Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6635

друг на это подсел. вот и хотел узнать ваше мнение.

p.s. На этот раз тему основательно поискал в поиске. искал в заголовках и по внутренним сообщениям, по русскому, английскому, и японскому названиям. это всё в расширенном поиске. потом вручную отмотал оглавление с десяток страниц и по заголовкам пробежался. нету такой темы!

а аниме на русский переведена 31 серия, а всего их больше 51 будет, а скока вообще не знаю.

главная идея - поиск своего я. как подопытная мышка, перед нами кавайная девочка (вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :( 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit'). Превращение я видел из нарезки видео в клипе: 00789.Mamo!-Strawberri.amvnews.ru

в общем мои мозги выдержат это? хочу взять у него глянуть. прада у него тока 5 серий. и манга )

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя тоже подсел. 

Сериал - современный Sailormoon. Жутко тупой. Жутко смешной. На мозг не давит совершенно, т.к. 95% времени идёт обычная седзе комедия - сражений по сути нет, они короткие и проходят по одному сценарию. Так что смотрится нормально в любом возрасте, благо отличная рисовка и адекватные диалоги располагают. 

Опубликовано
вот тока превращение когда смотришь, то пугаешься, на каво расчитано это аниме? оно для детей ведь? а по чему так детализировано, даже соски на груди есть, "не то что аниме Spice and Wolf"? эротика? педо.. лоликонщиков из нас делаете?! :) 'с угрозой смотрит в сторону дуэта мангак Peach-Pit'

В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём.

Опубликовано (изменено)

Tenka, "В манге никаких сосков нет. Манга печатается в журнале Накаёси, основная целевая аудитория которых девочки дет десяти. Так что Пич-Пит скорее всего ни при чём."

мну просто удивило.

обычно просто рисуют манекенов. В аниме Spice and Wolf было не обнажённое тело, а м, манекен, коих на рынке и в магазине для одежды полно, т.е. линии есть, а вот это не дорисовывают.

ладно. не буду так судить сторого. так всего один момент, когда она боком показана под углом и пузырьки по всюду.

нашёл 1 том у себя. почитал )

жутко поднимает настроение. плохих персов вообще нет. то есть главное детское: давай дружить (вот всё этим пропитано, гг-иня так раз проблему с этим имела). и кот, тогда сладости принёс, и начали спорить, что это компенсация равная потере ), ууу..

т.е. плохих людей нет, есть тока столкновение взглядов и соперничество. не считая, выбивания денег в начале тома, которому помешали (это наверно дальше не будет повторяться, хотя кто знает), и сломанного пирога + проникновения в чужой дом... в общем плохому манга не научит )).. наверно (

эротики не было замечено.

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=8909&start=0

вот тут сабы ))

p.s. боюсь подсесть после 1-го тома. но уже хочу качать аниме..

гг-иня напоминает Миядзаву Юкино из "Kare Kano"

посмотрел первую серию. мангу они канечно переврали. но сама по себе серия на 4+

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вначале напомнило немного CCS, собственно, этим-то SC меня и заинтересовала. Естественно, потом оказалось все по-другому. По-началу интриговало, но потом началась однообразность, шаблон единый, аж до ужаса. Кто-то возразит - "в CCS в первых двух сезонах тоже шаблон - и в конце серии где-то на 15-17 минуте обязательно мега-сражение с картой." Ну так я отвечу - "насколько интересны по-содержанию и разнообразию события серий в CCS и в SC" ? Просто на кавае далеко не уедешь.

Ещё и второй сезон обещают... Ну не знаю, может кого такое и прет, но явно не меня.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
первый сезон вроде как досабили. говорят - слили. точнее, не слили, а плавно перетекли во второй сезон. т.е., как я понимаю, до конца второго сезона смысла начинать смотреть всё это нет?..
Опубликовано
Kaizer, она на втором плане. Эйфоричного мандража в духе ef не предвидится

Да оно и ежу понятно. Но если сравнивать с той же Сакурой, где вся романтика - последняя серия + мувик))))

Просто если там раз в серию 5 секунд краснения, во 2-й половине сериала +5 секунд смущения - это точно не по мне.

Опубликовано (изменено)

По мне так сериал идёт вполне себе хорошо на всём протяжении 1-го сезона (пока досмотрел до 49-го эпизода).

Грамотная махо-сёдзя с героиней цундере -_-.

Littm, в районе 26-го эпизода тоже было несколько коротких мини-историй. Они их вставляют в перерывах между периодами борьбы с очередным подразделением мега-корпорации.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну что, кто еще этот трешак смотрит?))) Много раз зарекался смотреть махо-седзе, но лукавый не дремлет... Что самое забавное, сюжет неплохой, но блин... как же бесят эти идиотские детсадовские боевки...

я бы посмотрел. но качать и смотреть долго. вот во время отпуска может и начну смотреть. серий то >51

p.s. а вообще посмотрел около 6 серий. Больше просто не было. А сейчас смотрю и качаю:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68754

тоже детсад, но совсем другой!

Опубликовано
Ну только если морально подготовица))) У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была)))
Опубликовано
После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр. Но блин эти махо-седзешные сопли с сахаром напрочь губят все впечатления. Ну детский сад и никак иначе. особенно эта мотивация к битвам убивает просто...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Самые хорошие впечатления от сериала. Хоть и тянет на 8/10. Насчет графики и музыки не буду заикаться, потому про сам сериал. Мне понравилась идея почему-то, типа яйца = желание. Для тех, кто любит чиби чара-хранители как раз (из всех хранителей мне понравился Йору) Романтика тоже тут стоит того, особенно когда Икуто появляется, прям так и ластиться к Аму. Некоторые сюжетные ходы удивили: Икуто и Утао брат с сестрой, Надехико вообще кадр… Пробрала очень история Утао, о ее любви к пению и песня ее детская тронула очень.

Несмотря на все происходящее аниме получилось добрым, очень добрым. Сколько бы козней враги не делали их либо переключают на свою стороны (как Никайдо, даму в очках, Утао, тот же Икуто, который типа враг помогает и приходит не кстати) или же враги проигрывают (полный разгром планов) Минусом сериала можно назвать фан-сервис, это когда Аму перевоплощала характер. Мда. Напомнило мне ФФ: Ультиматум…ох… Меня вот че смутило, я тут посчитала этим ребятам по 11 лет где-то, не слишком ли Аму молода для Икуто? … Замок с Ключом тоже недосказанность оставил: почему Ключ именно у Икуто оказался? И раз Ключ у него то он с Аму связан чем-то или если он ей Ключ просто сам отдаст что бы сама открыла ничего не будет?

Кстати, кто смотрит второй сезон уже такой вопрос: намек или прямо сказали какое желание Икуто?

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин как же меня этот детсад достал... Махоседзе для девочек ясельного возраста блин. и чего я вот уже хз сколько жру этот кактус? А теперь еще и 3-й сезон этой жвачки зарядят... Блин мечтаю о ремейке в 13 серий ака краткий пересказ основных событий. Идея действительно прикольная но как же затянуто... ппц.

Особенно эта хлеборезка для мозга в виде тандема Аму-Тадасе... Не ну реально, такое ощущение, что Тадасе создан авторами, чтобы активно вызывать раздражение, тем самым повышая симпатии к Икуто. Картина маслом. Икуто значит злые дядьки в 4 стенах держут, мозг компостируют, над любимой скрипкой глумяца, а эти голубки думают, как бы в конкурсе о своей любви друг другу прокричать.... Не ну такого шизофренического бреда я в аниме не припомню....

Да и вообще косяки на косяках... Утао например. Весь первый сезон с ума по икуто сходила, сопли на кулак наматывала, люблю мол... теперь Икуто понимаешь мозги промывают - ваще ноль эмоций, даже не вспоминает о нем, делает карьеру, поет песенки... Не ну кто так аниме делает не пойму...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравилось...может сказывается мой мелкотнявский возраст... фиг его знает.

Просто сразу понравилось. Этакая добрая анимеха со своими интересными шутками. Хотя тадасе реально раздражает. А тема Икуто - Аму наоборот очень нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Глянул 1-ю серию 3-го сезона.... Это трололо какое-то!))))) Новый уровень Халтуры, аж Ванпис с Бличем заткнули! Не ну в целом для умственно-отсталых японских школьниц может и прокатит, но это омг просто. Искренне надеюсь, что это не на весь сезон :/

З.Ы. Еще и с арки как всегда тупой стартовали, чуть ли не со сменой главной героини....

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://rutube.ru/tracks/1641626.html?v=c22...d796f75fcdd0b31

случайно посмотрел 74 серию от скуки. кавай! интересно чем закончиться, всё таки два признания в любви за одну серию от таких разных ухажёров (хотя к этому всё и шло)

После просмотра 78-й серии все больше склоняюсь к мнению, что еслиб это было просто романтическое седзе, пусть и в сеттинге городского фентези, это был бы шедевр.
У меня лично периодически возникало стойкое желание вооружица каким-нить видео-эдитором типа мувимейкера и конкретно порезать все бои, сделав из этого соплеразмазывателя обычную романтическую школьную комедию серий на 26 - вот красота бы была)))

поддерживаю

p.s. ещё нашёл такой грустный, но в тоже время красивый ролик

http://vkontakte.ru/video-14780225_143831307

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация