Перейти к содержанию
АнимеФорум

место России в финальном зачёте медалями.  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какое место Россия займёт по финальному количеству медалей?

• Естественно первое! Мы всегда первые.Так было и будет!
      7
    • В первой тройке.Тут собрались лучшие спортсмены на планете и оказаться в числе первых трёх достаточно.
      16
    • Там,в середине.В девяностые не до спорта было и замены ветеранам не выросло.
      14
    • Да где угодно! Главное не победа,главное участие!
      4
    • Сгребём всю бронзу и окажемся наверху.Не качеством,так количеством!
      6
  2. 2. А чего больше будет?

• Золота конечно! У нас лучшие спортсмены и мы в них верим!
      9
    • Больше всего серебра у нас будет.Не наш черёд пока,но показать всем мы можем.
      19
    • Бронзы...Условия не те,конкуренты сильные да и спортсмены не в лучшей форме.
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак,Олимпиада в Пекине официально открыта.

Предлагаю вести здесь обсуждение соревнований,команд,побед и поражений.И церемонии открытия естественно.

Начну первый.Китайцы,как и положено,удивили нас всех.Прочие открытия были одинаковые,без выдумки.Здесь же всё было динамично и красиво.И свиток,по которому,двигаясь рисовали актёры.И эти "ученики Конфуция".И бамбуковые дощечки,которые двигали внизу рабы,поднимая и опуская выкладывая силуэт иероглифов.И гигантский Глобус,поднимающийся из стадиона.Оперу я не понял,но вдохновило.Понравилась идея китайцев пронести тематику свитка сквозь всю церемонию.От разворачивания и расписывания до вытаптывания следов краской.И идея зажжения Факела с воздуха,на лету,неподражаема.Уж точно не обычная банальщина с бегом по ступенькам.А количество и ярость салютов лишь добавили красоты.

Немного прозаики.Я смотрел Церемонию по "России" и сначала просто оробел-реклама вставлялась прямо в церемонию.Сколько же заплатили каналу за такое кощунство? И ладно во время выхода команд.Но во время бега с факелом по стадиону? Я честно говоря,не удивился бы если бы нам показали уже зажжённый факел.

Пока по медалям мы на седьмом месте.На данный момент у нас одна серебрянная медаль.Чемпионка мира и Олимпиады-2004 Любовь Галкина завоевала "серебро" в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров c результатом 502,1 очков.Хорошее начало.

Смотрим! Болеем! Обсуждаем!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне открытие понравилось..оригинально и зрелищно.

Правда с "полетом" вышла накладочка..то мужика несли быстрее, чем разворачивался "холст", то беднягу потащили медленнее, чем надо. А так все мега рассчитано...вспомнить только барабаны в начале церемонии...

Опубликовано

Мне прошлые понравились.Спортивные с милыми узорами.Как иней.У нас что,новый народный мотив? Соломенная шляпка пирожком с полями как у нэпманов.Одеты мы отвратительно.Так банально.Почти как американцы и австралийцы и Лихтенштейн и Германцы и много кто.

Мне вот понравился у какой-то африканской страны.Ободок с травяной штукой спереди и расписное украшенное копьё :) .

Опубликовано
Проголосовала за первые пункты, т.к. верю в Свою страну. Открытие очень понравилось, а костюмчики, согласна, просто ужасные. И пиджачки странного покроя, и косоворотки, и парусиновые шляпки. Уже по календарю выбрала виды спорта, которые хочу посмотреть, но их редко покзывают по ТВ (синхронное плавание, прыжки в воду, худ. и спорт. гимнастика у девочек, прыжки на батуте, конный спорт и еще что-то). Сегодня наши девочки неплохо играли в гандбол, я закончила смотреть на счете 14/11, думаю все закончилось хорошо. ^_^
Опубликовано

В первой тройке Россия будет, вчера смотрела мужскую гимнастику и там явно не одекватно оценивали наших спортсменов. Вобщем где будут судейские бригады нашим спортсенам будет не сладко=(((

А мой прогноз такой:

1. Китай

2. США

3. Россия

Опубликовано

Китайцы что-то взялись собирать зототишко лихо... Стрельба из пистолета, синхронные прыжки с 3-х метров у женщин. Еще вчерашние победы. Мда, а ведь еще гимнастика и те же прыжки впереди.

У нас пока 3 медали и все серебряные. Для начала конечно неплохо, но надо бы уже и золотца.. ^_^

Опубликовано

По стендовой стрельбе трэп(?) у нас теперь есть бронза.Первые чехи,вторые Италия,а мы третие.И того три серебра и одна бронза.Девятые мы.Надо бы исправлять уже ситуацию...

Сейчас смотрю теннис мужской.Николай Давыденко против Эрнестса Гулбиса.Николай латышом просто пол вытерает.Не верится что всё так просто.Гулбис просто трепхается по корту и всё.

Опубликовано

Наши волейболисты обыграли сербов и проходят дальше.

Давыденко проходит во второй круг.И это при том,что у него астма и там нестерпимо душно.Слив латыша засчитан.

Боксёр из Казахстана забивает канадца.Второй раунд.10-0

Опубликовано
За два игровых дня 0 первых мест (шокировал тотальный фэйл наших плавцов), при том, что у Китая уже, кажется, семь. Завтра Россия не участвует в розыгрыше почти половины коплектов. В тройке, huh?
Опубликовано

Открытие впечатлило: несколько затянуто, но очень зрелищно, особенно понравилось зажжение олимпийского факела - здорово придумано. По поводу костюмов нашей команды: может быть не высший блеск, но и совсем не позорно, особенно на фоне украинской сборной, которая оделась как циркачи. В неформальном рейтинге по общему числу медалей наши, по-моему, в лучшем случае будут третьими, т.к. Китай и США им не обойти. А если прибавить к этому потерю сильных легкоатлетов перед самой олимпиадой, то можем и до третьего не добраться.

Я с наибольшим интересом буду следить за футболом, волейболом, мужским спринтом и, конечно же, за Исинбаевой. Хотя по возможности стараюсь смотреть все.

Опубликовано
Болеть буду, естественно, за Японию. В 2004-м олимпиаде они на 5-м месте, надеюсь в этот раз выступят не хуже. Есть приличное количества дисциплин где Япония сильна. Будем надеятся на лучшее.
Опубликовано

Порадовал женский баскетбол.Кореянок растёрли,хотя победа далась тяжело.

Я вот одного не пойму-мы в пляжном волейболе выбываем или нет? Бездарный "х**рщик каментов" сказал,что следующий матч с австралией.Но потом что-то залип и в конце партии сказал,мол вы помните,я там говорил про "это".И не понятно -у нас есть шансы или нет.

Вот кто порадовал,так это штангистка.Китайку не победить,но она уже не жилец-эй 29 лет.Поэтому претендент на золото в Лондоне россиянка.

А Китай мы уже проиграли.Команды ещё зелены.Эта Олимпиада им как раз боевое крещение.

Опубликовано

15-е место в общем зачете... Ни одного золота. Пока конечно, но так обидно. Может легкая атлетика и вытянет, но первая тройка все дальше и дальше - не попасть...

Хотя я все-таки верю, что наши еще покажут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация