ULTRA70.19 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) мне нужная 1я часть этого мульта насколько я понел это сериалесть ту харт 2 и ту харт 2 ова мне это ненадо только первуюу кого есть желание продать пишите о способах оплаты и тп договоримся в лс _____________________________________________________________________________[Ad: реклама] Изменено 7 августа, 2008 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ULTRA70.19, есть не только Ту Харт 2 и Ту Харт 2 ОВА. Вообще в Ту Харт входят: Адаптация первой игры:To HeartTo Heart ~Remember My Memories~ (продолжение первого сезона) Адаптация второй игры:To Heart 2To Heart 2 OVA (продолжение Ту Харт 2) Вторая адаптация второй игры:To Heart 2 Ad (новая история по второй игре) Это я к чему - один первый сезон смотреть смысла мало, так как remember my memories прямое его продолжение и посмотрев только первый, Вы остановитесь на середине сюжета (самое интересное во втором как раз - и графика там лучше). Две адаптации второй части игры ничего общего с первыми двумя сезонами не имеют - их можете не смотреть (хотя мне лично нравятся все части этого аниме), если не хотите. Это уже в основном комедия, причем интересная и смешная очень (тогда как первые два сезона - это больше романтическая драма). Так что, посмотрите хотя бы первые два сезона, а никак уж не один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.