Миями Сэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 1. Длинноволосы парни... *______*2. Аниме.3. RPG.4. Сладкое.5. Кошки...6. Фентези-книги.7. Компьютер(т.е интернет, аська, форумы...) ;) Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 1) Аниме2) Красивые (с моей точки зрения) девушки3) Кофе с диким кол-вом сгущенки по утрам4) Программирование и олимпиады по нему5) Физ.-Мат. образование6) Конфеты...Мечта всей жизни...за день поглощаю до кило конфет =))) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) 1) Металл.2) Атрибуты металльные (кожа, шипы, цепи; хотя сейчас не таскаю ничего, но все имеющееся выложил на полку как на алтарь).3) Аниме.4) Анимешные девушки.5) Просто кавайные девушки.6) Вкусная еда.7) Кавайные неко-тяны (даже если они не -тян). Что может быть прекраснее кошки, нэ?8) Наверное, что-то еще найдется... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Книги. Нельзя мне ходить в книжный магазин, когда есть деньги. ^_^ аналогичная ситуация. *__* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Как я понимаю, здесь говорят о двух видах слабостей: что мешают чувствовать себя по жизни уверенно и о тех, что скрашивают жизнь? 1. Книги - и хорошие, и разные.2. Американские классические автомобили и просто красивые машинки года эдак до 1980 выпуска.3. Музыка (хочу слышать музыку всегда - от пробуждения до момента ухода в сон).4. Миниатюрные девушки с ярко выраженной тонкой талией. 5. Все оттенки синего цвета (синий как база).6. Когда гладят по голове, теряю волю)) Слаб к этому, да.7. Кошки.8. Собаки породы чау-чау.9. Япония, Корея, Китай.10. Нерешительность.11. Лень.12. Кино в кинотетарах.13. Картофель-фри.*хватит, пожалуй* Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Конечно, девушки. Видимо, как компенсация за давешнюю юность. Просто ахиллесова пята... Хотя, жаловаться не пристало.Думал тут минут пять, что бы ещё добавить, но так ничего и не придумал. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Компьютер и интернет, понял это когда остался без компа на 2 неделиПожжерживаю!!!!!!!!Понла это, когда осталась без компа на двое суток..Т_________ТА когда жила без своего 5 недель (временами брала у подруг для работы над курсовой, у меня тогда ещё все полетело, пришлось заново пределывать 60% работы), то думала, что с ума сойду... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.