Ниагара Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Представляю вам сборник манги «Manga Cafe». Содержание первого выпуска:Witch`s tricks, глава 1 [Kitty] Гнев богов, глава 1 [san'ka и Rei] Little story [Lina и Yu] Корпорация, глава 1 [Lina и Yu] Путь Джо, глава 1 [Ниагара и Серкл] Путь Джо, глава 2 [Ниагара и Серкл] Точка закипания [Pikachu и Manul] Стрипы [EOLAY, Ниагара, San'ka] Формат:125 х 178 мм 146 страниц Не пропустите первый выпуск! Подробнее - mangacafe.ru Изменено 20 июля, 2008 пользователем Ниагара (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Интересная вещь. Надо будет обязательно посмотреть! Цитата
raima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Интересно.) Заказала. Посмотрим, что за диво.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже заказал. Что удивило... нет поля "Область" в анкете для заказа... а так главу качнул "Путь Джо", интересно... Цитата
Raikov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Об обложке.Фон лучше был бы бледнее. Надпись "посетите наш сайт", какая то не серьёзная. Литл стори - это яой? Нашёл картинку, там вроде два мужика рядом лежат. А что насчёт магазинов? Аниме-поинт и подобные. Цитата
Ниагара Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Об обложке.Фон лучше был бы бледнее. Надпись "посетите наш сайт", какая то не серьёзная. Литл стори - это яой? Нашёл картинку, там вроде два мужика рядом лежат. А что насчёт магазинов? Аниме-поинт и подобные.В магазинах скоро появится.Нет, Литл стори это не яой и не сенен-ай =) Примеры некоторых страниц из сборника можно найти в ЖЖ - http://community.livejournal.com/ru_mangacafe/2197.html Цитата
Alkashnoi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Заинтересовали, закажу :) Цитата
Ниагара Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) «Manga Cafe» едет на Азия-Бриз 2008, г. Екатеринбург. Только во время фестиваля можно будет приобрести сборник по цене 150р. Не пропустите! Изменено 20 июля, 2008 пользователем Ниагара (смотреть историю редактирования) Цитата
Л. Барс Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Получил лично в руки, прочитал не без удовольствия.) Заметил, что качество намного лучше предыдущей манги и это меня очень порадовало. Сюжеты забавные, особенно понравились "Путь Джо" и "Witchs tricks". Следующие мои слова будут посвящены всем, кто работал над «Manga Cafe».Ребята, что бы там не говорили, вы молодцы. Уж я то знаю, как трудно создаввать что-то своё.) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 глупые, но веселые картинки, блювать не тянет, вполне себе забавная русишь-манга, я даже наверное куплю... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) заказал.удачи вам. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Lure Lean Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Я б не отказалась поглазеть на примеры (из пары сканов) других глав. А то так купишь, а там кроме "Пути Джо" - мурня сплошная... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Хм, первая работа оч даже заинтересовала. Вторая шокировала и третья не вывела из шока... почитаю дальше... Вообще интересное (для меня уж точно) начинание. При регулярном выходе продолжений, планирую покупать... Цитата
Eruialath Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Хм, первая работа оч даже заинтересовала. Вторая шокировала и третья не вывела из шока...Учитывая, что на их сайте лежать превьюшки, ничто меня не шокировало, кроме орфографических ошибок. Их много и почти везде. Нужен корректор.В целом впечатление лучше, чем я ожидал. Разумеется, все ошибки начинающих на месте. Скомканность, неочевидность происходящего, достаточно банальные ходы и сюжеты, бедно прорисованные задники. (Если первая глава "Тетради Смерти", например, занимает в японском издании 30 страниц, то наши авторы разобрались бы с аналогичным сюжетом страницы в три. Т.е. без режиссуры, работы камеры, саспенса, лишнего нарратива и прочих глупостей.) Впрочем, учитывая, что российский рынок комиксами не завален и сравнивать русских авторов с японскими попросту глупо, это весьма хорошее и перспективное начинание. Цитата
kick&scream Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ты сравниваешь начинающих художников с одним из топовых художников японии? =)Но написал хорошо^^ Цитата
Eruialath Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ты сравниваешь начинающих художников с одним из топовых художников японии? =)Тут исключительно по раскадровке. Можно и нетопового найти. Просто Дэсноту многие читали. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 читывая, что на их сайте лежать превьюшки, ничто меня не шокировало, кроме орфографических ошибок.Превьюшку только одну заметил. Наверно не внимательно смотрел. Ошибки - это да. В первой главе заметил три штуки. При том, что специально не искал... В целом я остался доволен. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Превьюшку только одну заметил.Вот они все. Цитата
Ниагара Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо всем за поддержку =) Последняя новость:Теперь наш сборник можно найти в магазине ZanZarah г. Казань, а скоро он появится и в магазинах Санкт-Петербурга. Подробнее. Цитата
Ниагара Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Новость от 17.08.2008:"Внимание! Если вы сделали заказ, но вам не пришло письмо уведомление о том что заказ принят, то нужно либо сделать новый заказ, либо обратиться на e-mail." И последняя новость :DНовые точки продаж. В городах Калининград и Москва. В Калининграде можно найти уже сейчас - Nodanoshi.net. В Москве в ближайщее время в магазине «Аниме Рай». Подробнее. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Хм. Видел я его в Питере, но взять так и не решился, учитывая что читать было вообще нечего. Пробный пролист в магазине меня не удвлетворил. Цитата
АсМ Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Мне не понравилось. Правда я не дочитал его (2 истории осталось, если не ошибаюсь), но по первым историям впечатление самое неблагоприятное. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Мня радует факт самого развития манги в Росии молодцы ребята, а качество придет со временем. Цитата
Ниагара Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 PsihoShteyn, спасибо ^ ^/ "Радостные новости для художников: изменены технические требования, и художники получают больше свободы для своих работ. Подробнее смотрите в соотвествующем разделе." Цитата
Albus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Можно вопрос? А разве по определению манга это не комикс, изданный именно в Японии? То есть у нас попросту манги быть не может. Поправьте, если ошибаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.