Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вот интересная информация об ICQ:

Спойлер
С признанием правил пользования (Acceptable Use Policy) пользователь передаёт все авторские права на данные, которые он опубликовал в рамках службы ICQ.

Правила пользования ICQ Inc. от 7 июня 2000 гласят[4]:

You agree that by posting any material or information anywhere on the ICQ Services and Information you surrender your copyright and any other proprietary right in the posted material or information. You further agree that ICQ Inc. is entitled to use at its own discretion any of the posted material or information in any manner it deems fit, including, but not limited to, publishing the material or distributing it.

Перевод:

Вы соглашаетесь, что публикуя любой материал или информацию где-либо на ICQ Services and Information вы уступаете авторские и любые другие имущественные права на опубликованный материал или информацию. В дальнейшем вы соглашаетесь, что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь, его публикацию и распространение.

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы соглашаетесь, что публикуя любой материал или информацию где-либо на ICQ Services and Information вы уступаете авторские и любые другие имущественные права на опубликованный материал или информацию. В дальнейшем вы соглашаетесь, что ICQ Inc. имеет право использовать опубликованный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь, его публикацию и распространение.

оО. Нифигасе наглые.

Чёрд. Это когда мы друг-другу ссылки на Двач кидаем они их просматривать могут О_о? Вот ужас то.
А что двач? Двач анонимайзед=). Кстати лучший вариантик по-моему пользоваться прямым чатом между пользователями, если уж что-то важное пишешь. Ну и шифрование ессно включать.
Опубликовано
Кстати лучший вариантик по-моему пользоваться прямым чатом между пользователями

Прямым?

Ну и шифрование ессно включать.

Думаешь они что-то поймут из переговоров Двачевских вахофагов? да ещё на русском.

Опубликовано (изменено)
Прямым?
Один пользователь клиент, другой - сервер. Без посреднических серверов аськи.
Думаешь они что-то поймут из переговоров Двачевских вахофагов? да ещё на русском.

А вдруг они сами битрады, да ещё хикки задроты?)))

паранойя happy.gif

Это ещё не параноя. Параноя - выходить в инет исключительно с ноута на бесплатных вай фай точках и пользоваться 5ю каскадами прокси.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ещё не параноя. Параноя - выходить в инет исключительно с ноута на бесплатных вай фай точках и пользоваться 5ю каскадами прокси.

C этого момента подробнее, обьясните технологию.

Опубликовано
C этого момента подробнее, обьясните технологию.

Оо. Вроде общеизвестные это весчи...подозреваю легкий тролизм, ну да ладно. Что именно не понятно?) Если про прокси, то вот: http://www.osp.ru/pcworld/2003/07/166045/. wi-fi - беспроводная связь, в Москве полно мест где можно в инет через неё забесплатно выйти не предъявляя паспорта и нигде не регистрируясь.

По-теме: майл агентом года два назад пользовался, но иза-за обилия спама и рекламы преклатил.

З.Ы: Что-то чую скоро предупреждения за флуд посыпятся....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Поставил квип-инфиум, аська+мэйлагент - два в одном. на "мире" зарегистрирован, но не зависаю там. Из мэйловских служб "ответы" больше всего нравятся, иногда действительно можно получить полезную информацию.
Опубликовано

у меня почта на www.google.ru и пока очень доволен, спам еще не встречал там и свободного места уже 7 Гб и оно растет, а ели очень приспичит пообщаться и одним e-mail-ом не обойтись, что думаю врядли случится, то поставлю Google Talk, совместимый с Jabber. Рекламу вообще не заметно, сразу не увидел, там текст в одну строчку.

+ по этому же аккаунту отличный Веб-альбом, например http://picasaweb.google.ru/grigory08 создал чтоб посмотреть что к чему, редактор текстов и таблиц, календарь, Reader, история поиск, Google ответы, Группы.

был и Мой мир и аккаунту вконтакти, одно и тоже, не понятно для чего.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зарегистрировался только ради общения с некоторыми людьми, которые там уже долго сидят, но потихоньку оттуда линяют. И единственное, что радует в реализации этого проекта, это кнопка "Удалить Мой Мир"! В скором времени я ей воспользуюсь...

З.Ы. Мейл.агентом даже не пытался пользоваться - нафиг надо!

Опубликовано

мне кажется очень удобно!

можно передавать файлы,быстрые обмена сообщениями,можно звонить на компютеры,общаться через веб-камеру,играть в игры и многое интересное я лично советую интересная прога!для меня лично так!а кому не нрава ну это ихнее дело!о вкусах не поспоришь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация