tomoshibi Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Юз...да ты тут саморекламу развёл. Плэйбой ты наш Цитата
Юзверг Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Юз...да ты тут саморекламу развёл. Плэйбой ты нашСам себя не похвалишь... =____=(всё-всё, заканчиваю офтоп) Цитата
Skavel Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Слабости..гм....добрый я очень. а так вроде больше нет. Цитата
Berrimor Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Лень моё кредо :) Ни когда не делай сегодня, то что можно сделать завтра :) , да и завтра тоже не делай :) Цитата
b-prey Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 берри да и вообще накой что ли бо делать если для этого мона подрядить еще кого нить..если начал говорить то говори до конца..:) я люблю спать..только при этом поздно ложусь.. ну как щаз.. и рана встаю.. Цитата
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Слабости.. Сам не знаю, но мне много раз говорили, что иногда бываю слишком добрым тогда, когда надо проявить твердость и наглость.. Цитата
Berrimor Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 b-prey Ну уж кому как не тебе енто знать ;) Цитата
b-prey Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 а я и нескрываю этого..<_< вот только почему это всех устраивает..а может это и не слабость..? Цитата
BsKO Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Вкуснятинка всякая =)Ну лень туда же ) Цитата
Stil Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Лень моё кредо :) Ни когда не делай сегодня, то что можно сделать завтра :D , да и завтра тоже не делай :(Никогда не откладывай на завтра то, что вообще не собираешься делать! ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Никогда не откладывай на завтра то, что вообще не собираешься делать! :blink:Я сейчас расплачусь! Какая правда жизни...Меня бы, например, устроило, если бы система высшего образования и армия взаимно аннигилировали... А лень - это не слабость, а "мать всех пороков". =) Цитата
tuutikki Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А лень - это не слабость, а "мать всех пороков". =)Лень - двигатель прогресса.Лень - подсознательная мудрость.Лень - наиболее ярко выраженная черта моего характера.Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра! - мой девиз ;) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Кавай и лень..две основные слабости..:)Ибо когда лень, сразу хочеться кавая..Рейс, по моему, твоя слабость, это __огромные_ бутылки с лимонадом..я когда вернулся в Питер, еще долго на них смотреть не мог...:) Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 тогда сладкое вот ето слабость!!!!! Цитата
Мара Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 le2ny Ага... Особенно когда оно так доступно... Порй кажется, что можно было бы весь день "пробовать" вкусности всякие. Цитата
Taggert Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Э-эх!Вот не большой списочек:1) Лень.2) Ничего не хочу.3) Мечтательный...4) Я не могу отказать.5) Легко ранимый...6) Женская ласка...7) Женские слезы... Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 1.Лень редкостная... Вот к недавно по физике экзамен был... не готовился вообще... Однако 4 получил....2.Неумение обьективно оценивать себя... то в жар то в холод бросает.... Так что себя не оцениваю принципиально... Angelin, Alexiel Кареглазые, да еще и темноволосые..... -_- Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ах да...с'оригинальничаю....Моя слабость это деушки с НЕ короткими стрижками, а именно с длиными волосами...ну или не очень короткими Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Кареглазые, да еще и темноволосые..... Моя слабость это деушки с НЕ короткими стрижками, а именно с длиными волосами...ну или не очень короткимиВсе так, только волосы короткие ^_^ А вообще, главная слабость - аниме :) Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Главная слабость любогочеловека- это он сам..!!! Цитата
Angelin Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Alexiel, ах... *расстаяла* Юзверг, вах-вах-вах... молодой человек, я вас взяла на заметку :) Angelin, Alexiel Кареглазые, да еще и темноволосые.....ou-dy-dy, молодой человек вас тоже на заметку брать или вам просто кареглазые и темноволосые нравятся? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Зелёные глаза... В сторону серых а не карих... Цитата
тень Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Яркий свет, жара (вобше не переношу), драмма (аниме). Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Angelin На заметку брать.... ^_^ :) tuutikki Ты не поняла - я о себе говорил....А так мне вообщем то без разницы какой цвет волос ;) Да и длина (волос) меня не особо волнует... ;) Внешность не главное :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 1. спать2. есть3. интернет...деньги так и льются рекой на это дело...4. рисование...не могу без этого5. лень6. всё перечисленное вместе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.