Попутчик Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Сила женщины - в ее слабости. А слабость наша безмерна.......;) Цитата
Морриган Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) Женские слезыИ ритм Изменено 30 мая, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Слабость к девушкам с короткой стрижкой %)Как мне повезло, надо же.... ;) У меня стандартный набор : лень, еда (особенно сладкое)... А еще люблю задавать вопросы. Иногда такие, которые не стоит задавать... но уже поздно. После мне приходят в голову умные мысли, типа : "А тебе действительно было так необходимо это знать?", " А помолчать ну никак, да?". И появляются у меня проблемы. :huh: Цитата
Ксэт Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Слабость - наверно моя доверчивость.... Цитата
Norgen Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 А если слабости и есть, то это надо держать в секрететочно. хотя это плохо получается... слабости ведь ,))) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 а у меня нету слабостей =) :-P Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 слабость....пожалуй не всегда держать все слабости в себе....бывают моменты, когда не получается. благо случается это не часто. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 (изменено) *а у меня нету слабостей =) :-P * Такой слабости, как вредность тоже нет :р (Прибудет в скором времени :Е )Слабость - прогулки в компании друзей и форум. Изменено 30 мая, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 Слабость... Патологическая занятость. Цитата
Неведомая Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 как мне повезло, надо же.....мне тоже... :DУ меня стандартный набор : лень, еда (особенно сладкое)... А еще люблю задавать вопросы. Иногда такие, которые не стоит задавать... но уже поздно. После мне приходят в голову умные мысли, типа : "А тебе действительно было так необходимо это знать?", " А помолчать ну никак, да?". И появляются у меня проблемы.тот же случай... Еще любопытна до ужаса...Еще слабость - пытаться быть слишком сильной... Цитата
Alexiel Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ну, лень это не слабость... это просто лень :P Или она есть, или ты ее пинками за порог. Испытывую слабость к сладкому. Иной раз нужно идти на какую-то вечеринку или праздник - настолько в лом, что упираюсь и ни в какую, но стоит мне сказать, что там будет сладкое, упорство как рукой снимает :D Улыбки - даже если жутко злюсь или обижена на кого-то, стоит ему искренне улыбнусть, как я тут же улыбаюсь в ответ.Не знаю, слабость ли - не спать до поздна, а потом спать аж до одиннадцати дня! Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Множество... я их культивирую... Цитата
Angelin Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) *загибая пальцы*1. мягкие игрушки2. сладости3. инет4. море5. кареглазые... а если еще и темноволосые :) ...Лень это вообще мой ангельский порок %) А в последнее время моей слабостью является подушка... ибо такая мягкая.... хочу спать!! =// А слабости есть у каждого человека, другой вопрос, что этого не признают ;) Изменено 2 июня, 2004 пользователем Angelin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Моя слабость это моя лень, я могу проспать несколько дней подряд. Вытащить меня куда-нибудь можно под предлогом что там будут либо классный народ, либо классное аниме, а лучше и то и другое :) Цитата
ERASER Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Эрейзер, у тебя?! самокритичность?! ОО скорее окружающе-критичность.Это не слабость, а оружие. :) Цитата
Raidho Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Всё время боюсь показаться смешным, из-за чего частенько выгляжу нелепым. :rolleyes: Цитата
Мара Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 1)Сладкое2)Интернет3)Сигареты и тому подобное Цитата
le2ny Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 самая большая слабость да наверно у всех она есть енто лень,да даже енто не слабость енто порок! Цитата
aliska Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Мои слабости :lol: :лень матушка(поставим памятник тому, у кого её нет?:lol:)самокритичность-самобичевание(совесть бьет меня,по поводу и без)болтливость(язык мой :P враг мой)ночьные бдеянья за компом(инет,форум,почта)покупка мелочевки(брелочки,сувенирчики,открыточки)вредная еда(доширак,макдональдс,шаурма)автоматы с игрушками(ну еще разок,вдруг вытащу?)забывчивость(убегающий кофе,не переданный телефонный звонок, поиск ключей перед выходом и оставленный на полке зонт,проездной,паспорт,голова:D) Изменено 3 июня, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 5. кареглазые... а если еще и темноволосые :)Угу, согласна *заливаясь румянцем* Цитата
Юзверг Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 кареглазые... а если еще и темноволосые Мну =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.