Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
просто провоняло этой "сортирщиной", не только эти моменты))

ну наверно из-за этого и не понравилось(утомило)

не поклонник я такого юмора, гомен :) черный люблю , обычный люблю, а сортирщину увы и ах :D

зомг о времена о нравы (с) эта сортирная поделка в рейтинге ворлд арта обошла сейчас .....

сузумию харухи, самурая чамплу, кланнад , еву, мононоке , унесенные призраками, вечность на твой выбор, могила светлячков, .. вообщем много чего еще и находиться на 23 месте , я в шоке :(

з.ы прошу не обижаться всех тех кому аниме нравиться, у меня в мыслях не было никого обидеть таким образом, просто на самом деле обидно, что оно занимает явно не заслуженное место ,и что ЭТО по рейтингу выше , чем перечисленные мною действительно классные аниме

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Go to DMC! Go to DMC!

Просто чудесное аниме, чудесное. Веет от него чем-то этаким, ностальгическим. К тому же актуальная тема поиска себя, своего места в жизни, поданая в таком забавном ключе.

trium,

топам всяческим вообще доверять не стоит, особенно ворлд-артовскому. Одно наличие ЭльфенЛида в топ-50 говорит об унылости рейтинга.

Опубликовано
Одно наличие ЭльфенЛида в топ-50 говорит об унылости рейтинга

ну насчет этого я бы поспорил, но не буду ибо оффтоп , сам же про ЕП не говорил упоминая скажем так более общепринятую классику , по причине сильных пристрастий к ЕП , кстати вы специально отвечая мне упоминули именно ее?:P

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Меньше треша - больше юмора этого то и надо было сделать в металапокалипсисе.

Немного не согласен. Ибо Металлоапокалипсис - чисто амеркианский проект, и он вкусен по своему. А Детройт - всё таки анимэ. Кроме того в Апокалипсисе больше чернухи, чем сортирщины, а сама "сортирщина" выполнена в чисто американском стиле. В Детройте наоборот. Там больше идёт стёб. Полностью "сортирщины" я не увидел - стёб как стёб, на отдельно взятой субкультурой "блекмитола". Поэтому не понимаю, зачем приписывать.... ммм "грех" "сортирщины" анимэ, которое высмеивает субкультуру, которая ,имхо, деградировала в Японии и превратилась в нечто совсем неопнятное. Очень неплохая новинка сезона, кроме того пункт "оригинальность" зашкаливает.

Опубликовано
Немного не согласен. Ибо Металлоапокалипсис - чисто амеркианский проект, и он вкусен по своему. А Детройт - всё таки анимэ. Кроме того в Апокалипсисе больше чернухи, чем сортирщины, а сама "сортирщина" выполнена в чисто американском стиле. В Детройте наоборот. Там больше идёт стёб. Полностью "сортирщины" я не увидел - стёб как стёб, на отдельно взятой субкультурой "блекмитола". Поэтому не понимаю, зачем приписывать.... ммм "грех" "сортирщины" анимэ, которое высмеивает субкультуру, которая ,имхо, деградировала в Японии и превратилась в нечто совсем неопнятное. Очень неплохая новинка сезона, кроме того пункт "оригинальность" зашкаливает.

Чисто американский, но сколько там отсылок к европейской части металлической сцены супермаркет Finntrollum, лес Carpathian Forest и ещё много всяких фишек - порадовало очень.

Под трешем я и имел ввиду чернуху, Металопокалипсис некоторые серии были слиты из-за нехватки юмора. Как может деградировать субкультура белкмитола в японии, когда как таковой культуры блекмитола там и не существовало(ну хоть одну группу известную многим вспомните), Япония, имхо, хорошо поставляет нойзовые проекты. Это не стеб над отдельно взятой субкультурой, это всё-таки большее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
зомг о времена о нравы (с) эта сортирная поделка в рейтинге ворлд арта обошла сейчас .....

сузумию харухи, самурая чамплу, кланнад , еву, мононоке , унесенные призраками, вечность на твой выбор, могила светлячков, .. вообщем много чего еще и находиться на 23 месте , я в шоке

з.ы прошу не обижаться всех тех кому аниме нравиться, у меня в мыслях не было никого обидеть таким образом, просто на самом деле обидно, что оно занимает явно не заслуженное место ,и что ЭТО по рейтингу выше , чем перечисленные мною действительно классные аниме

а моно спросить что вы слушаете вообще и придерживаетесь ли вы тому стилю жизни по которому слушаете ????

и это моно будет понять потому что вы говорите про это аниме ))))))

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2trium,

Я не понимаю вообще, как можно ориентироваца на рейтинг ВА, если там рядом находяца Ванпис, Соул итер и жил был пес... И то что они находятся выше той же Судзумии и Кланнада и прочего вас не смущает? При этом первым номером вообще Онидзука... DMC - шедевр, просто шедевр артхаусный и не всем понятный, но при этом очень глубокий. Просто колосальное кол-во музыкантов, играющих в стиле дес метал и беснующихся на сцене, в обычной жизни представляют собой вполне адекватных и уравновешанных людей))

Опубликовано

Охаха, ничтяг, аниме выжгло даже лучше , чем американский металл апокалипсис!

После етого аниме мне захотелось стать репортером и в своем интервью трясти гривой и спрашивать про металл!

вот только, подскажите , где брать сабы по отдельным сериям а не по блокам!

О_о

Опубликовано (изменено)
моно спросить что вы слушаете вообще и придерживаетесь ли вы тому стилю жизни по которому слушаете ????

тут все несколько сложнее :) ибо я жуткий меломан, слушаю не по стилям , а совершенно невообразимую солянку

от секс пистолз - до скутера, от продиджи - до ванессы мей , от гвен стефани - до рамшайн, от блек ай пис(и фьюджис, и еминем) - до металлики(и ас дс) , от депеш мод до земфиры, от энио мориконе до Г.О. , от визин темптейшен - до бени бенасси

ну и так далее список можно продолжать чуть ли не бесконечно. Здесь, я так некоторые жанровые метания привел в пример . то есть не ограничивается мой вкус лишь перечисленным

+ увлекся аниме , понравились многие анимешные песенки , очень к примеру по душе Юка Казиюра пришлась, сейчас вот очень понравился опенинг к третьему сезону Адской Девочки :) много чего нравиться из песен японских

единственные два жанра который я не в состоянии слушать-эот наша попса, и таки наш же шансон , так что со стилем жизни соответсвующем музыкальному вкусу несколько сложновато :)

кстати некое время назад еще нравился некий Напалм Дес :) (правда недолго)

к примеру одна из интересных их песенок

http://ru.youtube.com/watch?v=qvgmYZQceyk&...feature=related

наверно сия ссылка не является тут офтоповой :) ибо тематически к сабжу относиться:) (наверно :) )

Kaizer,

а мне кстати Онизука очень нравиться аниме , согласен с его высоким рейтингом :)

играющих в стиле дес метал и беснующихся на сцене, в обычной жизни представляют собой вполне адекватных и уравновешанных людей))

не могу не согласиться , одно дело сценический имидж (кстати группа из сабжевого аниме по сценическому образу, больше на кисс похожа )

а другое реальность, тут вы правы

я просто увидев аниме, да вначале понравилось , но потом .... тот же мтс только в профиль, слишком однообразно , вот и высказался что оно по сути пустышка быстро приедающаяся , да еще с пошлыми шутками столь нелюбимой мною направлености в сторону сортира :(

Опубликовано
а мне кстати Онизука очень нравиться аниме , согласен с его высоким рейтингом

И согласен, что это ЛУЧШЕЕ аниме из всех? оно может и хорошее и в топ-100 ему законное место, но уж никак не 1-м номером.

Опубликовано
DMC однообразное аниме?! Вот уж кому как, я начал смотреть с пятой серии, и приближаясь с страшному режиму ongoing буквально выть хотелось оттого, что серии такие короткие. Вообще после бесчисленных гаремников с тотальной петросянией такой ржачный сериал - глоток свежего воздуха в тёмном царстве панцу. Больше всего понравилась серия, где Негиши "косил" под Сида Вишеса, ну и десятая с detroit moe city =)
Опубликовано
DMC - шедевр, просто шедевр артхаусный и не всем понятный, но при этом очень глубокий.

Очень смешная шутка. Если это шутка, конечно.

(ну хоть одну группу известную многим вспомните)

Sigh. Как минимум. Блэцк априори малость андеграундная культура так что известная многим блэцк группа это в лучшем случае Lordi. А металлисты(которых там имеется энное число) и без того знают, кто в Японии есть и зачем.

Это не в Японии металлическая сцена унылая, это, повторюсь, DMC сделан ориентируясь на ламеров, ни капли не разбирающихся в сабже. Если бы все было наоборот, то там, как минимум, были бы аналоги

но сколько там отсылок к европейской части металлической сцены супермаркет Finntrollum, лес Carpathian Forest и ещё много всяких фишек - порадовало очень.

а наличествуют разве что отсылки ко всяким там Флипперсам и Кахими Кари. Попса, ориентированная на слушающих ее же.

P.S.

ибо я жуткий меломан, слушаю не по стилям , а совершенно невообразимую солянку

от секс пистолз - до скутера, от продиджи - до ванессы мей , от гвен стефани - до рамшайн, от блек ай пис(и фьюджис, и еминем) - до металлики(и ас дс) , от депеш мод до земфиры, от энио мориконе до Г.О. , от визин темптейшен - до бени бенасси

Мечтайте дальше. Если меломана назвать дайвером, выискивающим жемчужины на дне океана музыки, то вы - так, случайный прохожий, бредущий по засыпанному мусором берегу океана, который даже ноги намочить не собирается, ибо, что б вы себе там не воображали, слушаете вы ровно один жанр - попсу.

Опубликовано (изменено)
Мечтайте дальше. Если меломана назвать дайвером..............

да я уж давно не мечтатель ^_^ ну попса так попса мне как-то все равно,да и вам понятное дело виднее, попса попсе тоже рознь к слову сказать, как и меломаны (эстэтствующие эксклюзивщики, либо более простое понятие меломана (человека слушающего много чего, и выискивающего-(не отрицающего новые вещи) , ну да ладно обсуждение музыкальных пристрастий оффтоп вроде

и сабжевому аниме к тому же веса не добавит :)

Опубликовано (изменено)
Это не в Японии металлическая сцена унылая, это, повторюсь, DMC сделан ориентируясь на ламеров, ни капли не разбирающихся в сабже...

Мечтайте дальше. Если меломана назвать дайвером, выискивающим жемчужины на дне океана музыки, то вы - так, случайный прохожий, бредущий по засыпанному мусором берегу океана, который даже ноги намочить не собирается, ибо, что б вы себе там не воображали, слушаете вы ровно один жанр - попсу.

Искусство такая материя, что определить, где мусор (попса), а где жемчужины (тру метал) невозможно. А особенно в его разделах, которые никакой полезной информации не несут - музыка, живопись, скульптура, etc., а призваны человека развлекать и дарить эстетическое удовольствие - каждому своё (искусство не наука, где твоё мнение должно быть проверено экспериментом, который однозначно определит состоятельно оно или нет).

Вы это удовольствие получаете получаете от тяжеляка и считаете, именно то что Вы слушаете - жемчужиной, но для меня оно скорей всего окажется невразумительным грохотом, сильно превышающей допустимый уровень по децибелам. На этом зыбком поле, нужно понимать, что Ваше мнение не только чистое ИМХО, но и то, что сам предмет спора (в данном случае, насколько классной явл. та или иная группа) не предполагает абсолютно объективной оценки, а токо относительно субъективную (те чья профессия критик, конечно, со мной не согласятся)))).

С современной музыкой сложнее, она пока не имеет адекватного мерила. Возьмём, то что имеет, общепризнанные шедевры - картины Гойи и многие вещи Сальвадора Дали, сколько я на них не смотрела, ИМХО, порождение больного мозга. Но они стоят миллионы, п.к. кто-то решил, что это шедевры и готов отвалить за них кучу денег. Я же, сколько не смотри на них, буду думать мазня мазнёй - и удовольствия, которе есть прямое назначение искусства будет вегда 0. И чхать я хотела на всех критиков говорящих, что это жемчуг, правда, историческую ценность или там влияние на живопись отрицать не буду и калом не назову, потому что есть те, кому посылы Гойи и Дали дошли и радуют этих людей - в их случае это шедевры искусства.

По теме. Скачала мангу, но читать не стала - сильно устрашила картинка :) , попробую в виде аниме , когда оно уже окончательно довыпуститься и отфансабиться.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уже как бы один эпизод остался, можете начинать :P

Вдруг, я досмотрю раньше, чем выйдет последний, а я жуть как онгоинги не люблю)) потом часто не досматриваю. И серии короткие ко всему, тут лучше скопом смотреть.

Опубликовано
ибо я жуткий меломан, слушаю не по стилям , а совершенно невообразимую солянку

от секс пистолз - до скутера, от продиджи - до ванессы мей , от гвен стефани - до рамшайн, от блек ай пис(и фьюджис, и еминем) - до металлики(и ас дс) , от депеш мод до земфиры, от энио мориконе до Г.О. , от визин темптейшен - до бени бенасси"

все с чего то начинали, ничего может дорастешь и до нормальной музыки, а насчет солянки, нормальную музыку можно найти во всех стилях.

Sigh. Как минимум. Блэцк априори малость андеграундная культура так что известная многим блэцк группа это в лучшем случае Lordi. А металлисты(которых там имеется энное число) и без того знают, кто в Японии есть и зачем.

Это не в Японии металлическая сцена унылая, это, повторюсь, DMC сделан ориентируясь на ламеров, ни капли не разбирающихся в сабже. Если бы все было наоборот, то там, как минимум, были бы аналоги

Sigh, к сожалению не слышал, но потом вспомнил как минимум ещё одну группу. Соглашусь с вашим мнением.

Опубликовано
хм... вот как вы думаете, что для мангаки лучше - напичкать мангу отсылками к Carpathian Forest и CockAndBallTorture, рассчитывая на 350 труЪ-митолистов, или же нарисовать мангу с шуточками про Секс Пистолс и рандомный шведский поп, которую купят 35000 сочувствующих?
Опубликовано

Lordi - блэк ^_^ Вот это да! Да никогда Lordi к black не отностили. Хард-рок, хэви, power, даже шок-роком называли. Но это никак не блэк.

DMC - это комедия, ориентированная на людей, любящих черный юмор и злобный стеб. И стебутся здесь не над металлом, а над теми товарищами, кои любят изображать из себя true-металлюг, ничего об этом не зная. И как раз разбирающимся в "сабже" особенно смешно.

Да и слышать слово "ламеры" от человека, считающего что Lordi блэк... Без комментариев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация