Mifune Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Хельсинг или Алхимик... Эээ... Пусть лучше Хельсинг. Аниме Хельсинга больше отсебятина чем ФМА (2 сезон и половина 1ого). Цитата
Freedomer Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 20th Century Boys Да! И Monster тоже неплохо бы! Цитата
soul evans Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) слоупок врывает в темуно "Samurai X" T_T за что?Rurouni Kenshin манга называется блин Изменено 7 января, 2010 пользователем soul evans (смотреть историю редактирования) Цитата
deadweasel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 голосую за Fullmetal Alchemist, но если пакетом брать то сюда же Fairy Tail, K-On!, Soul Eater, ну и Dogs. Цитата
Death God Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ван Пис!!А то Жемчуг, Наруто, Блич, уже есть... даешь Ван Пис и Алхимика) Цитата
soul evans Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А то Жемчуг, Наруто, Блич, уже есть... даешь Ван Пис и Алхимика)и ждать по тому в пол годазамечательная идея просто Цитата
Death God Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 и ждать по тому в пол годазамечательная идея простоДа, чем больше лицензии, тем больше харизмы и авторитета XDВсетаки у "Эксмо" томики выходят гораздо-гораздо быстрее, нежели у "Сакуры"! Цитата
Сов@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Я за Стального. Но при условии, что печататься это дело будет на бумаге лучшего качества с более аккуратной проработкой. А вообе хотелось бы, чтобы Стального выпустила Фабрика. У нее практически все устраивает. Только возмутся ли они за такой обширный многотомник - неизвестно. Цитата
bazimax Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Наруто есть, Блич есть, остался только Ванпис. Очень его хочется, хотя и понятно, что он не так популярен, как остальные две. Цитата
soul evans Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 остался только Ванпис.не дай бог Цитата
Лапоть Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) bazimax, вообще говоря, ванпис популярнее обоих. Но это не столь важно.И да, хотелось бы его заполучить. Однако даже не представляю, куда ставить 57+ томов... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования) Цитата
barabara Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Очень хочется One piece... И надежда таки есть, ведь издали они же Bleach и Naruto... Цитата
Настья Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 было бы распрекрасно, если выпустили что-нибудь из Хайао Миядзаки.А вообще есть, например, лицензированные в России аниме-сериалы, по которым ещё лицензировали у нас мангу. навскидку Утэну могу назвать, наверно есть ещё. Цитата
Spiritist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кусок, Mirai Nikki и R+V. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 В начале существования опроса в нём были Берсерк и Хеллсинг. Эх... Может ли так случиться, что постепенно все позиции перекочуют в каталог КА? Спойлер:П.С. Только я немного подзабыл: изначально ведь было 9 позиций? А стало 6?.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хочу Розен Мейден. Точка. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хочу Розен Мейден. Точка. И я, и я, и мне, и мне !!! Тчк,тчк,тчк!!! Уже двое-теперь они не устоят :lol: Цитата
Foma-Real Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Добро Пожаловать в НХК, Крутой Тичер Онидзука и Пожиратель Душ хотелось бы.p.s. Ван Пис само собой ^_^ Цитата
vanbujhm Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Dorohedoro, пожалуйста wub.gifВам все неймется да? Цитата
zettax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю, писали здесь или нет, я бы хотел увидеть изданной (любым издательством, главное чтобы издали, но желательно именно Comix-Art) "Blade of the Immortal" (Клинок Бессмертного) Самуры Хироаки. Офигенная манга, зачитаешься!! Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Гм, хотелось бы выпуска Каре Кано, замечательная манга.Также было бы замечательно увидеть Princess Princess, рисовка там великолепна.Про Навикаю из долины ветров и не говорю, самая любимая манга.Ну и напоследок упомяну Pretty Face, нравится мне подобный юмор :lol: Цитата
bayo_bomba Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ко всему выше указанному я оооооооооочень хочу увидеть Bakuman в исполнении comix art Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 bakuman one piece Цитата
Medvedko_O Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Спортивной манги не хватает.Айшилда или Иппы :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.