Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внезапно ударился в рисунки по Вархаммеру, и вопреки своему обыкновению потратил на один рисунок больше одной ночи.

Собсно, интересны ваши мнения.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм... Нормально... Есть над чем работать... но у тебя хоть терпения хватает...

Слушай, а у меня вопрос - я так понимаю, что это пара амеровских авианаводчиков..., а нафига второй встал над бруствером...? Ежели они не на учениях, то недолго ему так фонить...))) Так, мысль просто...)))

Опубликовано (изменено)

Адепта Сороритас. (нет, она в маске не потому, что мне влом рисовать лицо, а потому что огнемёт, правда правда :))

* Пожалуй шаг назад в какой-то мере.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Внезапно Бамп!

Нашел тут кое что на винте, решил, что не так уж и плохо - не грех на люди вынести.

Начал рисовать, когда досмотрел сора-но-воту в онгоинге где-то до 5-6 серии, персонаж задумывался как отражение Ноэль в альтернативной версии, где службу в Часовой крепости несут "суровые" мужики. Посему назвал его Леон Каннаги. Старался скопировать стиль рисовки аниме, но как всегда вышло не-рыба-ни-мясо.

post-82883-1271186399_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ага, а ещё конструкция пряжки (точнее её отсутствие) меня напрягает, потому что ремень я просто скопировал с какого-то офф-арта.

Олсо, для тех кто не смотрел - Ноэль Каннаги http://i203.photobucket.com/albums/aa134/zerogeass/Noel.jpg

Опубликовано

Вклеюсь-таки, раз приглашение было ^_^

По последнему рисунку: верхняя часть хороша, начиная от выражения лица, заканчивая жестом руки.

Но вот ниже... (гусары, молчать!) Такое ощущение, что от груди у него столбняк, уж застыл так застыл. Очень смущает рубашка. Если в реальности расстегнуть рубашку, будет ли она так пряменько сидеть, как будто застегнутая на все-все пуговички?

Опубликовано
Это всё таки скорее куртка - ткань плотная, так что может и будет. Я вообще большой любитель всяческих складок, но тут старался удержаться и сделать их как можно меньше - минимализм и всё такое. Однако привычка берёт своё и получается по-всякому.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Такое вот в Маф-разделе правосудие. Цвета рандомные - поскольку всё сохранено разными объектами, цвет меняется за полторы секунды.

post-82883-1272724671_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация