Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а как бы вы, о супер сообразительные, поступили бы в его годы на его месте?

А я в его годы только о девченках и думал, у меня как раз в это время проснулись похотливые звериные инстинкты, так что в данной ситуации у меня было бы 2 варианта - умереть от счастья или <...> ну в общем воспользоваться ситуацией ;)

эту мангу в Джампе печатают, какой там хентай...

Ну тут действительно проблемка маленькая, все равно лучше бы он от счастья в обморок упал, или... даже не знаю, но никак не орать во все горло и голым из ванны вылитать :D

Опубликовано
Ну тут действительно проблемка маленькая, все равно лучше бы он от счастья в обморок упал, или... даже не знаю, но никак не орать во все горло и голым из ванны вылитать ;)

Естественно в обморок нужно было падать в её сторону ^__^

Опубликовано (изменено)
Угу... воспользовались бы ситуацией )))))) гыгы ^_^))) Это-то со спортивным развитием Лалы? ;) Ее же пришлось бы уламывать и все такое.... )))) или получать от нее пяткой в нос Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу... воспользовались бы ситуацией )))))) гыгы ))) Это-то со спортивным развитием Лалы? Ее же пришлось бы уламывать и все такое.... )))) или получать от нее пяткой в нос
Ну, по меньшей мере попытались бы я думаю ) Заранее ведь глав. герой не знал о ее силе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Судя по последней главе (145):

Спойлер
http://image.onemanga.com/009/mangas/00000041/000164522/10.jpg

так и до винцеста не далеко. Хотя еще может оказаться, что они правда не связаны кровными отношениями ) Но всё же лишне с Микан подобные штуки (лучше бы для этого появился второстепенный персонаж с более/менее удачной романтической линией, чтоб хоть как-то Рито "разгрузить"), у глав. героя и так кол-во запавших на него девиц зашкаливает .

P.S. И то, что Пеке оказался

Спойлер
девочкой

удивило и не очень понравилось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел сериал. практически полный провал, ну да, Ксебек же. Ями не раскрыли, Котегаву не раскрыли, батю гг вообще не показали. концовку притянули просто за уши. единственный плюс - розовых сосков дорисовали, в больших количествах...
Опубликовано (изменено)
эту мангу в Джампе печатают, какой там хентай...

куда смотрит Джамп!?

Судя по последней главе (145):

Спойлер
http://image.onemanga.com/009/mangas/00000041/000164522/10.jpg

так и до винцеста не далеко. Хотя еще может оказаться, что они правда не связаны кровными отношениями ) Но всё же лишне с Микан подобные штуки (лучше бы для этого появился второстепенный персонаж с более/менее удачной романтической линией, чтоб хоть как-то Рито "разгрузить"), у глав. героя и так кол-во запавших на него девиц зашкаливает .

Инцест в джампе?

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
OVAшку посмотрел.. гы =) тута мну он больше понравилсё =) а уж как он бндненький попал... эт ваще жуть.. Лала жжет.. =)

А мне понравилась, во всяком случии по моему не хуже ТВ. Вроде как четвёртая OVAшка должна выйти: http://www.j-toloveru.com/story/index.html.

Опубликовано (изменено)

Я фактически не обвиняю автора, так как манга была сокращена. Я думаю, что это было соответствующее окончание. Мангака не развивал половину характеров, и я знаю, что много людей не хотели окончание Рито+Лала или Рито+Харуна. Я чувствую, что это было лучшее решение. Кроме того, это дает поклонникам их шанс закончить историю их собственным способом, или даже позволить мангака делать продолжение TLR.

Я уверен, что у мангака было много идей, но печально, он не выполнял их достаточно хорошо.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Грусно, что манга закончилась так быстро. Потому что она могла продлиться немного дольше, чтобы разъяснить несколько тайн, но что сделано, то сделано. Но мне понравилась эта концовка, мне не понравилась бы, если Рито выбрал кого-то определённого... многобрачие... Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация