодёжи приобщится к аниме.

как житель тех самых регионов - отчасти подтверждаю. диски МС (всё же ,по большей части - не регионалки, а стандартные издания. ибо их всё равно больше в продаже) - это второй способ. О первом тактично умолчу.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2131731
Нет. Тогда МС уже будет не МС - а это не есть хорошо, имхо. России нужен массовый аниме-издатель (я действительно так считаю) подобная ниша не должна пустовать.
В Японии выходит довольно много всякого разного аниме, я не уверен, что всё это надо пересматривать.

Как куда? Как всегда ныть, что в новом сезоне нечего смотреть, что Гонза - попса, и что нарутоманы снова заполонили все хорошие места. :(

Опубликовано
comment_2131740

А мне пофиг.

Купил себе Карас и ЭргоПрокси и нормально.

Обидно только один фактор.

ЭргоПрокси аниме сделанное самого начало в HD нафиг его урезать до ДВД разрешения я так и непонял.

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

Опубликовано
comment_2131744
В Японии выходит довольно много всякого разного аниме, я не уверен, что всё это надо пересматривать.

Не уловил связи. Мы говорим не о Японии, а о России. По моему глубокому убеждению, чем больше в России лицензирут и выпускают аниме - тем лучше. А на счёт "всё", можешь быть спокоен. Всё до нас никогда не дойдёт. Даже с МСшными темпами.

Как куда? Как всегда ныть, что в новом сезоне нечего смотреть, что Гонза - попса, и что нарутоманы снова заполонили все хорошие места. laugh.gif

Ты жесток. Нет, конечно, это тоже немаловажные проблемы российского отакуизма, но лишать анимешников одного из главных удовольствий... :(

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2131747
Не уловил связи.
Я имел в виду так ли много достойных произведений выходит в Японии, чтобы была нужна такая массовость как у МС.
Ты жесток. Нет, конечно, это тоже немаловажные проблемы российского отакуизма, но лишать анимешников одного из главных удовольствий... :)
Настоящий отаку всегда найдёт повод, чтобы поныть. :(
Опубликовано
comment_2131751
ЭргоПрокси аниме сделанное самого начало в HD нафиг его урезать до ДВД разрешения я так и непонял.

А мне непонятны две вещи:

1) Как это относится к теме?

2) Откуда информация про HD? По фансаберским рипам с HD телевидения? А как вы предлагаете это на DVD продавать тогда?

Опубликовано
comment_2131753
Я имел в виду так ли много достойных произведений выходит в Японии, чтобы была нужна такая массовость как у МС.

при том, что у нас есть МС, МА, и РеА, много достойных вещей остаются за бортом. (либо лицензировано, но издания мы фиг знает когда дождемся). по тем или иным причинам.

Опубликовано
comment_2131754

Я в этом глубоко убеждён. На мой взгляд, достойного аниме ещё очень и очень много. И среди новинок и среди старых вещей. МС выпускать-неперевыпускать, даже с её аховыми темпами.:)

Как это относится к теме?
Как и последние два десятка (на вскидку) постов. :(

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2131759
Я в этом глубоко убеждён. На мой взгляд, достойного аниме ещё очень и очень много. И среди новинок и среди старых вещей. МС выпускать-неперевыпускать, даже с её аховыми темпами.:(
Скорей всего ты прав, как говорится, на вкус и цвет...

Вполне возможно, что то, что не понравилось мне, понравится кому-нибудь другому.

Так что ладно - МС быть. :)

Опубликовано
comment_2132217
Да MC Ent. постаенно свои названия придумывает......

Козлы.......

Ну не одна MC придумала своё название. "Ангелы Смерти" тому пример!

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."
Опубликовано
comment_2132228
Ну не одна MC придумала своё название.

Да, вчера (в начале темы) мы это уже выяснили.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2132238
Да, вчера (в начале темы) мы это уже выяснили.

Сорри, не заметил :D !

"Даже в толпе я всегда чувствую себя одиноким..."
Опубликовано
comment_2133213
самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован... :)
вечность, которую ты выберешь, принесет тебе все, что ты желал, но заберет все, что имел...
Опубликовано
comment_2133549
самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован... :)
В выборе между лицензией от МС или никакой лицензией, я предпочитаю лицензию МС. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2133666
самое ужасное не то, что МС сделала с сериалом в переводе, а то, что вообще именно ими он был лицензирован...

Угу.. не-дубляж, бокс идиотский, физических допов ноль.  Я вообще считаю что релизы от ТЧИНП это фандаб, который продают <_< ..  Ну да ладно..  Ктонибудь чего скажет по теме? Как озвучка? Как перевод? В сабах есть приписки-пояснения? второй диск вышел..

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2133685
Угу.. не-дубляж, бокс идиотский, физических допов ноль. Я вообще считаю что релизы от ТЧИНП это фандаб, который продают <_< .. Ну да ладно.. Ктонибудь чего скажет по теме? Как озвучка? Как перевод? В сабах есть приписки-пояснения? второй диск вышел..

смотрим сюда

Опубликовано
comment_2133695
не-дубляж

Вы представляете, какой на таких скоростях можно состряпать дубляж? Нет уж, лучше пусть будет войсовер, имхо.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2133696
Вы представляете, какой на таких скоростях можно состряпать дубляж? Нет уж, лучше пусть будет войсовер, имхо.

тем более, войсовер на последних релизах вполне (имхо же~) достойный. и отключаемый. )

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2133711
Прощай анимефорумы (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.