Ringo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Поначалу было интересно пользоваться, создавать свой мир, заполнять анкету и т.п. Цитата
Гриня Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Infium не понравился, какой-то недоделанный и похоже qip начинает продвигать что-то свое с этой версией Цитата
Гриня Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) вот интересная информация об ICQ:СпойлерС признанием правил пользования (Acceptable Use Policy) пользователь передаёт все авторские права на данные, которые он опубликовал в рамках службы ICQ. Правила пользования ICQ Inc. от 7 июня 2000 гласят[4]: You agree that by posting any material or information anywhere on the ICQ Services and Information you surrender your copyright and any other proprietary right in the posted material or information. You further agree that ICQ Inc. is entitled to use at its own discretion any of the posted material or information in any manner it deems fit, including, but not limited to, publishing the material or distributing it. Перевод: Вы соглашаетесь, что публикуя любой материал или информацию где-либо на ICQ Services and Information вы уступаете авторские и любые другие имущественные права на опубликованный материал или информацию. В дальнейшем вы соглашаетесь, что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь, его публикацию и распространение. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Гриня (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Чёрд. Это когда мы друг-другу ссылки на Двач кидаем они их просматривать могут О_о? Вот ужас то. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вы соглашаетесь, что публикуя любой материал или информацию где-либо на ICQ Services and Information вы уступаете авторские и любые другие имущественные права на опубликованный материал или информацию. В дальнейшем вы соглашаетесь, что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь, его публикацию и распространение.оО. Нифигасе наглые. Чёрд. Это когда мы друг-другу ссылки на Двач кидаем они их просматривать могут О_о? Вот ужас то. А что двач? Двач анонимайзед=). Кстати лучший вариантик по-моему пользоваться прямым чатом между пользователями, если уж что-то важное пишешь. Ну и шифрование ессно включать. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати лучший вариантик по-моему пользоваться прямым чатом между пользователямиПрямым? Ну и шифрование ессно включать.Думаешь они что-то поймут из переговоров Двачевских вахофагов? да ещё на русском. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Прямым?Один пользователь клиент, другой - сервер. Без посреднических серверов аськи.Думаешь они что-то поймут из переговоров Двачевских вахофагов? да ещё на русском.А вдруг они сами битрады, да ещё хикки задроты?)))паранойя happy.gifЭто ещё не параноя. Параноя - выходить в инет исключительно с ноута на бесплатных вай фай точках и пользоваться 5ю каскадами прокси. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Это ещё не параноя. Параноя - выходить в инет исключительно с ноута на бесплатных вай фай точках и пользоваться 5ю каскадами прокси.C этого момента подробнее, обьясните технологию. Цитата
Гриня Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 предлагаю перейти в эту тему https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31710по другому это назвать не могу Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 C этого момента подробнее, обьясните технологию.Оо. Вроде общеизвестные это весчи...подозреваю легкий тролизм, ну да ладно. Что именно не понятно?) Если про прокси, то вот: http://www.osp.ru/pcworld/2003/07/166045/. wi-fi - беспроводная связь, в Москве полно мест где можно в инет через неё забесплатно выйти не предъявляя паспорта и нигде не регистрируясь. По-теме: майл агентом года два назад пользовался, но иза-за обилия спама и рекламы преклатил. З.Ы: Что-то чую скоро предупреждения за флуд посыпятся.... Цитата
YoNeko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) "Мой мир" это так, ерунда.А майл агент очень хорошая штука, если у кого-то нет аськи, например.. Изменено 25 августа, 2008 пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Поставил квип-инфиум, аська+мэйлагент - два в одном. на "мире" зарегистрирован, но не зависаю там. Из мэйловских служб "ответы" больше всего нравятся, иногда действительно можно получить полезную информацию. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 хз мэйл агент самый у меня популярный мессеннджер хотя мне он крайне не нравится тем не менее там сидит большинство знакомого народу так что выбора нет=) Цитата
Даэна Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 по мэйл агенту общаюсь только с подругой из Мурманска, у которой аська почему-то в упор не хочет работать. На "мире" не регистрировалась и не собираюсь. Цитата
Vicktoria Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Пользуюсь агентом ;/ Цитата
Tendo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Это какаето жалкая пародия контакта. Цитата
Berrybell Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 На мэйлрушную почту тоннами валится спам, но СМС отправлять дюже удобно. Собственно, ради этого и держу секретный адрес) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 совершенно дурацкие программы...в них есть толк тоько по работе пользоваться-и то если нет выхода. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Как то зарегестрировалась... создала мир... Удалила мир.. Сейчас снова его создала... Хм... уже подумываю снова его удалить..Агент это просто вечный глюк.. Цитата
Гриня Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня почта на www.google.ru и пока очень доволен, спам еще не встречал там и свободного места уже 7 Гб и оно растет, а ели очень приспичит пообщаться и одним e-mail-ом не обойтись, что думаю врядли случится, то поставлю Google Talk, совместимый с Jabber. Рекламу вообще не заметно, сразу не увидел, там текст в одну строчку.+ по этому же аккаунту отличный Веб-альбом, например http://picasaweb.google.ru/grigory08 создал чтоб посмотреть что к чему, редактор текстов и таблиц, календарь, Reader, история поиск, Google ответы, Группы.был и Мой мир и аккаунту вконтакти, одно и тоже, не понятно для чего. Цитата
Natahlya Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 я давно пользуюсь агентом. считаю удобной программой. на мире бываю редко.... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Зарегистрировался только ради общения с некоторыми людьми, которые там уже долго сидят, но потихоньку оттуда линяют. И единственное, что радует в реализации этого проекта, это кнопка "Удалить Мой Мир"! В скором времени я ей воспользуюсь... З.Ы. Мейл.агентом даже не пытался пользоваться - нафиг надо! Цитата
Саффи Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 На мой взгляд, там совершенно отвратительная навигация. Очень неудобно. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 мне кажется очень удобно!можно передавать файлы,быстрые обмена сообщениями,можно звонить на компютеры,общаться через веб-камеру,играть в игры и многое интересное я лично советую интересная прога!для меня лично так!а кому не нрава ну это ихнее дело!о вкусах не поспоришь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.