Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы с удовольствием купила бы мангу "Роскошный карат" ("Gorgeous carat"), автор Юу Хигури.

Это сёнен-ай, но достаточно целомудренный. 4 тома+ 1 том продолжения "GC galaxy". приятная графика, исторический сеттинг... Очень мило. Забавно наблюдать, как от первого к последнему тому растёт мастерство художника;)

ещё классно было бы почитать на бумаге "Vampire knight".

а вообще было бы логичным выпускать мангу, аниме по которой у нас отлицензировали: Утэна, Стальная тревога, Кровь триединства, итд.

Опубликовано

Fullmetal Alchemist - это из предложенного.

Также хотелось добавить Shaman King, ибо не так страшен этот черт, как многие говорят. Лично мне былобы приятно увидеть эту мангу на прилавках.

Опубликовано
Интересно, а среди лицензированного есть манга Saiyuki...*мечты-мечты* Вроде была в лицензиях дружественного Токиотоп, да и не так популярна в России...Если бы лицензировали бы эту мангу, я была бы просто на седьмом месте от счастья.
Опубликовано
Инуяшу хочу.

Впринципе я не против. Довольно интересная манга. Ток к середине начинает надоедать извечные повторы типа "пришли они к нему не думы думать а кулаками махать, а он раз и убёг". Но за конец я прощу Такахаси все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень хотелось бы увидеть One Piece. Как аргументы к изданию - занятный сюжет и интересный стиль в графике, содержательность и популярность наравне с "Наруто" и "Бличем" [если не больше].
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
После новых фактов... не хочу видеть в вашем издании ничего.

от огромного количества УФ лака на обложке ваши издания лучше не становятся, да и лак криво лежит :)

+1! Полностью согласна с вышепроцитированными мнениями. Качество буээ~ + лошадиные размеры томов отбивают охоту вообще что-либо покупать. Нет чтоб как у ФК - хорошая бумага, аккуратные размеры издания, глянцевая обложка.

Изменено пользователем Рэйвен (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Берсерк!И только он!Куплю обязательно.

Было бы просто восхитительно)))))))))))))) но не от их издательства((((((((((

Изменено пользователем Merimei Queen (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация