Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да уж ролик по смысловой нагрузке конкретно укатывает все аниме вместе взятое))) Кстати а момент "когда ты сказал, что уезжаешь и снова признался мне" я так понимаю в аниме его убили нафиг? Просто в 3-м сезроне он вроде бы уже уехал заранее. Ну и плюс... концовка имеет какое-то отношение к манге? :? Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я так понимаю в аниме его убили нафиг? Просто в 3-м сезроне он вроде бы уже уехал заранее. Ну и плюс... концовка имеет какое-то отношение к манге? :?

гомен, но я мангу читал только самое начало

p.s. а концовка мне по чему напомнила начало "Беспокойные сердца", может даже от туда кадры

Опубликовано
Я не знаю, откуда эти кадры, но блин явно не из Чара-Хранителей)))) Возобновить чтоль просмотр 3-го сезона. Кто-нить в курсе, там тупые филлеры закончились? Шли слухи, что весь 3-й сезон будет филлером.
Опубликовано
Ну вот.... промотал я скрипя сердцем 3-й сезон. Что хочется написать. Захотелось найти в интернете в новостях что-нить типа "в токийском коллекторе найдены изувеченные тела создателей 3-го сезона Чара-Хранителей". Ну это финиш просто! КАЖДУЮ серию по 10+ минут эта тупая хрень ака 3-сортное японское шоу, где тупые японские школьницы пытаются выглядеть еще тупее, но кавайнее. Хрен с ними. Но ведь обиднее то, что оставшиеся 10 минут от серии - ну совершенно ни о чем. Все давно уже знают, что 3/4 зрителей смотрят чабж тока шоб увидеть, как все-таки Икуто завалит Аму (грубо, зато правда), а эти товарищи как будто назло вообще икуто убрали из сезона. Не, пойду смотреть Сейлор Мун. Это блин бальзам на душу. Там хоть все свадьбой заканчивается (пусть и не в аниме вроде).
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мда... третий сезон отстой полнейший. Раньше хоть как-то можно было смотреть, а теперь фиг тебе. И сюжета определённого нет и эти девки в начале или рисованные чары, ужас полнейший... а смысла смотреть больше никакого, Икуто ушёл, а смотреть как эти детишки кроликов кормят, желания нет никакого!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю что лучше сугой кьяры еще ничего не придумали. =) Ведь герои сражаются не с повелителем тьмы, а с главным врагом человеческого рода – разочарованием в самих себе, с отказом от своей мечты, с потерей уверенности в своих силах. Прекрасные герои с характером(а иногда и не с одним).

"Доброе, вечное, со смыслом", и с красивыми хеншинами(хотя мужских персонажей лучше бы не трогали).

По настоянию семпаев сделал вид будто третьего сезона не существует.

P.S. [uPD]Боюсь[/uPD] сейчас я выдаю чужие мысли за свои собственные. Прошу прощения. Не могу отвязаться от той рецензии.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Ога, так мы и расскажем :lol:

Ну чё вы, жалко вам что ли? -_-

Я пролистала последнюю главу так и не поняла... Вроде Аму призналась в том, что любит Икуто, но она же с ним больше не встретится... а принц её любит и что-то там, вроде как тот взрослый чувак -- это он и есть из будущего и он обещал с ней увидеться с этом самом будущем, т.е. намёк получается. Ничего не понятно. Вот.

Опубликовано

А кто не хвалит Надю? Все хвалят Надю. ]Просто тихо, скромно.[/spoil

Вообще шугочара чем хороша. Вот взять любую обычную махровую махо-сёдзю и взять шугочару и сопоставить ну хотя бы по цвету волос: розовую няшку с розовой, синюю с синей... И тут выясняется, что в шугочаре ни одного нормального типажа-то и нет :unsure:

Ну то есть вообще, всё не как у людей. И Надечка конечно апофеоз. Казалось бы, уж синие-то няшки - вещь глубоко стандартизированная. И тут выясняется, что картина Репина "Приплыли". Вот взять 8-9 синих няшек из тех же прекьюров например, и с другой стороны взять Надечку. А? [spoil=]И Темарика.

Ну няша, конечно, ой, ну о чём разговор.

Побольше бы.

Опубликовано (изменено)

Ой, опять случайно раздвоилось. Тогда что-нибудь другое напишу.

Ну всё-таки там есть ещё чего вспомнить. Все эти финальные битвы с Утау, характероперетыкалки и атаки с [spoil=]white ****[/spoil]... Удивительно как они рассказали сложные вещи простыми словами. А ещё мне очень нравится Суу, вот.

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация