k.is. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Berserk - единственное, что я не задумываясь приобрету. И подумаю над покупкой Hellsing. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 One Piece - поскольку энтузиасты перевели на русский слишком мало глав, а читать на английском не люблю. Цитата
harinezumi Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Hellsing, Kare Kano, Bokura ga Ita, School Rumble, Aishiteruze Baby, Nodame Cantabile, Paradise Kiss :( Цитата
Настья Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я бы с удовольствием купила бы мангу "Роскошный карат" ("Gorgeous carat"), автор Юу Хигури. Это сёнен-ай, но достаточно целомудренный. 4 тома+ 1 том продолжения "GC galaxy". приятная графика, исторический сеттинг... Очень мило. Забавно наблюдать, как от первого к последнему тому растёт мастерство художника;)ещё классно было бы почитать на бумаге "Vampire knight".а вообще было бы логичным выпускать мангу, аниме по которой у нас отлицензировали: Утэна, Стальная тревога, Кровь триединства, итд. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Из предложенного в опросе самая нормальная GANTZ... ибо: остальное уже настолько заезженная тема. Цитата
antoha148 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Fullmetal Alchemist - это из предложенного.Также хотелось добавить Shaman King, ибо не так страшен этот черт, как многие говорят. Лично мне былобы приятно увидеть эту мангу на прилавках. Цитата
Death God Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 *Initial D*Eyeshield 21BerserkInuYashaFullmetal Alchemist Цитата
earendil Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Интересно, а среди лицензированного есть манга Saiyuki...*мечты-мечты* Вроде была в лицензиях дружественного Токиотоп, да и не так популярна в России...Если бы лицензировали бы эту мангу, я была бы просто на седьмом месте от счастья. Цитата
earendil Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Инуяшу хочу.Впринципе я не против. Довольно интересная манга. Ток к середине начинает надоедать извечные повторы типа "пришли они к нему не думы думать а кулаками махать, а он раз и убёг". Но за конец я прощу Такахаси все. Цитата
Iva-chan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 1. Vulgar Ghost Daydream-одна из моих любимейших вещей!2. Kurosagi Corpse Delivery Service3. Ghost Hunt4. Remote Цитата
Apprehension Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Hikaru-no GoBerserkGANTZOne-Piece Цитата
Musanka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Очень хотелось бы увидеть One Piece. Как аргументы к изданию - занятный сюжет и интересный стиль в графике, содержательность и популярность наравне с "Наруто" и "Бличем" [если не больше]. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 20th Century Boys, FMA и One Piece.В порядке желаемости. Цитата
Freedomer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Gundam Seed, Astray и все из этой оперы. Ага, и "Евангелион" тоже. Цитата
Chemist Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 После новых фактов... не хочу видеть в вашем издании ничего. Цитата
Seferon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Однозначно, никакую! Цитата
Morticia Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 чем меньше, тем лучше :( PS. от огромного количества УФ лака на обложке ваши издания лучше не становятся, да и лак криво лежит :D Цитата
Musanka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) После новых фактов... не хочу видеть в вашем издании ничего. от огромного количества УФ лака на обложке ваши издания лучше не становятся, да и лак криво лежит :) +1! Полностью согласна с вышепроцитированными мнениями. Качество буээ~ + лошадиные размеры томов отбивают охоту вообще что-либо покупать. Нет чтоб как у ФК - хорошая бумага, аккуратные размеры издания, глянцевая обложка. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Рэйвен (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 После новых фактов... не хочу видеть в вашем издании ничего.Можно подробнее? А то куплю чего нить с горяча... Цитата
Eruialath Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Можно подробнее? А то куплю чего нить с горяча...Можно почитать в теме про Дэснот. Цитата
Saff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Берсерк. Как хотите, но печатайте ) Ну и Бродяга Кеньшин было бы неплохо. Цитата
Ber5erk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Берсерк!И только он!Куплю обязательно. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Берсерк!И только он!Куплю обязательно. Было бы просто восхитительно)))))))))))))) но не от их издательства(((((((((( Изменено 17 октября, 2009 пользователем Merimei Queen (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Из списка: Fullmetal Alchemist. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.