redbull-2 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 эту мангу в Джампе печатают, какой там хентай... Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 а как бы вы, о супер сообразительные, поступили бы в его годы на его месте?А я в его годы только о девченках и думал, у меня как раз в это время проснулись похотливые звериные инстинкты, так что в данной ситуации у меня было бы 2 варианта - умереть от счастья или <...> ну в общем воспользоваться ситуацией ;) эту мангу в Джампе печатают, какой там хентай...Ну тут действительно проблемка маленькая, все равно лучше бы он от счастья в обморок упал, или... даже не знаю, но никак не орать во все горло и голым из ванны вылитать :D Цитата
cheetah Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну тут действительно проблемка маленькая, все равно лучше бы он от счастья в обморок упал, или... даже не знаю, но никак не орать во все горло и голым из ванны вылитать ;) Естественно в обморок нужно было падать в её сторону ^__^ Цитата
IRROR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Угу... воспользовались бы ситуацией )))))) гыгы ^_^))) Это-то со спортивным развитием Лалы? ;) Ее же пришлось бы уламывать и все такое.... )))) или получать от нее пяткой в нос Изменено 10 апреля, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Угу... воспользовались бы ситуацией )))))) гыгы ))) Это-то со спортивным развитием Лалы? Ее же пришлось бы уламывать и все такое.... )))) или получать от нее пяткой в носНу, по меньшей мере попытались бы я думаю ) Заранее ведь глав. герой не знал о ее силе. Цитата
Red Dark Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, по меньшей мере попытались бы я думаю ) Заранее ведь глав. герой не знал о ее силе.Да для начала предложить романтическое сидение в ванной ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Судя по героине, она бы и не так чтобы против была)))) Лана это уже флудня пошла) Подобное можно в любом гареме встретить, чего уж тут мусолить об этом) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Судя по последней главе (145):Спойлерhttp://image.onemanga.com/009/mangas/00000041/000164522/10.jpg так и до винцеста не далеко. Хотя еще может оказаться, что они правда не связаны кровными отношениями ) Но всё же лишне с Микан подобные штуки (лучше бы для этого появился второстепенный персонаж с более/менее удачной романтической линией, чтоб хоть как-то Рито "разгрузить"), у глав. героя и так кол-во запавших на него девиц зашкаливает . P.S. И то, что Пеке оказалсяСпойлердевочкойудивило и не очень понравилось. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 посмотрел сериал. практически полный провал, ну да, Ксебек же. Ями не раскрыли, Котегаву не раскрыли, батю гг вообще не показали. концовку притянули просто за уши. единственный плюс - розовых сосков дорисовали, в больших количествах... Цитата
S O N I C Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 В манге тоже есть, когда томами выпускают. Несколько глав таких встречалось. А в равах ради этого перекачивать конечн не хочется. Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 в манге меньше. а тут прям выпирают отовсюду... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) эту мангу в Джампе печатают, какой там хентай...куда смотрит Джамп!?Судя по последней главе (145):Спойлерhttp://image.onemanga.com/009/mangas/00000041/000164522/10.jpg так и до винцеста не далеко. Хотя еще может оказаться, что они правда не связаны кровными отношениями ) Но всё же лишне с Микан подобные штуки (лучше бы для этого появился второстепенный персонаж с более/менее удачной романтической линией, чтоб хоть как-то Рито "разгрузить"), у глав. героя и так кол-во запавших на него девиц зашкаливает .Инцест в джампе? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем 77777 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 они вроде как не родные брат и сестра, в манге где-то уже было об этом. Цитата
S O N I C Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Она сказала что пошутила насчет этого. Надеюсь родной сестрой и останется. Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 а я так понял, что она не против с ним покувыркаться... так что может и не родная ,) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 OVAшку посмотрел.. гы =) тута мну он больше понравилсё =) а уж как он бндненький попал... эт ваще жуть.. Лала жжет.. =) Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.sankakucomplex.com/2009/08/26/t...icially-canned/ ура! наконец-то манга закончится. а я уже давно говорил, что им пора закругляться... Цитата
Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то внезапно ее заканчивают. Цитата
Mehanoid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Рейтинг упал , у меня где-то была табличка, там показано что популярность этой манги сейчас страшно упала Цитата
LifeStream Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 OVAшку посмотрел.. гы =) тута мну он больше понравилсё =) а уж как он бндненький попал... эт ваще жуть.. Лала жжет.. =)А мне понравилась, во всяком случии по моему не хуже ТВ. Вроде как четвёртая OVAшка должна выйти: http://www.j-toloveru.com/story/index.html. Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Манга кончилась :o :angry: :( :) Где же мне теперь устраивать еженедельное ритуальное разглядывание панцу?! Цитата
Felin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Мангака слишком увлекся панцу((( Если бы он все это размешивал сюжетом то глядишь и не свернулся бы проект. Цитата
LifeStream Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Я фактически не обвиняю автора, так как манга была сокращена. Я думаю, что это было соответствующее окончание. Мангака не развивал половину характеров, и я знаю, что много людей не хотели окончание Рито+Лала или Рито+Харуна. Я чувствую, что это было лучшее решение. Кроме того, это дает поклонникам их шанс закончить историю их собственным способом, или даже позволить мангака делать продолжение TLR.Я уверен, что у мангака было много идей, но печально, он не выполнял их достаточно хорошо. Изменено 28 августа, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 закончилась манга невнятно (да и закончилась ли?), но никто от сиськопанцуфансервиса откровений в плане романтики и не ждал ) Цитата
LifeStream Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Грусно, что манга закончилась так быстро. Потому что она могла продлиться немного дольше, чтобы разъяснить несколько тайн, но что сделано, то сделано. Но мне понравилась эта концовка, мне не понравилась бы, если Рито выбрал кого-то определённого... многобрачие... Изменено 28 августа, 2009 пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.