Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю вам сборник манги «Manga Cafe».

post-110364-1215692739_thumb.jpg

Содержание первого выпуска:

Witch`s tricks, глава 1 [Kitty]

Гнев богов, глава 1 [san'ka и Rei]

Little story [Lina и Yu]

Корпорация, глава 1 [Lina и Yu]

Путь Джо, глава 1 [Ниагара и Серкл]

Путь Джо, глава 2 [Ниагара и Серкл]

Точка закипания [Pikachu и Manul]

Стрипы [EOLAY, Ниагара, San'ka]

Формат:

125 х 178 мм

146 страниц

Не пропустите первый выпуск!

Подробнее - mangacafe.ru

Изменено пользователем Ниагара (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Об обложке.

Фон лучше был бы бледнее.

Надпись "посетите наш сайт", какая то не серьёзная.

Литл стори - это яой? Нашёл картинку, там вроде два мужика рядом лежат.

А что насчёт магазинов? Аниме-поинт и подобные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Об обложке.

Фон лучше был бы бледнее.

Надпись "посетите наш сайт", какая то не серьёзная.

Литл стори - это яой? Нашёл картинку, там вроде два мужика рядом лежат.

А что насчёт магазинов? Аниме-поинт и подобные.

В магазинах скоро появится.

Нет, Литл стори это не яой и не сенен-ай =)

Примеры некоторых страниц из сборника можно найти в ЖЖ - http://community.livejournal.com/ru_mangacafe/2197.html

Опубликовано (изменено)
«Manga Cafe» едет на Азия-Бриз 2008, г. Екатеринбург. Только во время фестиваля можно будет приобрести сборник по цене 150р. Не пропустите! Изменено пользователем Ниагара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Получил лично в руки, прочитал не без удовольствия.) Заметил, что качество намного лучше предыдущей манги и это меня очень порадовало. Сюжеты забавные, особенно понравились "Путь Джо" и "Witchs tricks".

Следующие мои слова будут посвящены всем, кто работал над «Manga Cafe».

Ребята, что бы там не говорили, вы молодцы. Уж я то знаю, как трудно создаввать что-то своё.)

Опубликовано
Хм, первая работа оч даже заинтересовала. Вторая шокировала и третья не вывела из шока... почитаю дальше... Вообще интересное (для меня уж точно) начинание. При регулярном выходе продолжений, планирую покупать...
Опубликовано
Хм, первая работа оч даже заинтересовала. Вторая шокировала и третья не вывела из шока...

Учитывая, что на их сайте лежать превьюшки, ничто меня не шокировало, кроме орфографических ошибок. Их много и почти везде. Нужен корректор.

В целом впечатление лучше, чем я ожидал. Разумеется, все ошибки начинающих на месте. Скомканность, неочевидность происходящего, достаточно банальные ходы и сюжеты, бедно прорисованные задники. (Если первая глава "Тетради Смерти", например, занимает в японском издании 30 страниц, то наши авторы разобрались бы с аналогичным сюжетом страницы в три. Т.е. без режиссуры, работы камеры, саспенса, лишнего нарратива и прочих глупостей.) Впрочем, учитывая, что российский рынок комиксами не завален и сравнивать русских авторов с японскими попросту глупо, это весьма хорошее и перспективное начинание.

Опубликовано
читывая, что на их сайте лежать превьюшки, ничто меня не шокировало, кроме орфографических ошибок.

Превьюшку только одну заметил. Наверно не внимательно смотрел. Ошибки - это да. В первой главе заметил три штуки. При том, что специально не искал... В целом я остался доволен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новость от 17.08.2008:

"Внимание! Если вы сделали заказ, но вам не пришло письмо уведомление о том что заказ принят, то нужно либо сделать новый заказ, либо обратиться на e-mail."

И последняя новость :D

Новые точки продаж. В городах Калининград и Москва.

В Калининграде можно найти уже сейчас - Nodanoshi.net. В Москве в ближайщее время в магазине «Аниме Рай». Подробнее.

Опубликовано

PsihoShteyn, спасибо ^ ^/

"Радостные новости для художников: изменены технические требования, и художники получают больше свободы для своих работ. Подробнее смотрите в соотвествующем разделе."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация