хаген Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Народ, собираюсь делать полевую игру по фф7 и вот нужны данные по персонажам этой игры, сам всех и не помню...Вот список тех кото помню, если ещё кого знаете, - добавать ? обещаю на игру позвать... ;) ОСНОВНЫЕ: клауд, тифа, баррет, аэйрис, ред 13, винсент, яфи, кайт сит, сид, сефироф, зак, рофус, шин-ра,женова, ходжо, лукреция, бигз, джесси, марлен, бугенхаген, вэдж, это те кого я вспомнил, а там же ещё: команда турков, генералы Шинры, и ещё куча персонажей... пишите всех кого знаете,...
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) не Сефироф ,а Сефирот .Sephiroth восчем Изменено 31 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
JaveLiner Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Если верить мифологии и лингвистике, то допускается вариант СефироС
JaveLiner Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Кстати, если верить той же мифологии, то правильным будет произношение Кэт Сиш. Шера, Палмер, Айфална, Гас, Джо, Корнео... Сето. Турки: Елена, Тсенг, Руд, ... как же его, последнего....
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну в англицком сочетание th дает звук С..может и так.Полевая это как?Браузерная?тогда не стоит,испоганишь игру,да и ты один ее собираешься делать? :blink:
хаген Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Полевая, - это в живую. Соберутся люди (геймеры и анимэшники) где-нибудь возле разрушенного завода (мидгара) вот там и разыграется красивая сказка ФФ7 :) Хочу всем участникам свои роли раздать ! Про Сефирота я с вами согласен....просто так давно это было.... - но всё равно для меня фф7 самая лучшая! :))
Inuki Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ха. Интересно, а как Рэда 13 будут отыгрывать? :lol:
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Типа косплея чтоли?Только забабахать как фф7?
JaveLiner Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вспомнил последнего турка! Рено его звали))) Вот счастья-то ))). По поводу всей этой затеи - не думаю, что что-то из этого выйдет. К тому же, не люблю я ролевые игры в полевом их понимании.
хаген Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ролевые игры где полно толкиенистов это не то, что я собираюсь сделать))))на моей игре будет нечто на подобии фестиваля-косплея с элементами рпг и отыгрышем мира фф7, в общем что-то новенькое и интересное... а главное собираю толковую команду организаторов :)...посмотрим что из этого получится.... вот выручайте пока...с персонажами.... думаю ещё десятка два можно набрать... :)
Hoshou Neko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 шин-ра это предприятие, а Женовы как таковой нету О_омуглов и чокобо не забудь ~_^
Squall Leonhart Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 хагенСходи сюда, найдешь информацию по персонажам.А если трудности с английским, то добро пожаловать вот сюда.
SIDA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 И я хочу принять участие как ярый фанат final fantasy :P
хаген Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Скволл, пасибо !!!дополнился большой пробел....)))теперь надо далее разработки вести...мы посоветовались и пока-что сходимся во мнении что это будет "фестиваль - игра"базовое рабочее название: final fantasy prelude;) ещё многое сделать надо... Добавлено:Злой Макс, муглы и чокобо конечно-же будут !!! (уже даже квесты разработаны)интересно как их будут люди отыгрывать ! :))
Комиссар Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Давайте-ка и я присоединюсь! А когда все это будет? И какие роли свободны?
HOLY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ай.Сколько кто не делат что-нибудь,только роли разбирают и на этом конец.
Комиссар Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну не скажи. Вот была однажды подобная ролевка, только по ФФ8, мне Рейстлин рассказывал (тот что на OGL форуме). Надо только найти верный организаторский подход.
HOLY Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ты издеваешься;)Чтобы на оГЛ чего получилось со всякими Кайзерами.так это надо очень постараться:Pесть ролевка по Хеллсингу.Успешная.Только у меня нету времени в неё играть.а если хочешь поиграть-попросиfinal fantasy X-2.Он сейчас где-то на форуме сидит
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Снова начала проходить игру,нахлынули воспоминания))).Читала фишку,что можно Тифу оживить,если правильно прокачать материю на первоначальном оружии Клода. Правда? Кто-нить пробовал? Получалось. МОжет расскажите как.
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Аэрис что ли =lol=Тьфу блин,облажалась,точно, Аерис. так как возможно такое?Просто подумала о груди Тифы,маячившей во весь экран в концовке)))
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Аэрис что ли =lol= УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе!
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе!Читала в журнале,что можно. Хотя может был дешевый развод,но сразу два журнала решили развести? В нем даже была инструкция,но я ее похерила(((. А разработчики по этому поводу что говорили?
Cессёмару Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 aira да нельзя ее оживить... ее можно только креком загнать в партию после смерти. Ну так и Сефирота (теоретически) можно.
Distortions Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) ;) Всем наивным, до сих пор верящим (даже после ОФИЦИАЛЬНЫХ слов самих РАЗРАБОТЧИКОВ) что можно воскресить Рыську посвящаеться! Топайте вот сюда Тут вам и Сефу в отряд и Рено и даже хоть Мр. Дельфинчика покажут как взять. Если вы всё ещё верите......... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Distortions (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения