Andrei2009 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 «Закрытые пространства» – кино импульсивное, энергичное, многогранное. Это не вялый самоуглубленный артхаус; здесь есть место компромиссам со зрителем, развлекательной легкости, эффектному гротеску. И все это – применительно к непростой, далеко не идиллической истории, незавидному положению героев, их запутанным отношениям. Это фильм о молодежи, которую практически не знает кинематограф современной России. В основную массу отечественных картин герои «в районе двадцати» попадают случайно – это люди без свойств, клубный перегной, круглосуточные тусовщики с набором стандартных желаний. В «Закрытых пространствах» все сложнее и тоньше. Оказывается, в обеспеченных семьях выросло поколение недурно воспитанных, порой даже образованных людей с жуткими, катастрофическими рубцами на душе, вылечить которые может только любовь, страсть, подлинность. Этот фильм – о дефиците человечности, о том, что ее не берут взаймы, но всегда вырабатывают с чистого листа. И только сами. © http://closedspacesfilm.ru/ Цитата
D.Gray Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Агрессивная реклама раздражает. Особенно реклама фуфла. Цитата
Roman1994 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Зря ты так гворишь фильм не фуфел просто может ты думаешь что фильм про ЭМО и он фефло,зря фильм на про совсем близко не к нему ,а о современной молодежи кторая влюбилась и любовь была страстной.Фильм добился успеха многию люди спешили смотретьэтот фильм сам был на премьере и ты тоже сходи не пожалеешь я тебе это честно говорю,правильно сказал андрей кино энергичное потомучто там много сцен который ты волнуешь очень эмоциональное. Цитата
Alexandep Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Roman1994, сказали вам уже. Повторю погромче, для блондинок. АГРЕССИВНАЯ РЕКЛАМА РАЗДРАЖАЕТ. Уже, по-моему, на всех кинофорумах и подфорумах на общих форумах зарегились, в том числе на КГ.ком. ;) Цитата
Limm Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Alexandep, какой кошмар, дайте ссылочек. Цитата
Vaart Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 О ля ля, фильм просто супер!!! Пару дней назад на нём был в кино, вообще эмоции переполняют! Очень понравилась игра актёров: Машковой и Бичевина. Я, думаю, лучше их бы никто не сыграл этих эмоциональных героев. Сюжет иногда бывает очень сложно угадать, тем более режисёр пошёл на большой риск, сняв такое кино, так как это психологический фильм, хотя в жанре написано трагикомедия, и на него не каждый, казалось бы, пойдёт. Когда я зашёл в зал кинотеатра, я был удивлён, что зал заполнен до отказа, и заметьте, я пришёл не в первый день проката. Фильм снят очень красиво и отнего невозможно отрваться, режисёр постоянно держит зрителя в напряжении-что же будет дальше, неужели всё закончется трагедией? Фильм замечательный, все, кто ещё не успел на нём побывать, советую сходить, так как это стоит того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.