Kaizer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Да уж ролик по смысловой нагрузке конкретно укатывает все аниме вместе взятое))) Кстати а момент "когда ты сказал, что уезжаешь и снова признался мне" я так понимаю в аниме его убили нафиг? Просто в 3-м сезроне он вроде бы уже уехал заранее. Ну и плюс... концовка имеет какое-то отношение к манге? :? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 я так понимаю в аниме его убили нафиг? Просто в 3-м сезроне он вроде бы уже уехал заранее. Ну и плюс... концовка имеет какое-то отношение к манге? :?гомен, но я мангу читал только самое начало p.s. а концовка мне по чему напомнила начало "Беспокойные сердца", может даже от туда кадры Цитата
Kaizer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я не знаю, откуда эти кадры, но блин явно не из Чара-Хранителей)))) Возобновить чтоль просмотр 3-го сезона. Кто-нить в курсе, там тупые филлеры закончились? Шли слухи, что весь 3-й сезон будет филлером. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот.... промотал я скрипя сердцем 3-й сезон. Что хочется написать. Захотелось найти в интернете в новостях что-нить типа "в токийском коллекторе найдены изувеченные тела создателей 3-го сезона Чара-Хранителей". Ну это финиш просто! КАЖДУЮ серию по 10+ минут эта тупая хрень ака 3-сортное японское шоу, где тупые японские школьницы пытаются выглядеть еще тупее, но кавайнее. Хрен с ними. Но ведь обиднее то, что оставшиеся 10 минут от серии - ну совершенно ни о чем. Все давно уже знают, что 3/4 зрителей смотрят чабж тока шоб увидеть, как все-таки Икуто завалит Аму (грубо, зато правда), а эти товарищи как будто назло вообще икуто убрали из сезона. Не, пойду смотреть Сейлор Мун. Это блин бальзам на душу. Там хоть все свадьбой заканчивается (пусть и не в аниме вроде). Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Мда... третий сезон отстой полнейший. Раньше хоть как-то можно было смотреть, а теперь фиг тебе. И сюжета определённого нет и эти девки в начале или рисованные чары, ужас полнейший... а смысла смотреть больше никакого, Икуто ушёл, а смотреть как эти детишки кроликов кормят, желания нет никакого! Цитата
Soego Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Думаю что лучше сугой кьяры еще ничего не придумали. =) Ведь герои сражаются не с повелителем тьмы, а с главным врагом человеческого рода – разочарованием в самих себе, с отказом от своей мечты, с потерей уверенности в своих силах. Прекрасные герои с характером(а иногда и не с одним). "Доброе, вечное, со смыслом", и с красивыми хеншинами(хотя мужских персонажей лучше бы не трогали). По настоянию семпаев сделал вид будто третьего сезона не существует. P.S. [uPD]Боюсь[/uPD] сейчас я выдаю чужие мысли за свои собственные. Прошу прощения. Не могу отвязаться от той рецензии. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Думаю что лучше сугой кьяры еще ничего не придумали Хорошая шутка :D Цитата
C.C.-sama Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Кого там из ребят выбрала Аму? Цитата
hao10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ога, так мы и расскажем :lol: Там лютый [spoil=]bittersweet[/spoil] емнип. Зато в книжке такая-то улётная красота в конце :wub: а в мультике не показали. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Ога, так мы и расскажем :lol: Ну чё вы, жалко вам что ли? -_- Я пролистала последнюю главу так и не поняла... Вроде Аму призналась в том, что любит Икуто, но она же с ним больше не встретится... а принц её любит и что-то там, вроде как тот взрослый чувак -- это он и есть из будущего и он обещал с ней увидеться с этом самом будущем, т.е. намёк получается. Ничего не понятно. Вот. Цитата
оОо Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Мангу не читал, но по аниме вроде почти однозначно [spoil=]мелкий[/spoil]. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну серьёзно, вот вообще не важно было кого она там выберет. Меня вот например гораздо больше мучает вопрос [spoil=]девочка ли Темари[/spoil]? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 вот вообще не важно было кого она там выберет.Это же сёдзе. Это важно!! Цитата
hao10 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Я плохо понимаю такие сложные вещи http://i65.fastpic.ru/big/2014/1121/ef/3f0b59daee663cc93a1479f61aa215ef.gif У нас нынче ведь Oburi ведущий специалист по сёдзям? :unsure: Цитата
оОо Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 [spoil=]девочка ли Темари[/spoil]?Девочка, я считаю. Как полагается, голубой — цвет мальчиков, розовый — девочек. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Почему никто не прославляет прекрасную Фудзисаки Наденьку?А, больше, да, смотреть не на что... http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/06/FujisakiNagihiko600415412_zps9be3abf2.jpg Цитата
hao10 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто не хвалит Надю? Все хвалят Надю. ]Просто тихо, скромно.[/spoil Вообще шугочара чем хороша. Вот взять любую обычную махровую махо-сёдзю и взять шугочару и сопоставить ну хотя бы по цвету волос: розовую няшку с розовой, синюю с синей... И тут выясняется, что в шугочаре ни одного нормального типажа-то и нет :unsure: Ну то есть вообще, всё не как у людей. И Надечка конечно апофеоз. Казалось бы, уж синие-то няшки - вещь глубоко стандартизированная. И тут выясняется, что картина Репина "Приплыли". Вот взять 8-9 синих няшек из тех же прекьюров например, и с другой стороны взять Надечку. А? [spoil=]И Темарика. Ну няша, конечно, ой, ну о чём разговор.Побольше бы. Цитата
hao10 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ой, опять случайно раздвоилось. Тогда что-нибудь другое напишу. Ну всё-таки там есть ещё чего вспомнить. Все эти финальные битвы с Утау, характероперетыкалки и атаки с [spoil=]white ****[/spoil]... Удивительно как они рассказали сложные вещи простыми словами. А ещё мне очень нравится Суу, вот. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Побольше бы. (Дойдя до конца третьего сезона) - Ы-ы-ы-ы... - Гады! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.