Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, собираюсь делать полевую игру по фф7 и вот нужны данные по персонажам этой игры, сам всех и не помню...

Вот список тех кото помню, если ещё кого знаете, - добавать ?

обещаю на игру позвать... ;)

ОСНОВНЫЕ: клауд, тифа, баррет, аэйрис, ред 13, винсент, яфи, кайт сит, сид, сефироф, зак, рофус, шин-ра,женова, ходжо, лукреция, бигз, джесси, марлен, бугенхаген, вэдж,

это те кого я вспомнил, а там же ещё: команда турков, генералы Шинры, и ещё куча персонажей...

пишите всех кого знаете,...

Опубликовано

Кстати, если верить той же мифологии, то правильным будет произношение Кэт Сиш.

Шера, Палмер, Айфална, Гас, Джо, Корнео... Сето.

Турки: Елена, Тсенг, Руд, ... как же его, последнего....

Опубликовано

Ну в англицком сочетание th дает звук С..может и так.

Полевая это как?Браузерная?тогда не стоит,испоганишь игру,да и ты один ее собираешься делать? :blink:

Опубликовано

Полевая, - это в живую. Соберутся люди (геймеры и анимэшники) где-нибудь возле разрушенного завода (мидгара) вот там и разыграется красивая сказка ФФ7 :)

Хочу всем участникам свои роли раздать !

Про Сефирота я с вами согласен....просто так давно это было.... - но всё равно для меня фф7 самая лучшая! :))

Опубликовано

Вспомнил последнего турка! Рено его звали))) Вот счастья-то ))).

По поводу всей этой затеи - не думаю, что что-то из этого выйдет.

К тому же, не люблю я ролевые игры в полевом их понимании.

Опубликовано

Ролевые игры где полно толкиенистов это не то, что я собираюсь сделать))))

на моей игре будет нечто на подобии фестиваля-косплея с элементами рпг и отыгрышем мира фф7, в общем что-то новенькое и интересное... а главное собираю толковую команду организаторов :)

...посмотрим что из этого получится....

вот выручайте пока...с персонажами.... думаю ещё десятка два можно набрать... :)

Опубликовано

Скволл, пасибо !!!

дополнился большой пробел....)))

теперь надо далее разработки вести...

мы посоветовались и пока-что сходимся во мнении что это будет "фестиваль - игра"

базовое рабочее название: final fantasy prelude

;) ещё многое сделать надо...

Добавлено:

Злой Макс, муглы и чокобо конечно-же будут !!! (уже даже квесты разработаны)

интересно как их будут люди отыгрывать ! :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ты издеваешься;)Чтобы на оГЛ чего получилось со всякими Кайзерами.так это надо очень постараться:P

есть ролевка по Хеллсингу.Успешная.Только у меня нету времени в неё играть.а если хочешь поиграть-попроси

final fantasy X-2.Он сейчас где-то на форуме сидит

Опубликовано

Снова начала проходить игру,нахлынули воспоминания))).

Читала фишку,что можно Тифу оживить,если правильно прокачать материю на первоначальном оружии Клода. Правда? Кто-нить пробовал? Получалось. МОжет расскажите как.

Опубликовано
Аэрис что ли =lol=

Тьфу блин,облажалась,точно, Аерис. так как возможно такое?

Просто подумала о груди Тифы,маячившей во весь экран в концовке)))

Опубликовано
УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе!

Читала в журнале,что можно. Хотя может был дешевый развод,но сразу два журнала решили развести? В нем даже была инструкция,но я ее похерила(((. А разработчики по этому поводу что говорили?

Опубликовано (изменено)

;) Всем наивным, до сих пор верящим (даже после ОФИЦИАЛЬНЫХ слов самих РАЗРАБОТЧИКОВ) что можно воскресить Рыську посвящаеться!

Топайте вот сюда Тут вам и Сефу в отряд и Рено и даже хоть Мр. Дельфинчика покажут как взять. Если вы всё ещё верите.........

Изменено пользователем Distortions (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация