Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сладости моя слабость. ^__^ И синий цвет.

хмм.. сладости или сласти??? ;)

а вот у меня дальнозоркость ...баб вижу издалека а в близи невижу их недостатков и я с этого прусь вааще :D :D

Опубликовано
Лень и Пофигизм. Оба с большой буквы. Когда я подвожу баланс "то, что я с этого получу"/ "то, что надо сделать", то как правило получается, что результат не стоит моих усилий и я ничего не делаю :) .
Опубликовано
Интересные книги, манга, аниме, надписи, музыка... просто не могу остановиться когда наталкиваюсь... читаю до конца :) . Особенно неприятно это было с Колесом Времени... хотя было и неплохо, для меня открылся новый опыт "сон на уроках в школе", до этого у мя никогда такого не случалось :) .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Маленьких не упомню, но питаю слабость к

- лолям обоих полов, OtoutoNinankaKanjinai - любимая хентайная манга

- собиранию грибов, достаточно просто предложить мне сходить в лес за грибами и я брошу все.

- большим рюкзакам и тур снаряге в целом. Если дорвусь до тур магазина, буду бродить в нем часами, хоть бы и в 4 кв метрах, все перещупаю, поверчу в руках, осмотрю, сравню, примерию на себя.

- Арии. (даже скорее непосредственно к Кипелову)

Опубликовано (изменено)

Слаб:

- к играм серии Final Fantasy (если сел играть - в ближайшие четверо суток до меня невозможно достучаться <_< )

- к аниме, само собой. Если смотрю, то смотрю сразу не менее 12 серий)) лучше выберу какой-то день посвободнее, чем буду растягивать просмотр...

- к японскому языку и Японии.

- к лирике от Aqua Timez и Spitz - могу слушать бесконечно (сюда же еще совсем нелиричный "Doubt & Trust" Access'а и очень лиричный и красивый "To Zanarkand" от Нобуо Уемацу)

- к фортепианной музыке (не классика, а современные композиции: f.e., см. предыдущий пункт, последняя мелодия)

- к маленьким стройным брюнеткам (это было еще до того, как начал увлекаться аниме и Японией :D )

- к кошкам, да-а-а)

- к хорошим авто (само собой, не отечественной сборки - тут же есть слово "хорошим"...), особенно если цвета: алый, кипельно белый, светло-фиолетовый. Тут же: обожаю двух/трех-дверные автомобили))

- к скорости как таковой: не люблю медленно ездить, особенно когда этому почти ничего не препятствует (в разумных пределах все, коннечно ж...)

- к спорам (хотя тут иногда сдерживаюсь)

- к энергетикам (неалкогольным)

- и да, лень... есть такое дело... но пытаюсь бороться))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Авиация(в частности Люфтваффа и ее "Белобрысые лыцари" :D )

-История

-Хикки существование (как с этим не борюсь, все равно хикикоморю по страшному и получаю удовольствие -_- )

-Японию, аниме, мангу и хентай можно не упоминать, без этого никуда <_<

-2d синдром - слабость, как-никак :D

-Обожаю всех игнорировать, испытываю удовольствие от игнора орущего на меня человека

Опубликовано
Слаб:

- к аниме, само собой.

- к фортепианной музыке

- к маленьким стройным брюнеткам (это было еще до того, как начал увлекаться аниме и Японией :) )

- к кошкам, да-а-а)

- к хорошим авто

- и да, лень... есть такое дело... но пытаюсь бороться))

дааааа :) поддерживаю!

Опубликовано

Сильная слабость это мотоциклы, причем не важно новые они или старые. Не могу спокойно пройти мимо них. Правда за руль мало кто пускает =(

Остальные слабости попроще. Это музыка (без нее вообще не могу), мармеладки, книжные магазины (могу там часами зависать), аниме (без него тоже никуда) и фотография (фотографировать люблю все и всех, прохожие иногда пугаются даже)

Опубликовано (изменено)
к маленьким стройным брюнеткам

ты меня пугаишш :) тыш вроде деушка :)

:P я люблю красивых людей, даже на девушек засматриваюсь, но я нормальной ориентации ^_^

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Primula, посмотрите "Всегда говори «Да»" с Джимом Керри =)

Смотрела. На бегу пока фотографировать не пробовала, а вот из машины частенько высовываюсь (за что оч сильно ругаются) ^___^

Опубликовано (изменено)
Общение, в реале, естественно. А когда еще людей близких по духу находишь, то эт ваще кафй. Редко, но метко, обычно бывает :wacko: . Насчет хиккикомори я все же "малость" преувеличил-) Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сладости, в частности шоколад с кофе, музыка, анимэ, книги, автантюры, юмор, приколы, животные.

Слабость к романтически-загадочным личностям противоположного пола... ^_^

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация