IRROR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ооо, о музыке заговорили....Моя слабость в музыке это Сигмер ^_^ Божественный голос, длинные волосы, потрясающие эмоции. Увы... широкой публике он пока неизвестен Цитата
Lavos Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Сладости моя слабость. ^__^ И синий цвет. Цитата
lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Сладости моя слабость. ^__^ И синий цвет. хмм.. сладости или сласти??? ;) а вот у меня дальнозоркость ...баб вижу издалека а в близи невижу их недостатков и я с этого прусь вааще :D :D Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 моя слабость это бабочки... и печенье...воть... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Слабости или что я люблю - есть же разграничения?сложно устоять перед вкусняшками, под мелодии фортепиано таю, друзья - ради них на многое! Цитата
lord-tailer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 нуу я бы сказал об своих слабостях но в общественных местах и в присутствии деушегг...короче явно не хавчик))) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Кофе, сигареты, алкоголь, лень. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Лень и Пофигизм. Оба с большой буквы. Когда я подвожу баланс "то, что я с этого получу"/ "то, что надо сделать", то как правило получается, что результат не стоит моих усилий и я ничего не делаю :) . Цитата
Fillear Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Интересные книги, манга, аниме, надписи, музыка... просто не могу остановиться когда наталкиваюсь... читаю до конца :) . Особенно неприятно это было с Колесом Времени... хотя было и неплохо, для меня открылся новый опыт "сон на уроках в школе", до этого у мя никогда такого не случалось :) . Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Лень, безответственность, аниме, музыка и неумение достойно (да и недостойно тоже) проигрывать и признавать свои ошибки, для меня это очень тяжело. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Маленьких не упомню, но питаю слабость к- лолям обоих полов, OtoutoNinankaKanjinai - любимая хентайная манга- собиранию грибов, достаточно просто предложить мне сходить в лес за грибами и я брошу все.- большим рюкзакам и тур снаряге в целом. Если дорвусь до тур магазина, буду бродить в нем часами, хоть бы и в 4 кв метрах, все перещупаю, поверчу в руках, осмотрю, сравню, примерию на себя.- Арии. (даже скорее непосредственно к Кипелову) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Слаб:- к играм серии Final Fantasy (если сел играть - в ближайшие четверо суток до меня невозможно достучаться <_< )- к аниме, само собой. Если смотрю, то смотрю сразу не менее 12 серий)) лучше выберу какой-то день посвободнее, чем буду растягивать просмотр...- к японскому языку и Японии.- к лирике от Aqua Timez и Spitz - могу слушать бесконечно (сюда же еще совсем нелиричный "Doubt & Trust" Access'а и очень лиричный и красивый "To Zanarkand" от Нобуо Уемацу)- к фортепианной музыке (не классика, а современные композиции: f.e., см. предыдущий пункт, последняя мелодия)- к маленьким стройным брюнеткам (это было еще до того, как начал увлекаться аниме и Японией :D )- к кошкам, да-а-а)- к хорошим авто (само собой, не отечественной сборки - тут же есть слово "хорошим"...), особенно если цвета: алый, кипельно белый, светло-фиолетовый. Тут же: обожаю двух/трех-дверные автомобили))- к скорости как таковой: не люблю медленно ездить, особенно когда этому почти ничего не препятствует (в разумных пределах все, коннечно ж...)- к спорам (хотя тут иногда сдерживаюсь)- к энергетикам (неалкогольным)- и да, лень... есть такое дело... но пытаюсь бороться)) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 -Авиация(в частности Люфтваффа и ее "Белобрысые лыцари" :D )-История-Хикки существование (как с этим не борюсь, все равно хикикоморю по страшному и получаю удовольствие -_- )-Японию, аниме, мангу и хентай можно не упоминать, без этого никуда <_< -2d синдром - слабость, как-никак :D -Обожаю всех игнорировать, испытываю удовольствие от игнора орущего на меня человека Цитата
NeKotёnok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Слаб:- к аниме, само собой. - к фортепианной музыке - к маленьким стройным брюнеткам (это было еще до того, как начал увлекаться аниме и Японией :) )- к кошкам, да-а-а)- к хорошим авто - и да, лень... есть такое дело... но пытаюсь бороться))дааааа :) поддерживаю! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Я к слаб к вкусной еде :D , к дувушкам :wub: , к музыки :P , к прогулкам :) , ко сну -_- Цитата
lord-tailer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 дааааа :) поддерживаю! к маленьким стройным брюнеткам ты меня пугаишш :wub: тыш вроде деушка :D Цитата
Astoret Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Компьютер и интернет, понял это когда остался без компа на 2 недели Цитата
Riname Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Книги. Нельзя мне ходить в книжный магазин, когда есть деньги. :) Цитата
Primula Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Сильная слабость это мотоциклы, причем не важно новые они или старые. Не могу спокойно пройти мимо них. Правда за руль мало кто пускает =(Остальные слабости попроще. Это музыка (без нее вообще не могу), мармеладки, книжные магазины (могу там часами зависать), аниме (без него тоже никуда) и фотография (фотографировать люблю все и всех, прохожие иногда пугаются даже) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 фотографировать люблю все и всех, прохожие иногда пугаются дажеPrimula, посмотрите "Всегда говори «Да»" с Джимом Керри =) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) к маленьким стройным брюнеткам ты меня пугаишш :) тыш вроде деушка :) :P я люблю красивых людей, даже на девушек засматриваюсь, но я нормальной ориентации ^_^ Изменено 11 июня, 2009 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Primula Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Primula, посмотрите "Всегда говори «Да»" с Джимом Керри =)Смотрела. На бегу пока фотографировать не пробовала, а вот из машины частенько высовываюсь (за что оч сильно ругаются) ^___^ Цитата
Winter Dream Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Общение, в реале, естественно. А когда еще людей близких по духу находишь, то эт ваще кафй. Редко, но метко, обычно бывает :wacko: . Насчет хиккикомори я все же "малость" преувеличил-) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Сладости, в частности шоколад с кофе, музыка, анимэ, книги, автантюры, юмор, приколы, животные. Слабость к романтически-загадочным личностям противоположного пола... ^_^ Изменено 24 августа, 2009 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Слабости: аниме, музыка и в коленях... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.