Перейти к содержанию
АнимеФорум

че делать?  

114 проголосовавших

1. 1. че делать?

• писать шпоры и воспользоваться ими
      19
    • писать шпоры, но не воспользоваться ими
      12
    • читать книжки, зубрить лекции
      13
    • надо морально готовиться
      16
    • прийти на экзамен, на месте сориентироваться
      41
    • другое
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шпаргалками и списываньем не пользуюсь, т.к. и так знаю в 90% случаев больше, чем ближесидящий, а количество материала слишком большое, чтобы его загнать в шпору (и спросить могут что угодно, неизвестно, что именно)

Ну, шпаргалками вообще тоже никогда не пользовался, но всегда писал. Ибо имеют удивительносе св-во. Когда их пипешь. процесс запоминания идёт лучше, чем при простом чтении и даже переписывании.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

суп, блин, с котом)))) принципиальный препод оказался.. 2 месяца ходила и занималась..прежде, приняли..

поэтому, деточки, совет...перед тем как косить капитально..хоть узнавайте...где можно косить, а где нежелательно.

Опубликовано

Ну, шпаргалками вообще тоже никогда не пользовался, но всегда писал. Ибо имеют удивительносе св-во. Когда их пипешь. процесс запоминания идёт лучше, чем при простом чтении и даже переписывании.

Я, видимо, слишком ленивый, чтобы писать шпаргалки ^_^''' Понимаю, что это - лучшее повторение и систематизация, но не могу себя заставить - то же время трачу просто на пересмотр материала к курсу.

Опубликовано

кста, про шпоры...

лично я просто беру тетрадку (в которой все лекции) и ксерю в самом маленьком размере...

получаются шпоры реальные. пользовалась так несколько раз...спасало реально.

Опубликовано
Когда как. Если экзамен серьезный и нужный, то стараюсь готовиться, читаю книги и лекции, беру шпоры у одногруппников. Если экзамен лажевый, то не парюсь и разбираюсь на месте, либо опять шпоры. Многое и от препода зависит. На первом курсе еще как-то стремно было,готовилась ко всему,теперь все по барабану. Как-нибудь сдам.
Опубликовано

Весь семестр балду пинать, а в последнии 3 дня основательно посидеть за учебниками.

у меня препод просто не принял...сказал" я вас не знаю...че пришла вообще"...

У меня тоже была похожая ситуация, пришел на одну из последних лекций (по черчению), а препод - я тебя раньше не видела, пока не принесешь справку из деканата, не пущу. В итоге сдал зачёт только в сентябре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, шпоры не катят - нельзя предвидеть все задачи. Тем более по физике разрешено на экзаменах любой литературой пользоваться.

Соседа спрашивать - тоже не катит, я списываю плохо. Самому решать? Я так и поступаю, только плохо секу и больше 3 не получаю.. Эээх. Лажа.

Опубликовано (изменено)
Зубрю если конечно есть книжка по предмету ибо лекции ни когда не посещаю и шпоры пишу на всякий случай но они редко пригождаются ибо мне оценка нужна любая положительная. =))))))) Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishmaster_angel

Ам.. эм... извини, но по русскому у тебя тоже положительная оценка? *убежал в панике, что бы не попасть под раздачу люлей*... не, не , я знаю, что когда оч быстро пишешь, на орфографию забиваешь, но... *уварачиваясь от тяжелых предметов*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация