Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну 75% считает себя мангаками
Логично, если их печатают в сборнике манги. :D В этом весь тихий ужас? Что 75%, а не 100? Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Логично, если их печатают в сборнике манги. biggrin.gif В этом весь тихий ужас? Что 75%, а не 100?

Вообще-то написано что 95% манагаки. Однако я тешу себя мыслями что 20% не считают, но и просто за компанию написали.

Не признаю когда процент меньше 300!

тяжело вам жить в мире где процентная составляющая не превышает 100 пунктов

Изменено пользователем balduene (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то написано что 95% манагаки.
Где написано? Кем написано? *листает томик*
Однако я тешу себя мыслями что 20% не считают, но и просто за компанию написали.
Откройте нам страшную тайну. А что такого страшного случится если 20% всё же считают и написали не за компанию? :o

Таки сподвигли меня лентяя почитать то что купил на фесте.

По прежнему ацки скачет уровень художников. Офигенный уровень Алеф под одной обложкой с...не будем пальцем показывать...вызывает нехилый диссонанс.

Метания слеванаправо читать или наоборот в третьем номере как-то тоже не в тему.

Не весь юмор "Дракалиенов" доходит до меня по назначению(может я чего не понимаю?)

Мир "Robbie" надо сказать весьма вставил. Пусть стиль раскачивается и выпрыгивает из манги и запрыгивает обратно, но искать, обильно разбросанные пасхалки про ВСЁ, было интересно.

"Замлер" хорош. У "Открытого текста" уровень неожиданно подпрыгнул в третьем номере.

Собственно докопаться до технических мелочей можно у всех, но тут не мангара потому не буду.

Пожелание. Выкинуть всех кто тянет общую картину сборника вниз.

Опубликовано
Где написано? Кем написано? *листает томик*

2ой том MangaCafe

11 работ

7 из них «мангаки» нарисовали (написано русским по белому МАНГАКА)

= 64% авторов мангаки.

3й том MangaCafe

13 работ

10 из них «мангаки» нарисовали (опять же стоит напротив автора МАНГАКА)

= 77% авторов мангаки.

Извините, чудовищная погрешность в 20%.

Хотя прогресс намечается. Такими темпами в следующих 2 томах уже будет подавляющее число «МАНГЭ» в сборнике.

Откройте нам страшную тайну. А что такого страшного случится если 20% всё же считают и написали не за компанию? biggrin.gif

Я кончу жизнь самоубийством.

Пожелание. Выкинуть всех кто тянет общую картину сборника вниз.

Тут нужно уж обратиться к самому MangaCafe.

Какая их цель? Меня их цель порадовала

_http://mangacafe.ru/index.php?id=2

Но часто так бывает, например в случае с мангой, что на целый том не хватает мотивации или сил. Или художник не может найти себе сценариста. Наша цель — помочь им раскрыть свой потенциал, предоставив возможность напечататься по главам или частям, а в последствии издать танкобон у нас либо в другом издательстве.

О как! То есть тот кто не умеет придумать историю или не хватает мотивации и сил на целый (sic!) том всем строго идти в ж... MangaCafe. Вас научат и причистят.

Мне вот интересно, стоит сборник как те же «пиратские» и неочень издания. Вот тут вопрос, то ли на нас откровенно наживаются издатели манги или же MangaCafe весело устроилась подстригая купоны и имея все права на произведения своего сборника почти бесплатно?

Выкинуть всех кто тянет общую картину сборника вниз.

Если отказаться от глупой идеи про тех «кто не умеет придумать историю или не хватает мотивации и сил на целый том»,

то есть всех? (ну 95% точно)

Опубликовано
Какая их цель? Меня их цель порадовала

Да, кстати:

Немного о самой идее. В России не мало художников и сценаристов,

Откуда эти двойные стандартны? Почему "немного" слитно, а "не мало" - раздельно? Товарищи из "Мангакафе", кто читает, поправьте, пожалуйста.

Опубликовано
Откуда эти двойные стандартны? Почему "немного" слитно, а "не мало" - раздельно? Товарищи из "Мангакафе", кто читает, поправьте, пожалуйста.

Ну вот. Граммар-наци детектет =)

Кстати сканы 2го тома уже валяются, могу дать ссылку для ознакомительного пользования.

Опубликовано

balduene, уважаемый тролль. Можете успокоится, развитие русской манги спокойно пройдет без вашего участия. Продолжайте только в случае если вам это нравится (в смысле кислотой плеваться).

Eruialath, исправим.

Мне просто интересно, вы правда думаете, что художники сами не видят того, что они рисуют не как Такеши Обато? А сценаристы пишут не как Уильям Шекспир? Если вы думаете, что вы своими злобными постами открываете нам всем глаза, то спешу вас разочаровать, они открыты и хорошо видят.

Если вы хотите помочь развитию русской манги, то просто купите сборник (как можно заметить, с каждым выпуском уровень художников растёт и растёт, и это не остановить уже никому, даже если сборника не станет). Если не хотите, то какова ваша цель? Загубить идею? Во первых - зачем? А во вторых - как я уже сказал, этого не остановить и русские мангаки будут и, вероятно, уже скоро. Будем радоваться неизбежному :)

DIXI

Опубликовано (изменено)
11 работ

7 из них «мангаки» нарисовали (написано русским по белому МАНГАКА)

= 64% авторов мангаки.

Гы. Мне бы ваши заботы. Вычислял ведь! :lol:
Тут нужно уж обратиться к самому MangaCafe.
Капитан подсказывает, что моё пожелание было уж точно не к господу богу. :lol:
Если отказаться от глупой идеи про тех «кто не умеет придумать историю или не хватает мотивации и сил на целый том»,

то есть всех?

Если отказаться от глупой идеи не читать текст целиком то можно догадаться, что под неумеющими придумывать сценарий понимается художник, а под неумеющим рисовать сценарист, которые работают В ПАРЕ. Сценарист придумывает, художник рисует.

Что касается невозможности издать сразу целый том, то тогда впору прикрывать всю индустрию Японии. :D

Наруто с Бличами, Ванписами (о чудо!) тоже не могут выйти одним танкабоном! А ведь это проще простого! Неумехи японцы! :D

Во-первых — потому что говно
Тут в соседней теме кто-то вопил, что мол русская манга не похожа на японскую. Запостил примеры, все быстро заткнулись.

А как те же самые картинки в Мангакафе увидели(увидели ли?)так сразу гавно. Лол. :D Лучевая терапия требуется кому то другому.

Хотя конечно многим авторам лучше было бы прокачать уровень прежде чем печататься.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот это как раз самая дельная фраза из сообщения
Учись. А то мнение: "говно" превращает в говно само мнение. :huh:

А комментить такое мнение, конечно забавно, но действительно не сильно то дельно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела 3 выпуск. Ошибки, к сожалению, бросаются в глаза((

Есть неплохие истории, которые можно читать хотя бы из-за сюжета: Переворот, Анклав, Unlucky Clover, Manga maniac, Сердце вампира.

Совершенно не понравилось чтение с разных сторон, да и надпись на странице, разделяющей левостороннюю и правостороннюю части, одинаковая с обеих сторон: "читается слева направо".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10-11 октября в г. Самара пройдёт шестой ежегодный всероссийский аниме-фестиваль «Черный Дракон», где мы выступаем одним из спонсоров. Тема фестиваля в этом году "Ретро" (гангстеры, якудза, Астробой, блюз, а также многое другое). И конечно же на фестивале вы сможете приобрести наш сборник =3

http://img198.imageshack.us/img198/884/a056cbc1c.jpg

источник - http://mangacafe.ru/

Опубликовано
Новинки в нашем онлайн-магазине: Loveless 1 том, Хеллсинг 1 том, Учитель-Психопат, ЧЕ ГЕВАРА, НЕРОЖДЕСТВО, Полный пока, Альманах, АЗАРТ, Кот +1. 

А также новая точка продаж в г.УФе - аниме-магазин «Коноха», находящийся по адресу г.Уфа, ул. Ленина, 65/4, ТК «Экватор», 3 этаж. Там же можно приобрести первые тома Loveless и Хеллсинг.

источник - http://mangacafe.ru/

Опубликовано
Нет, Хеллсинга не лицензировали. А продают там сомнительного качества самиздат. Так что будьте осторожны.

Опять распечатка сканов с Мангапроекта, или хотя бы на этот раз хоть что-то сами сделали? :mellow:

Опубликовано
Судя по агентурным данным (http://hisomu.livejournal.com/37484.html?thread=1#t397676) таки очень похоже на распечатку сканов.

Не совсем верно. Там перевод из сканлейта (насколько мне известно, у переводчиц как минимум разрешения спросили), а печать, в общем-то неплохая. Сканили сами. Вот тайпсэт ужасен, да. И дизайн в целом.

Опубликовано
Думаю нужно отметить, чтобы не путали, что это издание хелсинга - не дело рук манга-кафе. Они просто распространяют.

Ха... то есть «они не грабили банк — они просто подвезли туда грабителей».

В любом случае манга-кафе не сделает себе имени на bobba-сборниках и хреновеньких манга.

Падает качество у них быстрее чем у Макдональдса. В погоне за легкими деньгами люди совсем потеряли то, чем кичились.

Опубликовано
Ха... то есть «они не грабили банк — они просто подвезли туда грабителей».

Да успокойтесь вы. Я этот комментарий написал к тому, что перевод и здание делали НЕ ОНИ. И за качество(это меня волнует, а не лицензионность) претензии нужно адресовать не им.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация