Перейти к содержанию
АнимеФорум

че делать?  

114 проголосовавших

1. 1. че делать?

• писать шпоры и воспользоваться ими
      19
    • писать шпоры, но не воспользоваться ими
      12
    • читать книжки, зубрить лекции
      13
    • надо морально готовиться
      16
    • прийти на экзамен, на месте сориентироваться
      41
    • другое
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не люблю долго сидеть и учить (а, как правило, учить нужно либо очень много либо очень мало). Да и забивать себе мозги такой вещью, как высшая математика несколько дней подряд - бесполезное занятие. Так что подготовка у меня начинается за день. И ничего, троек еще не было.
Опубликовано
Ой зубрю как ботан последний, уже сейчас к выш.мату. готовлюсь. Но про шпоры я тоже не забываю. Делаю ко всем предметам ко всем вопросам+ моя супер способность. Я ещё ни разу в жизни не вытянула плохого билета,* плюет через левое плечо, стучит по дереву...что-там ещё нужно сделать чтоб не сглазить* а один раз дошло до того, что из 50 вопросов мне попалось 2, которые я знала просто на отлично и отлично получила.
Опубликовано

У нас с госэкзаменами вообще забавно получилось: я сдавала в прошлом году - нам сказали, что так как директора нет, то на экзамене всем можно будет пользоваться, кроме книг - конспектами, распечатками можно. Я себе страниц тысячу распечатала (типа 3 дня готовилась к экзаменам - стояла у принтера, а то в наш принтер можно только по 1 листку за раз запихивать) - потом пришла, прочла все по билету, ответила. А в этом году сдавала моя сестра - им сказали, что будет такая же система. Она тоже себе распечатала, пришла - а им говорят: отвечайте, что знаете, ничем пользоваться нельзя!

А вообще обычно я пишу шпаргалки - если что в процессе выучится, тем лучше.

Опубликовано

Сдача экзамена это не всегда праздник... ;)

Я сдаю экзамены... Хм. Обьясню на примере анекдота:

Подошли к трем студетам разных учебных заведений. И спросили их сколько времени им понадобится для сдачи японского? До этого все трое о таком языке даже не слышали.

Студент технаря сказал что нужно около 6 лет.

Студент университета 2 года.

Студент КТИ (мой институт): О чём речь? Давай юниту, я пошёл...

Опубликовано
До сих пор с умилением вспоминаю, как сдавал первую сессию! Из тетради ыло все безжалостным образом вырвано и засунуто чуть ли не за пазуху. После чего нагло переписано в нормальный листочек! ^_^ Это было незабываемо! Это был кстати матанал и у мя было 4. У остальных преимущественно несколько меньше! Гы-гы! Все так злились! :P
Опубликовано (изменено)
забить на экзамены забить на институт прийти получить 3 н крайняк 4 и уйти в запой долгий и без видимого конца ^__^ Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На первом курсе я два раза приготовила шпоры, но не воспользовалась, поскольку попались лёгкие вопросы, и я так ответила.

Поэтому на 2-4 курсах я забила на это дело и нанло списывала с тетради или просто спрашивала подсказки у соседей.

Третий раз, когда я использовала шпоры - госэкзамен. Единственный, когда они мне действительно понадобились :)

Опубликовано
Экзамены, и как к ним готовиться

Терпеть не могу :D :) письменные экзамены, т.к писать совершенно не юмею, а вот поговорить с учителе эт по мне. Устные экзамены - легкотня :P почитал лекции раза 2-3 и всё я готов к любому экзамену, хоть завтра. Непосредственно перед самой здачей пытаюсь отвлечься, не думать про экзамен (играю в баскетбол за 1 час до здачи, да и когда другие здают). Немалую роль -_- на экзамене играет авторитет, он мне всегда помогает.

Опубликовано (изменено)
(спасибо отличной памяти, подкрепленной глутаминовой кислотой

не верьте , товарищи! глутаминовая кислота отнюдь не панацея при плохой памяти! вы лучше стишки учите и мясо еште - больше поможет( как медик говорю)

а экзамены учу сама и на шпоры мало надеюсь - почему то на меня половина сдающих надеется - *ну подскажиии*

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Послезавтра экзамен по английскому... а я ничего не делаю!!! надеюсь на халяву :rolleyes: сегодня ночь не спала думала, какой бы плакат нарисовать... придумала, а нарисовала совсем другой <_<
Опубликовано
Сдала информатику… кажись плохо… -_- экзаменаторша задала мне какой-то супер-пупер вопрос… вроде и знаю про шо, а объяснить ей не могу… :wub: черт… вот сижу и гружусь… как бы геометрию за два дня выучить… эх, ладно все будет тип-топ… :unsure:
Опубликовано
Сдалась, сегодня был последний высш. мат. Получила 4 и теперь крайне довольно собой, т.к. даже на тройку сей предмет не знаю. Сессия закрыта, я счаслива как ребёнок. Да здравствует аниме, теплое солнышко, зелёные хвощики и ролики! У меня начались КА-НИ-КУ-ЛЫ!
Опубликовано (изменено)

В понедельник у меня История России, 17 числа Право... Я готовлюсь только в последний день (хм... просто не успеваю уловить быстро летящее время). Прихожу на экз, беру билет. Главное не париться и не волноваться. Вспоминаю потихоньку всё, если у кого шпора - стреляю. Отвечаю, начинаю дискуссии с учителями или просто перевожу в беседу и т.д.

Шпоры редко пишу, ное сли приспичит, то использую гармошку...

В школе проще - учителя знают, у тебя есть какой-то, как было сказано выше, авторитет. В моём случае он мне тоже помогает. Я млин только разгоняюсь, а мне говорят:"Отлично. Можешь идти, мы и так в тебе уверены". Даже как-то обидно... :(

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация