Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2115635

Случайно наткнулся на эту вещь:

http://maglatronix.ru/index.php?option=com...4&Itemid=49

Портрет - это история о нечаянной встрече в парке, которая дала начало любви, но любви трагичной по своей сути, любви человека с раздвоением личности к девушке, спасшей его от тьмы разума.

Но ничто не вечно в нашем мире, и минуты счастья тоже. Одно весеннее обострение меняет все… И жизнь становится смертью…а память - лишь портретом…

Объем - 122 страницы

Жанр - психологическая драма

возраст 16+

дата выпуска - 1 апреля 2008

Примечательно, что издательство Маглатроникс собирается выпускать только мангу от русских авторов. Что из этого получится -  другой вопрос, но посмотреть на это будет довольно интересно.

Случаем, Портрет еще никто не читал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2148357

Мне вот тут шепчут на ухо, что издательство имеет какое-то отношение к Токиопоп и мол поэтому приз дали и т. д.

Кто-нибудь в курсе?

Опубликовано
comment_2148481
Мне вот тут шепчут на ухо, что издательство имеет какое-то отношение к Токиопоп и мол поэтому приз дали и т. д.

Не знаю, какое отношение издательство имеет, а художница на Токиопоп работает, и это не тайна абсолютно. Другое дело, непонятно, с чего бы за это приз полагался от японцев. Неочевидная связь, прямо скажем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2189222
Ну так там и тираж 100 штук.

Не могла пройти мимо, улыбнулась. Просто любопытно, откуда такие сведения?

Если не ошибаюсь, даже сама Мидорикава тираж портрета указывала в эйфории выпуска.

Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.

Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.

Считаю, что для России - прогресс.

Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.

То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!

Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает.

Изменено пользователем Anuki (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2653293

Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.

Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.

Считаю, что для России - прогресс.

Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.

То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!

Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает.

Точно)Россиянка смогла пробиться на конкурсе и получить 2 место. причём история интересная и сильная на мой взгляд. В будущем надеюсь увидеть ещё более успешные работы)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2806601

уважаемые, где ее можно купить? сколько искал нигде нет(

Ищите по барахолкам, она давным-давно уже распродана, тираж там был мизерный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.