- Ответов 164
- Просмотры 20,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Только что досмотрел DMC. Более отвратительной вещи не видел. Создателей этого говна на кол.
-
Ну в манге может быть, но аниме мне не понравилось что уж тут поделать. А кстати, из плюсов хочу отметить сейю Юри Айкавы. Такой милый голосок.
-
Хорошо, напишу более развёрнуто и выскажу чем не понравилось. (а то меня в конец заминусуют(() Итак: Песни о насилии. Моё чувство прекрасного свернулось в трубочку уже при просмотре опенинга, но подум
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Давайте как поговорим об аниме и манге, Детройт, город метала!)
Тема про парнишку, талантливого гитариста, который хотел играть добрую поп-музыку, а стал играть в какой то трэш Death-Metal группе под названием "DMC")) Пытаясь изменить свою жизнь в лучшую сторону, все становится только хуже)
Это что то вроде, ответа на все предыдущие музыкальные аниме)
Вчера состоялась премьера, и 1 серию аниме уже можно скачать) И отличный перевод от Blaise на Каге-проджекте )
Конечно пара минусов есть. Например в фиговенькой рисовочке... Но это не мешает вдоволь посмеяться))
Так же хочу заметить, что тексты песен, не предназначены, для добрых и пушистых анимешников, которые смотрят только всякие драмы и романтику и для серьезных людей с отсутствием чувства юмора)
Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)