Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3) Не выдержанны некоторые стандарты издательского дела. Самый большой минус - отсутсвие ISBN индекса книжной палаты. А без этого - это все-таки качественный, но, - самиздат.

Ну так там и тираж 100 штук. Кажется, при таких количествах ISBN получать необязательно. В принципе, по форме и подходу это вполне самиздат и есть. И в хорошем, и в плохом смыслах.

Незаезженных сюжетов просто не осталось.

Некоторые считают, что ещё со времён античности... На самом деле есть изрядное количество вполне узнаваемых авторов с оригинальными элементами фабулы. Как раз оригинальность ценится в Японии весьма высоко (в силу тотального заполнения рынка; надо же как-то внимание привлекать!).

P.S. Модеру - наезды на личности надо пресекать. Это я про "девочек из Шахтерского города".

Я не расцениваю этот как заслуживающее внимания оскорбление. Тем более, что это правда, кажется. С другой стороны, что это нам говорит об авторе? Ничего. Москва, например, город торгашей и политиков, однако творческие люди в Москве не отмечены этой печатью. Так что эмоциональную окраску оставляю на совести написавшего.

Опубликовано
Мне вот тут шепчут на ухо, что издательство имеет какое-то отношение к Токиопоп и мол поэтому приз дали и т. д.

Не знаю, какое отношение издательство имеет, а художница на Токиопоп работает, и это не тайна абсолютно. Другое дело, непонятно, с чего бы за это приз полагался от японцев. Неочевидная связь, прямо скажем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну так там и тираж 100 штук.

Не могла пройти мимо, улыбнулась. Просто любопытно, откуда такие сведения?

Если не ошибаюсь, даже сама Мидорикава тираж портрета указывала в эйфории выпуска.

Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.

Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.

Считаю, что для России - прогресс.

Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.

То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!

Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает.

Изменено пользователем Anuki (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Мне бумага Портрета тоже понравилась, обложка яркая.

Сюжет тоже. Было за что зацепиться глазам.

Считаю, что для России - прогресс.

Или оспорьте меня достойным примером из напечатанной российской манги до Портрета от Маглатроникс.

То, что русская манга ВПЕРВЫЕ не просто участовала, а даже заняла второе место в Японии - вообще финиш! Респектую Мидорикаве!

Старт для России не слабый, планка высокая, авось и дальнейшая русская манга не подкачает.

Точно)Россиянка смогла пробиться на конкурсе и получить 2 место. причём история интересная и сильная на мой взгляд. В будущем надеюсь увидеть ещё более успешные работы)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация