Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый персонаж?  

13 проголосовавших

1. 1. Кто ваш любимый персонаж в данном сериале:

• Расти Вентура
      1
    • Брок Самсон
      4
    • Хэнк Вентура
      1
    • Дин Вентура
      0
    • Монарх
      2
    • Доктор Герлфрэнд
      3
    • Фантом без конечностей
      3
    • Вернер Ундерхальт
      0
    • Доктор Орфеус
      2
    • Другие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самый стебный, на мой взгляд, мультсериал о супергероях и суперзлодеях. Можно увидеть пародии на Фантастическую четверку, Скуби Ду и многие другие комиксы и сериалы. Транслируется в России сейчас по субботам в 19.10 на 2х2. в данный момент снимается 3-й сезон Вот краткая выдержка из Википедии.

Братья Вентура (англ. The Venture Bros) — американский мультипликационный сериал, являющийся частью Adult Swim на Cartoon Network. Известный интересным сценарием, странными персонажами и неожиданными сюжетными поворотами, сериал повествует о приключениях двух глуповатых подростков, Дина и Хенка, их отца, доктора Тадеуша «Расти» Вентуры, и их телохранителя, секретного агента Брока Самсона. В России транслировался на телеканале 2x2 в 2007 году.

* 21, 24 — самые верные из приспешников Монарха.

* Доктор Герлфрэнд — главный песпешник Монарха. Помимо этого является его любовницей. Отличительные черты — рассудительность и очень низкий голос.

* Брок Самсон — настоящий мужчина и секретный агент в одном лице. Он давно отказался от использования огнестрельного оружия в пользу своего верного ножа Боуи.

* Монарх — после гибели родителей в автокатастрофе был воспитан бабочками монархами. Результаты этого можно наблюдать до сих пор. Ненавидит доктора Вентура. Влюблён в доктора Гёрлфренд. Отличительные черты — крылья и корона монарха.

* Вернер Ундерхальт — правитель государства Ундерланд. Ненавидит доктора Вентура. Отличительные черты — металлическая нижняя челюсть.

* Доктор Вентура — сын известного ученого, Доктор Вентура мечтает о том, чтобы разбогатеть на его изобретениях. Отвратительный эгоист.

* Дин Вентура — добродушный парень, который всегда ставит интересы других выше собственных, над чем не устает издеваться его брат Хэнк.

* Хэнк Вентура — часто берет шефство над своим робким братом Дином, хотя в глубине души сам не менее наивен. Он обожает своего отца и Брока.

* Кокетка Молотова — бывший спецагент СССР. Влюблена в Брока. Взаимно.

post-64934-1216206906_thumb.jpg

Изменено пользователем Temuch (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А я вот чего то несовсем понимаю этот мульт.... Толи там такой серьёзный стёб, то ли я не так трепетно отношусь к объектам пародий и глума.... Любимых персонажей соответсвенно нет)))
Опубликовано
kowaii_uki, Может тебе нравятся брутальные, беспощадные мужики?=))) В вопросе качественных, хорошо подготовленных в техническом плане и беспринципных злодейств - Фантом на первом месте=) Но Герлфренд все равно на стороне Монарха, потому что он как-то душевней=)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Londre, Можно смотреть и в инете=)

На сайте 2х2 регулярно появляются серии, но к сожалению так же регулярно пропадают старые. По этой ссылке они доступны, сейчас доступна вторая, хотя еще только вчера на этой ссылке была первая.

http://www.2x2tv.ru/movie/ab5f40f7a6dd3c91ce1bd9e8b972797f

Опубликовано
Забавный сериал, даже очень. Пародия на всех супер-героев и спецагентов. (Чего стоит серии, где выбирали потенциального главного врага или то как похищеный Вентура и Самсон вспоминали свою жизнь в колледже вместе со злодеями). Конечно, Самсон просто шикарен. Златовласая машина для убийств. Но голосовала за доктора Орфеуса. Если честно, сложно сказать, почему именно. Просто этот стереотип, этакий штам витиевато говорящего таинственного чудака- мага, мне симпатичен. ))))))
Опубликовано
Забавный сериал, даже очень. Пародия на всех супер-героев и спецагентов. (Чего стоит серии, где выбирали потенциального главного врага или то как похищеный Вентура и Самсон вспоминали свою жизнь в колледже вместе со злодеями). Конечно, Самсон просто шикарен. Златовласая машина для убийств. Но голосовала за доктора Орфеуса. Если честно, сложно сказать, почему именно. Просто этот стереотип, этакий штам витиевато говорящего таинственного чудака- мага, мне симпатичен. ))))))

Да уж... Орфеус это нечто. Помню, как позавидовав Расти, он захотел и себе заклятого врага, подошел к Монарху, дал пощечину, поджег его туфли, после чего дал свою визитку и ушел. Монарх после этого недоумевающе-плаксиво "Не, ну я не понял, чего я ему сделал-то?"

Опубликовано
Temuch, да-а-а-а..А сцена того как он принес мальчикам печенье....А фраза: "Тыковка, ты так рано встала и надела одежду, в которой была вчера"..или "Позволь мне просто любить тебя"...Нда, он мне определенно симпатичен. )))))))))))))))))))))
Опубликовано

Reina, =)))

Или сцена с Хозяином

-Простите, Хозяин, я не узнал вас в вашем зверином обличии.

-И по этому кинули молнию? Отличная идея Орфеус, не удивительно, что у вас нет друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация