Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2131032

Итак,Олимпиада в Пекине официально открыта.

Предлагаю вести здесь обсуждение соревнований,команд,побед и поражений.И церемонии открытия естественно.

Начну первый.Китайцы,как и положено,удивили нас всех.Прочие открытия были одинаковые,без выдумки.Здесь же всё было динамично и красиво.И свиток,по которому,двигаясь рисовали актёры.И эти "ученики Конфуция".И бамбуковые дощечки,которые двигали внизу рабы,поднимая и опуская выкладывая силуэт иероглифов.И гигантский Глобус,поднимающийся из стадиона.Оперу я не понял,но вдохновило.Понравилась идея китайцев пронести тематику свитка сквозь всю церемонию.От разворачивания и расписывания до вытаптывания следов краской.И идея зажжения Факела с воздуха,на лету,неподражаема.Уж точно не обычная банальщина с бегом по ступенькам.А количество и ярость салютов лишь добавили красоты.

Немного прозаики.Я смотрел Церемонию по "России" и сначала просто оробел-реклама вставлялась прямо в церемонию.Сколько же заплатили каналу за такое кощунство? И ладно во время выхода команд.Но во время бега с факелом по стадиону? Я честно говоря,не удивился бы если бы нам показали уже зажжённый факел.

Пока по медалям мы на седьмом месте.На данный момент у нас одна серебрянная медаль.Чемпионка мира и Олимпиады-2004 Любовь Галкина завоевала "серебро" в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров c результатом 502,1 очков.Хорошее начало.

Смотрим! Болеем! Обсуждаем!

[One Piece]Team-Dead bones Brook
  • Ответов 69
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

место России в финальном зачёте медалями. 43 пользователя проголосовало

1. 1. Какое место Россия займёт по финальному количеству медалей?

• Естественно первое! Мы всегда первые.Так было и будет!
      7
    • В первой тройке.Тут собрались лучшие спортсмены на планете и оказаться в числе первых трёх достаточно.
      16
    • Там,в середине.В девяностые не до спорта было и замены ветеранам не выросло.
      14
    • Да где угодно! Главное не победа,главное участие!
      4
    • Сгребём всю бронзу и окажемся наверху.Не качеством,так количеством!
      6
  2. 2. А чего больше будет?

• Золота конечно! У нас лучшие спортсмены и мы в них верим!
      9
    • Больше всего серебра у нас будет.Не наш черёд пока,но показать всем мы можем.
      19
    • Бронзы...Условия не те,конкуренты сильные да и спортсмены не в лучшей форме.
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131049

Мне открытие понравилось..оригинально и зрелищно.

Правда с "полетом" вышла накладочка..то мужика несли быстрее, чем разворачивался "холст", то беднягу потащили медленнее, чем надо. А так все мега рассчитано...вспомнить только барабаны в начале церемонии...

Опубликовано
comment_2131089

только мне костюмы российской сборной показались аццкими?

а вообще, болею за ниших. Церемония открытия шикатная, китайцы постарались

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2131114

Мне прошлые понравились.Спортивные с милыми узорами.Как иней.У нас что,новый народный мотив? Соломенная шляпка пирожком с полями как у нэпманов.Одеты мы отвратительно.Так банально.Почти как американцы и австралийцы и Лихтенштейн и Германцы и много кто.

Мне вот понравился у какой-то африканской страны.Ободок с травяной штукой спереди и расписное украшенное копьё :) .

Опубликовано
comment_2131115
Одеты мы отвратительно.Так банально

+1. Безвкусно как то.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2131124
не то чтобы безвкусно, а просто нереально жутко. Пиджаки - куда не шло, но косоворотки - это уже яыный перебор.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2131208
Проголосовала за первые пункты, т.к. верю в Свою страну. Открытие очень понравилось, а костюмчики, согласна, просто ужасные. И пиджачки странного покроя, и косоворотки, и парусиновые шляпки. Уже по календарю выбрала виды спорта, которые хочу посмотреть, но их редко покзывают по ТВ (синхронное плавание, прыжки в воду, худ. и спорт. гимнастика у девочек, прыжки на батуте, конный спорт и еще что-то). Сегодня наши девочки неплохо играли в гандбол, я закончила смотреть на счете 14/11, думаю все закончилось хорошо. ^_^

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2131218
Сегодня наши девочки неплохо играли в гандбол, я закончила смотреть на счете 14/11, думаю все закончилось хорошо. :P

Ничьёй  :blink:

Опубликовано
comment_2131295

В первой тройке Россия будет, вчера смотрела мужскую гимнастику и там явно не одекватно оценивали наших спортсменов. Вобщем где будут судейские бригады нашим спортсенам будет не сладко=(((

А мой прогноз такой:

1. Китай

2. США

3. Россия

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2131309

Китайцы что-то взялись собирать зототишко лихо... Стрельба из пистолета, синхронные прыжки с 3-х метров у женщин. Еще вчерашние победы. Мда, а ведь еще гимнастика и те же прыжки впереди.

У нас пока 3 медали и все серебряные. Для начала конечно неплохо, но надо бы уже и золотца.. ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2131335

По стендовой стрельбе трэп(?) у нас теперь есть бронза.Первые чехи,вторые Италия,а мы третие.И того три серебра и одна бронза.Девятые мы.Надо бы исправлять уже ситуацию...

Сейчас смотрю теннис мужской.Николай Давыденко против Эрнестса Гулбиса.Николай латышом просто пол вытерает.Не верится что всё так просто.Гулбис просто трепхается по корту и всё.

Опубликовано
  • Автор
comment_2131349

Наши волейболисты обыграли сербов и проходят дальше.

Давыденко проходит во второй круг.И это при том,что у него астма и там нестерпимо душно.Слив латыша засчитан.

Боксёр из Казахстана забивает канадца.Второй раунд.10-0

Опубликовано
comment_2131932
За два игровых дня 0 первых мест (шокировал тотальный фэйл наших плавцов), при том, что у Китая уже, кажется, семь. Завтра Россия не участвует в розыгрыше почти половины коплектов. В тройке, huh?
Опубликовано
comment_2132014
По золоту в десятке, по количеству в пятерке, на большее к сожалению пока не тянут.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2132052

Открытие впечатлило: несколько затянуто, но очень зрелищно, особенно понравилось зажжение олимпийского факела - здорово придумано. По поводу костюмов нашей команды: может быть не высший блеск, но и совсем не позорно, особенно на фоне украинской сборной, которая оделась как циркачи. В неформальном рейтинге по общему числу медалей наши, по-моему, в лучшем случае будут третьими, т.к. Китай и США им не обойти. А если прибавить к этому потерю сильных легкоатлетов перед самой олимпиадой, то можем и до третьего не добраться.

Я с наибольшим интересом буду следить за футболом, волейболом, мужским спринтом и, конечно же, за Исинбаевой. Хотя по возможности стараюсь смотреть все.

Опубликовано
comment_2132194
Болеть буду, естественно, за Японию. В 2004-м олимпиаде они на 5-м месте, надеюсь в этот раз выступят не хуже. Есть приличное количества дисциплин где Япония сильна. Будем надеятся на лучшее.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

Опубликовано
  • Автор
comment_2132276

Порадовал женский баскетбол.Кореянок растёрли,хотя победа далась тяжело.

Я вот одного не пойму-мы в пляжном волейболе выбываем или нет? Бездарный "х**рщик каментов" сказал,что следующий матч с австралией.Но потом что-то залип и в конце партии сказал,мол вы помните,я там говорил про "это".И не понятно -у нас есть шансы или нет.

Вот кто порадовал,так это штангистка.Китайку не победить,но она уже не жилец-эй 29 лет.Поэтому претендент на золото в Лондоне россиянка.

А Китай мы уже проиграли.Команды ещё зелены.Эта Олимпиада им как раз боевое крещение.

Опубликовано
comment_2132571

15-е место в общем зачете... Ни одного золота. Пока конечно, но так обидно. Может легкая атлетика и вытянет, но первая тройка все дальше и дальше - не попасть...

Хотя я все-таки верю, что наши еще покажут))

Опубликовано
comment_2132642

С почином!

Первое золото)) Борец Назир Манкиев =)

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_2132717
DartВ Revan, шансом воспользовались =)) За гимнастов, да, обидно очень.

ИМХОю и ЕМНИПаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.