March 31, 200520 yr comment_280280 Народ, собираюсь делать полевую игру по фф7 и вот нужны данные по персонажам этой игры, сам всех и не помню...Вот список тех кото помню, если ещё кого знаете, - добавать ? обещаю на игру позвать... ;) ОСНОВНЫЕ: клауд, тифа, баррет, аэйрис, ред 13, винсент, яфи, кайт сит, сид, сефироф, зак, рофус, шин-ра,женова, ходжо, лукреция, бигз, джесси, марлен, бугенхаген, вэдж, это те кого я вспомнил, а там же ещё: команда турков, генералы Шинры, и ещё куча персонажей... пишите всех кого знаете,... Report
March 31, 200520 yr comment_280394 не Сефироф ,а Сефирот .Sephiroth восчем Edited March 31, 200520 yr by Grih (see edit history) [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
March 31, 200520 yr comment_280405 Если верить мифологии и лингвистике, то допускается вариант СефироС A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
March 31, 200520 yr comment_280415 Кстати, если верить той же мифологии, то правильным будет произношение Кэт Сиш. Шера, Палмер, Айфална, Гас, Джо, Корнео... Сето. Турки: Елена, Тсенг, Руд, ... как же его, последнего.... A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
March 31, 200520 yr comment_280416 Ну в англицком сочетание th дает звук С..может и так.Полевая это как?Браузерная?тогда не стоит,испоганишь игру,да и ты один ее собираешься делать? :blink: [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
April 1, 200520 yr Author comment_280559 Полевая, - это в живую. Соберутся люди (геймеры и анимэшники) где-нибудь возле разрушенного завода (мидгара) вот там и разыграется красивая сказка ФФ7 :) Хочу всем участникам свои роли раздать ! Про Сефирота я с вами согласен....просто так давно это было.... - но всё равно для меня фф7 самая лучшая! :)) Report
April 1, 200520 yr comment_280657 Типа косплея чтоли?Только забабахать как фф7? [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
April 1, 200520 yr comment_281783 Вспомнил последнего турка! Рено его звали))) Вот счастья-то ))). По поводу всей этой затеи - не думаю, что что-то из этого выйдет. К тому же, не люблю я ролевые игры в полевом их понимании. A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan. Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе. Уэйнрайт. Реквием по проигравшему. Report
April 2, 200520 yr Author comment_282396 Ролевые игры где полно толкиенистов это не то, что я собираюсь сделать))))на моей игре будет нечто на подобии фестиваля-косплея с элементами рпг и отыгрышем мира фф7, в общем что-то новенькое и интересное... а главное собираю толковую команду организаторов :)...посмотрим что из этого получится.... вот выручайте пока...с персонажами.... думаю ещё десятка два можно набрать... :) Report
April 2, 200520 yr comment_282439 шин-ра это предприятие, а Женовы как таковой нету О_омуглов и чокобо не забудь ~_^ [пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] Report
April 6, 200520 yr comment_286297 хагенСходи сюда, найдешь информацию по персонажам.А если трудности с английским, то добро пожаловать вот сюда. Учение - свет. Вот только тот или этот? [Final Fantasy Team] - SeeD[Naruto fans Team] - chuunin[Tsubasa fans Team][Некурящие трезвенники] Report
April 8, 200520 yr comment_288338 И я хочу принять участие как ярый фанат final fantasy :P Да я жую траву™ [Бессонница] Report
April 11, 200520 yr Author comment_291187 Скволл, пасибо !!!дополнился большой пробел....)))теперь надо далее разработки вести...мы посоветовались и пока-что сходимся во мнении что это будет "фестиваль - игра"базовое рабочее название: final fantasy prelude;) ещё многое сделать надо... Добавлено:Злой Макс, муглы и чокобо конечно-же будут !!! (уже даже квесты разработаны)интересно как их будут люди отыгрывать ! :)) Report
June 17, 200520 yr comment_363001 Давайте-ка и я присоединюсь! А когда все это будет? И какие роли свободны? Teams: [Final Fantasy] [АмерикаМастДай]{Да упокоится яой}<Аццы-Экзекуторы> [Абхазия с нами][Истинный Hellsing] Report
June 17, 200520 yr comment_363431 Ай.Сколько кто не делат что-нибудь,только роли разбирают и на этом конец. Report
June 18, 200520 yr comment_364535 Ну не скажи. Вот была однажды подобная ролевка, только по ФФ8, мне Рейстлин рассказывал (тот что на OGL форуме). Надо только найти верный организаторский подход. Teams: [Final Fantasy] [АмерикаМастДай]{Да упокоится яой}<Аццы-Экзекуторы> [Абхазия с нами][Истинный Hellsing] Report
June 18, 200520 yr comment_364837 Ты издеваешься;)Чтобы на оГЛ чего получилось со всякими Кайзерами.так это надо очень постараться:Pесть ролевка по Хеллсингу.Успешная.Только у меня нету времени в неё играть.а если хочешь поиграть-попросиfinal fantasy X-2.Он сейчас где-то на форуме сидит Report
June 26, 200520 yr comment_374270 Снова начала проходить игру,нахлынули воспоминания))).Читала фишку,что можно Тифу оживить,если правильно прокачать материю на первоначальном оружии Клода. Правда? Кто-нить пробовал? Получалось. МОжет расскажите как. Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Report
June 26, 200520 yr comment_374531 Аэрис что ли =lol=Тьфу блин,облажалась,точно, Аерис. так как возможно такое?Просто подумала о груди Тифы,маячившей во весь экран в концовке))) Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Report
June 26, 200520 yr comment_374534 Аэрис что ли =lol= УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе! Report
June 26, 200520 yr comment_374541 УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе!Читала в журнале,что можно. Хотя может был дешевый развод,но сразу два журнала решили развести? В нем даже была инструкция,но я ее похерила(((. А разработчики по этому поводу что говорили? Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Report
June 26, 200520 yr comment_374747 aira да нельзя ее оживить... ее можно только креком загнать в партию после смерти. Ну так и Сефирота (теоретически) можно. ...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... ___________________________________________________[turn off Yagami Light team][Любители чая Team] Report
June 27, 200520 yr comment_375815 ;) Всем наивным, до сих пор верящим (даже после ОФИЦИАЛЬНЫХ слов самих РАЗРАБОТЧИКОВ) что можно воскресить Рыську посвящаеться! Топайте вот сюда Тут вам и Сефу в отряд и Рено и даже хоть Мр. Дельфинчика покажут как взять. Если вы всё ещё верите......... Edited June 27, 200520 yr by Distortions (see edit history) [square Enix fans team][Castlevania Fans Team][Retromans Team] Report
July 23, 200520 yr comment_401406 УУУ, кто-то нашел новый способ ее оживить... Надежда не умирает, хехе!374534[/snapback]Объясняю всем(сколько уже можно :) ):Аэрис в оригинальной ПС версии НЕЛЬЗЯ воскресить.Есть только кряк для ПК версии Report
Народ, собираюсь делать полевую игру по фф7 и вот нужны данные по персонажам этой игры, сам всех и не помню...
Вот список тех кото помню, если ещё кого знаете, - добавать ?
обещаю на игру позвать... ;)
ОСНОВНЫЕ: клауд, тифа, баррет, аэйрис, ред 13, винсент, яфи, кайт сит, сид, сефироф, зак, рофус, шин-ра,женова, ходжо, лукреция, бигз, джесси, марлен, бугенхаген, вэдж,
это те кого я вспомнил, а там же ещё: команда турков, генералы Шинры, и ещё куча персонажей...
пишите всех кого знаете,...