Мистик +-+ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6635друг на это подсел. вот и хотел узнать ваше мнение. p.s. На этот раз тему основательно поискал в поиске. искал в заголовках и по внутренним сообщениям, по русскому, английскому, и японскому названиям. это всё в расширенном поиске. потом вручную отмотал оглавление с десяток страниц и по заголовкам пробежался. нету такой темы!а аниме на русский переведена 31 серия, а всего их больше 51 будет, а скока вообще не знаю. главная идея - поиск своего я. как подопытная мышка, перед нами кавайная девочка (вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :( 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit'). Превращение я видел из нарезки видео в клипе: 00789.Mamo!-Strawberri.amvnews.ru в общем мои мозги выдержат это? хочу взять у него глянуть. прада у него тока 5 серий. и манга ) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Моя тоже подсел. Сериал - современный Sailormoon. Жутко тупой. Жутко смешной. На мозг не давит совершенно, т.к. 95% времени идёт обычная седзе комедия - сражений по сути нет, они короткие и проходят по одному сценарию. Так что смотрится нормально в любом возрасте, благо отличная рисовка и адекватные диалоги располагают. Цитата
Tenka Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :) 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit' В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Tenka, "В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём."мну просто удивило. обычно просто рисуют манекенов. В аниме Spice and Wolf было не обнажённое тело, а м, манекен, коих на рынке и в магазине для одежды полно, т.е. линии есть, а вот это не дорисовывают. ладно. не буду так судить сторого. так всего один момент, когда она боком показана под углом и пузырьки по всюду. нашёл 1 том у себя. почитал )жутко поднимает настроение. плохих персов вообще нет. то есть главное детское: давай дружить (вот всё этим пропитано, гг-иня так раз проблему с этим имела). и кот, тогда сладости принёс, и начали спорить, что это компенсация равная потере ), ууу..т.е. плохих людей нет, есть тока столкновение взглядов и соперничество. не считая, выбивания денег в начале тома, которому помешали (это наверно дальше не будет повторяться, хотя кто знает), и сломанного пирога + проникновения в чужой дом... в общем плохому манга не научит )).. наверно (эротики не было замечено. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8909&start=0вот тут сабы ))p.s. боюсь подсесть после 1-го тома. но уже хочу качать аниме..гг-иня напоминает Миядзаву Юкино из "Kare Kano" посмотрел первую серию. мангу они канечно переврали. но сама по себе серия на 4+ Изменено 11 мая, 2010 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Вначале напомнило немного CCS, собственно, этим-то SC меня и заинтересовала. Естественно, потом оказалось все по-другому. По-началу интриговало, но потом началась однообразность, шаблон единый, аж до ужаса. Кто-то возразит - "в CCS в первых двух сезонах тоже шаблон - и в конце серии где-то на 15-17 минуте обязательно мега-сражение с картой." Ну так я отвечу - "насколько интересны по-содержанию и разнообразию события серий в CCS и в SC" ? Просто на кавае далеко не уедешь. Ещё и второй сезон обещают... Ну не знаю, может кого такое и прет, но явно не меня. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Вновь я ступил на это минное поле... Народ, сразу вылейте на меня ведро холодной воды и скажите, как в сабже с романтикой? А то боюсь опять меня ВА в заблуждение ввел))) Цитата
Makoto Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Kaizer, она на втором плане. Эйфоричного мандража в духе ef не предвидится :).В центре всё же махо-сёдзё во всей своей красе B). Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 первый сезон вроде как досабили. говорят - слили. точнее, не слили, а плавно перетекли во второй сезон. т.е., как я понимаю, до конца второго сезона смысла начинать смотреть всё это нет?.. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Kaizer, она на втором плане. Эйфоричного мандража в духе ef не предвидитсяДа оно и ежу понятно. Но если сравнивать с той же Сакурой, где вся романтика - последняя серия + мувик))))Просто если там раз в серию 5 секунд краснения, во 2-й половине сериала +5 секунд смущения - это точно не по мне. Цитата
Littm Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Филлеры там в первом сезоне начались где-то в районе 40 серии. Цитата
Makoto Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) По мне так сериал идёт вполне себе хорошо на всём протяжении 1-го сезона (пока досмотрел до 49-го эпизода).Грамотная махо-сёдзя с героиней цундере -_-. Littm, в районе 26-го эпизода тоже было несколько коротких мини-историй. Они их вставляют в перерывах между периодами борьбы с очередным подразделением мега-корпорации. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки...я бы посмотрел. но качать и смотреть долго. вот во время отпуска может и начну смотреть. серий то >51p.s. а вообще посмотрел около 6 серий. Больше просто не было. А сейчас смотрю и качаю:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68754тоже детсад, но совсем другой! Цитата
Kaizer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Жуть какая))) А я просто искал более-менее удобоваримое махо-седзе, но понял, что для меня удобоваримого махо-седзе не существует))) Цитата
anny ^_^ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 манга моя любимая, а аниме хочу посмотреть - русской озвучки найти не могу Цитата
Riname Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 О )) Я вам прям завидую, а то когда-тобросила смотреть этот детский сад на второй серии. Теперь думаю, стоит вернуться и начать смотреть заново) :rolleyes: Цитата
Kaizer Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну только если морально подготовица))) У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была))) Цитата
Riname Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо, что предупредили. Пожалуй, я отложу данное аниме до лучших времен. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Хотя бы до полного выхода 2-го сезона))) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр. Но блин эти махо-седзешные сопли с сахаром напрочь губят все впечатления. Ну детский сад и никак иначе. особенно эта мотивация к битвам убивает просто... Цитата
Termin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Самые хорошие впечатления от сериала. Хоть и тянет на 8/10. Насчет графики и музыки не буду заикаться, потому про сам сериал. Мне понравилась идея почему-то, типа яйца = желание. Для тех, кто любит чиби чара-хранители как раз (из всех хранителей мне понравился Йору) Романтика тоже тут стоит того, особенно когда Икуто появляется, прям так и ластиться к Аму. Некоторые сюжетные ходы удивили: Икуто и Утао брат с сестрой, Надехико вообще кадр… Пробрала очень история Утао, о ее любви к пению и песня ее детская тронула очень. Несмотря на все происходящее аниме получилось добрым, очень добрым. Сколько бы козней враги не делали их либо переключают на свою стороны (как Никайдо, даму в очках, Утао, тот же Икуто, который типа враг помогает и приходит не кстати) или же враги проигрывают (полный разгром планов) Минусом сериала можно назвать фан-сервис, это когда Аму перевоплощала характер. Мда. Напомнило мне ФФ: Ультиматум…ох… Меня вот че смутило, я тут посчитала этим ребятам по 11 лет где-то, не слишком ли Аму молода для Икуто? … Замок с Ключом тоже недосказанность оставил: почему Ключ именно у Икуто оказался? И раз Ключ у него то он с Аму связан чем-то или если он ей Ключ просто сам отдаст что бы сама открыла ничего не будет? Кстати, кто смотрит второй сезон уже такой вопрос: намек или прямо сказали какое желание Икуто? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Блин как же меня этот детсад достал... Махоседзе для девочек ясельного возраста блин. и чего я вот уже хз сколько жру этот кактус? А теперь еще и 3-й сезон этой жвачки зарядят... Блин мечтаю о ремейке в 13 серий ака краткий пересказ основных событий. Идея действительно прикольная но как же затянуто... ппц. Особенно эта хлеборезка для мозга в виде тандема Аму-Тадасе... Не ну реально, такое ощущение, что Тадасе создан авторами, чтобы активно вызывать раздражение, тем самым повышая симпатии к Икуто. Картина маслом. Икуто значит злые дядьки в 4 стенах держут, мозг компостируют, над любимой скрипкой глумяца, а эти голубки думают, как бы в конкурсе о своей любви друг другу прокричать.... Не ну такого шизофренического бреда я в аниме не припомню.... Да и вообще косяки на косяках... Утао например. Весь первый сезон с ума по икуто сходила, сопли на кулак наматывала, люблю мол... теперь Икуто понимаешь мозги промывают - ваще ноль эмоций, даже не вспоминает о нем, делает карьеру, поет песенки... Не ну кто так аниме делает не пойму... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсукиёми ~Neko~ Хотару Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 А мне понравилось...может сказывается мой мелкотнявский возраст... фиг его знает. Просто сразу понравилось. Этакая добрая анимеха со своими интересными шутками. Хотя тадасе реально раздражает. А тема Икуто - Аму наоборот очень нравится. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Глянул 1-ю серию 3-го сезона.... Это трололо какое-то!))))) Новый уровень Халтуры, аж Ванпис с Бличем заткнули! Не ну в целом для умственно-отсталых японских школьниц может и прокатит, но это омг просто. Искренне надеюсь, что это не на весь сезон :/ З.Ы. Еще и с арки как всегда тупой стартовали, чуть ли не со сменой главной героини.... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/1641626.html?v=c22...d796f75fcdd0b31случайно посмотрел 74 серию от скуки. кавай! интересно чем закончиться, всё таки два признания в любви за одну серию от таких разных ухажёров (хотя к этому всё и шло) После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр.У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была)))поддерживаю p.s. ещё нашёл такой грустный, но в тоже время красивый роликhttp://vkontakte.ru/video-14780225_143831307 Изменено 11 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.