Gamma Ray Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а dmc наоборот, все несерьезно, глупо, прокричал что-то, вот тебе и песня. =3Ну да, стоит только тексты почитать и стазу становится понятно что всё это стёб=)) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а dmc наоборот, все несерьезно, глупо, прокричал что-то, вот тебе и песня. =3А зачем им серьезность? Вроде бы это чистой воды стеб. Хотя заставляет задуматься на предмет - насколько имидж все...Я просто знаю такого же аццкого барабанщика :) В реальной жизни - милый толстый человечек, заботливый папаша. :) Да и вобще многие металлюги в реальной жизни вполне нормальные, адекватные люди, некоторые даже слушают попсу, как ни странно ))) А некоторые заработка ради ее даже играли ) Цитата
lightness Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Все таки хотелось бы прояснить. Над чем стеб? Над первоисточником - Детройт город рока?Над попсой, которую никто не хочет слушать (вспоминает выступление в кафе)?Над реперами и панками? Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 lightness, для меня - над попсой ;) Да и вообще над законами шоубиза, которые действуют даже на метал-сцене. Над тем, что имидж - все. Пожалуй, этого достаточно :) Цитата
lightness Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 lightness, для меня - над попсой Да и вообще над законами шоубиза, которые действуют даже на метал-сцене. Над тем, что имидж - все. Пожалуй, этого достаточноИ снова здравствуйте. Я тоже думаю, что это главная идея сериала. Интересно, что было бы если бы они (члены группы) вышли на сцену без раскраски? Ой даже представить страшно ;) Цитата
kolm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас посмотрел первые четыре серии, мне рвёт крышу. Долго не можешь оправиться и вспомнить, что ты обычный человек :lol: Цитата
lightness Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Сейчас посмотрел первые четыре серии, мне рвёт крышу. Долго не можешь оправиться и вспомнить, что ты обычный человекЯ смотрел весь сериал сразу. Что же тогда, по Вашему мнению, должно произойти со мной? Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Интересно, что было бы если бы они (члены группы) вышли на сцену без раскраски? Ой даже представить страшноНе было бы сериала ))) на самом деле DMC это все же блэк группа, а не дэт. Ибо дэт группы редко когда раскрашивают лица. Скорее это прерогатива паган-метала и блэка. да и тексты про сотону, трахни мать, сучку... Это тоже оттуда. А вот быстрая-быстрая игра на гитаре - это уже скорее гайнд энд нойз. :) Впрочем, спорить о стилях беспал, ведь даже Капиталистическая свинья говорит, что он эмо... )))) Это ж какое смешение стилей! ))) Цитата
lightness Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 на самом деле DMC это все же блэк группа, а не дэт."О стилях не спорят". Тут уже много спорили о стиле. Мое мнение, творчество DMC все же ближе к Trash Metal. Но еще раз скажу, спорить по этому поводу не хочу. Капиталистическая свинья говорит, что он эмо...Так они не только попсовиков, реперов и панков опустили, еще и эмо. А я как-то и не заметил. Спасибо. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мое мнение, творчество DMC все же ближе к Trash Metal.Возможно. Но уж много чего там намешано :) Так они не только попсовиков, реперов и панков опустили, еще и эмо. А я как-то и не заметил. Спасибо.А еще гламурные журналы :D Цитата
mellominx Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 посмотрела сериал сразу.. с первой по последнюю серию.Честно сказать после просмотра возникло желание посмотреть на стену позади меня, проверить не размазался ли вынесенный мозг по ней .)очень понравилось, правда сначала рисовка не порадовала, но она тут не главное. Люблю стеб в общем, а в этом аниме его предостаточно было. В общем плюс и жирный...) Go to DMC >D Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Однако, мне кажется, что все-таки нет той концовки, которую все ждали - хоть какое-то прояснение: ушел ли Со-кун из DMC или остался, что он сказал девушке, в которую влюблен? Поняла ли она его? Отвергла ли? Или все осталось так, как есть? Хочу нормальный ясный финаааал! )))) Цитата
lightness Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Однако, мне кажется, что все-таки нет той концовки, которую все ждали - хоть какое-то прояснение: ушел ли Со-кун из DMC или остался, что он сказал девушке, в которую влюблен? Поняла ли она его? Отвергла ли? Или все осталось так, как есть? Хочу нормальный ясный финаааал! ))))Финала, я бы даже сказал финиша, быть не могло, т.к. в манге события продолжаются (я не читал, но знающие люди так говорят). С его девушкой вопрос действительно не решен и трудно предположить какие-либо варианты развития их отношений. А вот то, что ГГ остался в группе вопрос по моему решенный. Он не смог отказаться от роли "Идола", когда порывался уйти из группы. Разве не так? Изменено 18 июля, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 lightness, ну один раз не... (говоря языком DMC) Со-кун ведь почему не ушел? Соити - человек очень ответственный, он не может подвести коллектив и своих фэнов. И когда он увидел свою замену, естественно, он понял что группе придет неизбежный капец с этим негроКраузером. (простите - афроКраузером <_< будем политкорректными) Поэтому Краузер настоящий и вернулся. Если будет достойная замена, кто знает... может он и уйдет из группы. Не считаю, что роль Идола тяготит Со-куна, но и совсем уж притягательной для него не является. Просто пока Негиси в поиске. Когда он определится, что для него важнее - метал или попса - тогда он сделает решительные шаги :blink: Цитата
lightness Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Если будет достойная замена, кто знает... может он и уйдет из группы. Не считаю, что роль Идола тяготит Со-куна, но и совсем уж притягательной для него не является. Просто пока Негиси в поиске. Когда он определится, что для него важнее - метал или попса - тогда он сделает решительные шагиДостояная замена автору музыки и текстов, вокалисту и виртуозу-гитаристу (ну это я загнул). Вы сам верите в то что 4-х человек хватит чтобы его заменить. Когда он определится это будет уже не наш Со-кун (а интересное имя, ничего не напоминает <_<, вроде как раз его характеризует). P.S. будем политкорректнымиЯ этой болезнью не страдаю. Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Вы сам верите в то что 4-х человек хватит чтобы его заменить.Не верю :) Но... свято место пусто не бывает, есть и другие виртуозы ;)Когда он определится это будет уже не наш Со-кунСмотря с чем определится. :) Может он отдаст сердце попсе и вырастет второй Дима Билан )))а интересное имя, ничего не напоминает , вроде как раз его характеризуетЯ в японском пока еще не сильна :) А по-русски, ежли вы намекаете на "ссыкун" (надеюсь не забанят? я ж токмо разъяснения ради, да и вроде как не мат), то тут вот промашечка. Даже в мягком Со-куне нет ничего от этого слова. Может, он с девушками такой, но это от неопытности (впрочем, чего не скажешь о Краузере ))) ), лишится девственности - будет усе норм :) А в остальном... Со-кун не побоялся даже зайти к Джеку в гримерку и предложить грибы шиитаке :) Смелый пацан ) В принципе он там выдержал гораздо больше времени, чем полагалось выдерживать ссыкунам ;) пардон, писающим мальчикам. Цитата
lightness Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Смотря с чем определится. Может он отдаст сердце попсе и вырастет второй Дима Билан )))Видимо зло бессмертно :)Со-кун не побоялся даже зайти к Джеку в гримерку и предложить грибы шиитаке Смелый пацан )В этом моменте он действительно повел себя как храбрец. Я с Вами соглашусь. Но в общем. Он и не смог идти не сворачивая к своей цели, мечте, если хотите. Стать знаменитым музыкантом-попсовиком. То есть где-то не хватило упорства, смелости. Не знаю как еще выразить свою мысль. Может что-нибудь и поймете после такого сумбурного объяснения. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) К.О.:"ссыкун" (надеюсь не забанят? я ж токмо разъяснения ради, да и вроде как не мат)Это не мат. :) По теме: первый раз осилил две минуты этого зрелища. Второй раз - аж полсерии. Я люблю чёрный юмор, но тут как-то уж слишком безыскусно вышло, да и пошлятину не очень жалую. Стиль исполнения - "чуть-чуть анимированная и озвученная манга" - вообще претит моему тонкому вкусу. Ну да, это так надо, придаёт смак, и бла-бла-бла, всё равно я ничего не понимаю. :)Shift+Del Изменено 18 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Я люблю чёрный юмор, но тут как-то уж слишком безыскусно вышло, да и пошлятину не очень жалую. Стиль и<B>понимаю.уть-чуть анимированная и озвученная манга", это ж ужос вообще. Ну да, это так надо, придаёт смак, и бла-бла-бла, всё равно я ничего не понимаю.Yuuichi-sama, мне понравилось. Просто потому что я довольно близко знаю всю эту металлическую ...хм... даж не знаю, как слово подобрать, вроде и не шоубиз (этим мы привыкли наркать попсу), а вроде и живет по законам его... В общем, в свое время (пока меня резко не кинули на областную политику ))) ) я часто тусила в подобной среде - рок, метал, панк группы :) Вполне милые люди, адекватные. Пьют - как и все. не больше и не меньше :) Маму не трахают, папу тоже. А некоторые так и вообще ранимые и стеснительные до безобразия :) Пока разговоришь для интервью не один пяток минут пройдет. А как вспомню милейших людей из калужской паган-группы - так вообще смех берет :) На сцене они раскрашенные, все ими восхищаются и боятся. Мол, УУУУУУ! КА-КИИИЕ! А мне так смешно! Ведь это я их однажды за кулисами красила, своими черными карандашами для глаз ))) В общем у меня вердикт один - тем, кто не слушает тяжмет, кто не знает закулисья и уверен, что какой на сцене - такой и в жизни - тем НЕ смотреть! Но в общем. Он и не смог идти не сворачивая к своей цели, мечте, если хотите. Стать знаменитым музыкантом-попсовиком. То есть где-то не хватило упорства, смелости. Не знаю как еще выразить свою мысль. Может что-нибудь и поймете после такого сумбурного объяснения.Я бы сказала, не то что не смог... не его :) Как бы н ни слушал Камихару, как бы ни тяготел к гламурненьким журналам - если бы Краузер был не его натурой, он не смог бы так убедительно его воплощать на сцене и в некоторых жизненных моментах Изменено 18 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) В общем у меня вердикт один - тем, кто не слушает тяжмет, кто не знает закулисья и уверен, что какой на сцене - такой и в жизни - тем НЕ смотреть!Я в курсе закулисья более-менее, хоть и не митолиздов, но тут нет принципиальной разницы. У меня и знакомых музыкантов прилично, и митол слушаю (правда, далеко не всякий). Тут просто дело вкуса, тем более что ДМС нравится и людям, страшно далёким от.Просто не стоит относится всерьез к тому, что показывают в DMC.Избави Боже) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Я, конечно, не музыкант, но не скажу, что страшно далека от. Среди метала есть свои предпочтения, как правило более мягкие, чем тот же DMC (все-таки музыкалка сказывается :) ). Просто не стоит относится всерьез к тому, что показывают в DMC. Ибо тот, кто всерьез начинает ковыряЦЦо в теме и идее произведения, сравнивать с другими аниме на заданную тему (Бэк, Маталапокалипсис - кстати, ничего из этого пока еще не смотрено, только собираюсь), сравнивать с мангой - он упускает смачные моменты. Для кого-то этого грубо и непристойно, для кого-то - неправда, несоответствие реалиям, для меня же - это лишний повод расслабиться и не напрягаться, а позвонить друзтям-митолиЗдам и сказать "Тащи пиво! Я тут вам ща про вас мульт покажу, ну как бы про вас.." Уверена, мои знакомые посмотрели бы, поржали и сказали "Фак! какая же ...!" ))) А в тайне порадовались, что хоть в китайских мультах о них есть упоминание. Я в курсе закулисья более-менее, хоть и не митолиздов, но тут нет принципиальной разницы.Поверьте :) есть :) Изменено 18 июля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 По теме: первый раз осилил две минуты этого зрелища. Второй раз - аж полсерии. Я вот как-то тоже не сразу въехал. Первые одна или две серии пролетели мимо, но потом втянулся. Советую всё же попробовать посмотреть хотя бы серии четыре. Если так и не попрёт - тогда уж можете удалять.Да и серии идут всего по ~10 минут, не так уж много времени потратите. Цитата
lightness Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Я бы сказала, не то что не смог... не его Как бы н ни слушал Камихару, как бы ни тяготел к гламурненьким журналам - если бы Краузер был не его натурой, он не смог бы так убедительно его воплощать на сцене и в некоторых жизненных моментахЯ бы сказал, что в сериале идет борьба двух натур Со-куна. И нормальная (попсовая) натура явно начала проигрывать. Возможно какие-то обстоятельства в дальнейшем и смогут переломить ситуацию. Но говорить, что ГГ и есть воплощение Краузера или наоборот я бы пока не стал. Я в курсе закулисья более-менее, хоть и не митолиздов, но тут нет принципиальной разницы. У меня и знакомых музыкантов прилично, и митол слушаю (правда, далеко не всякий). Тут просто дело вкуса, тем более что ДМС нравится и людям, страшно далёким от.Хочешь петь - пей. Это основной принцип работы большинства рок-музыкантов. Цитата
Romio Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) По теме: первый раз осилил две минуты этого зрелища. Второй раз - аж полсерии. Я люблю чёрный юмор, но тут как-то уж слишком безыскусно вышло, да и пошлятину не очень жалую. Стиль исполнения - "чуть-чуть анимированная и озвученная манга" - вообще претит моему тонкому вкусу. Ну да, это так надо, придаёт смак, и бла-бла-бла, всё равно я ничего не понимаю. Соглашусь полностью.Мне серии на третьей надоела жутковатая рисовка, этот довольно однообразный юмор на тему двуличности ГГ и стебы, хоть и смачные, по теме, конечно, но довольно натянутые, пошловатые. PS:Что забавно, у меня есть подруга; на сцене - вокалистка дэт-металл группы со всеми причиндалами, типа цепей, ремней, кожи, длиннющих волос, жирного макияжа на пол-лица и зверского голоса и повадок, в жизни же - кроткая и вежливая учительница средних классов физ-мат школы, слушающая что-то на вроде Doors и Morphine. Дуализм человеческого сознания, однако же. :D Изменено 18 июля, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Что забавно, у меня есть подруга; на сцене - вокалистка дэт-металл группы со всеми причиндалами, типа цепей, ремней, кожи, длиннющих волос, жирного макияжа на пол-лица и зверского голоса и повадок, в жизни же - кроткая и вежливая учительница средних классов физ-мат школы, слушающая что-то на вроде Doors и Morphine. Дуализм человеческого сознания, однако же.Класс ! :D На детишек гроулит, или скримит? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.