Eruialath Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 3) Не выдержанны некоторые стандарты издательского дела. Самый большой минус - отсутсвие ISBN индекса книжной палаты. А без этого - это все-таки качественный, но, - самиздат.Ну так там и тираж 100 штук. Кажется, при таких количествах ISBN получать необязательно. В принципе, по форме и подходу это вполне самиздат и есть. И в хорошем, и в плохом смыслах.Незаезженных сюжетов просто не осталось.Некоторые считают, что ещё со времён античности... На самом деле есть изрядное количество вполне узнаваемых авторов с оригинальными элементами фабулы. Как раз оригинальность ценится в Японии весьма высоко (в силу тотального заполнения рынка; надо же как-то внимание привлекать!).P.S. Модеру - наезды на личности надо пресекать. Это я про "девочек из Шахтерского города".Я не расцениваю этот как заслуживающее внимания оскорбление. Тем более, что это правда, кажется. С другой стороны, что это нам говорит об авторе? Ничего. Москва, например, город торгашей и политиков, однако творческие люди в Москве не отмечены этой печатью. Так что эмоциональную окраску оставляю на совести написавшего. Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне вот тут шепчут на ухо, что издательство имеет какое-то отношение к Токиопоп и мол поэтому приз дали и т. д.Кто-нибудь в курсе? Цитата
Eruialath Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне вот тут шепчут на ухо, что издательство имеет какое-то отношение к Токиопоп и мол поэтому приз дали и т. д.Не знаю, какое отношение издательство имеет, а художница на Токиопоп работает, и это не тайна абсолютно. Другое дело, непонятно, с чего бы за это приз полагался от японцев. Неочевидная связь, прямо скажем. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 не знаю. рисовка какая-то корявая, даже читать не хочу. Цитата
Anuki Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Ну так там и тираж 100 штук.Не могла пройти мимо, улыбнулась. Просто любопытно, откуда такие сведения? Если не ошибаюсь, даже сама Мидорикава тираж портрета указывала в эйфории выпуска. Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.Считаю, что для России - прогресс. Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Anuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.Считаю, что для России - прогресс. Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает. Точно)Россиянка смогла пробиться на конкурсе и получить 2 место. причём история интересная и сильная на мой взгляд. В будущем надеюсь увидеть ещё более успешные работы) Цитата
Rin06 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 уважаемые, где ее можно купить? сколько искал нигде нет( Цитата
f-mehanik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 уважаемые, где ее можно купить? сколько искал нигде нет(Ищите по барахолкам, она давным-давно уже распродана, тираж там был мизерный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.