Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278620

*убежденный яойщик и любитель вампиров стучится в галереи*

Кхе, решил тоже несколько рисуночков выложить. Буду рад вашим отзывам, замечаниям, а главное – советам (тока сильно не пинайте!). На художника я, конечно, пока не претендую, рановато. Вот такие мои ХУДОжества:

post-2323-1112188772.jpg

post-2323-1112188921.jpg

post-2323-1112189047.jpg

post-2323-1112189164.jpg

post-2323-1112189337.jpg

post-2323-1112189485.jpg

post-2323-1112189568.jpg

post-2323-1112189679.jpg

post-2323-1112189838.jpg

post-2323-1112189928.jpg

post-2323-1112189993.jpg

Изменено пользователем Insanity Lovyad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_278686

Няяя!Кавай!)Ты прямо мя удивил-все кроме второго реально рулит!!!О______О

Воть какой у мну замечайтельный Татсуха!!!Чтоб все остальные обзавидовались!+_______+

Опубликовано
  • Автор
comment_279147
все кроме второго реально рулит!!!

Спасибо, Ryu! Ну, кхм, второй( с вампом) - это еще детский рисунок, очень старый. ;)

И фантазии то скока, во!

Ну уж от фантазии моей больной мне никуда не деться... ^_^

Особено мне 6 картинка понравилась

я узнала от куда это, по этому я просто в восторге.

6 в общем-то ниоткуда, но сюжет пришел, когда я обсмотрелся "Икса". Ты, случаем не об этом аниме подумала? :)

3 оч понравилась....

А мне-то как понравилась!

:lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_279813

Кхе! Первый и (надеюсь) последний фик по Gravitation :D

<Подарок для Татсухи> by Insanity_[Ловьяд]

10 утра. Он открывает глаза: солнце в окна не дает снова уснуть.

- Ладно, Кумагоро, подъем! – Рю потягивается, на его лице сияет улыбка.

- Кумагоро? – Рю подпрыгивает на кровати и обеспокоено оглядывается по сторонам. – КУМАГОРО!

Розового зайца нигде не было. Он перерыл всю постель, заглянул под кровать, облазил все шкафы и полки.

- Где ты? – Рюичи шмыгнул носом. Затем его “осенило”: - А-аа, ты хочешь поиграть в прятки?

Рюичи решил продолжить поиски в ванной (тем более, что умыться было бы совсем неплохо). Там он посмотрел в зеркало и на фоне самого себя увидел небольшой клочок бумаги, взял его и прочитал:

«Любимый Рюичи!

Я устал жить в тени твоей славы. Так тяжело… Прости. Я ухожу.

Твой Кумагоро».

Мистер Кей расположился на кухне, чистя свои любимые «игрушки» (винтовки, пистолеты), когда услышал вой откуда-то сверху. С невозмутимым лицом он снял пистолет с предохранителя и двинулся на звук, источником которого, как он вскоре выяснил, являлся Сакума-сан. Бедный парень голосил у ванной, размахивая какой-то бумажкой.

- Как же так?.. Как же?! Кумагоро! – сквозь слезы повторял Рю.

Кей забрал у него записку, прочитал и нахмурился:

- Дожили! Теперь уже игрушечные зайцы уходят от своих хозяев…

Рюичи заголосил еще громче.

- То есть, я хотел сказать, что это невозможно, он где-то здесь! – поспешил поправиться Кей.

- Он уше-оо-ол!

- Да не мог он никуда уйти! Он же игрушка!

- Нет, он Кумагоро, - упрямо, как всегда, сказал Рю. – Я обидел его и должен теперь найти.

Продюсер, привыкший к «странностям» своего подопечного, был преисполнен решимости:

- Скорее всего, это похищение. (Чертовы фетишисты!!!) Мы найдем того, кто это сделал, и ему… НЕПОЗДОРОВИТСЯ, - его синие глаза нехорошо блеснули.

- На… но… да… на… но… да, - Рю шел по улице, едва волоча ноги. Обычно веселое, немного отмороженное лицо его осунулось. На поиски Кумагоро было потрачено полдня. Мистер Кей бодро вышагивал рядом. Конечно, этим делом занимались уже привлеченные им знакомые самых “интересных профессий”. А с Сакумой по городу он таскался для того, чтобы хоть чем-нибудь того занять.

- Привет, Рю-чан! – розоволосый был как всегда свеж и весел.

- Привет, Шиндо-кун, - не говоря больше лишних слов, Рюичи не преминул воспользоваться возможностью поплакаться своему другу в жилетку.

Не слушая излияний двух похожих друг на друга японцев, Кей продолжал непрерывно получать информацию от своих источников.

Они сидели в кафе втроем: убитый горем Рюичи, проникнувшийся бедой друга Шуичи и по-деловому собранный мистер Кей. На столе дымился недопитый кофе. Хлопнула дверь, и внутрь зашел молодой симпатичный парень.

- Татсуха! – Узнал его Шиндо и почему-то покраснел.

Татсуха махнул ему рукой и подошел к столику. Подошел и застыл. Застыл как пень, застыл в немом изумлении, встал как вкопанный… Ни одно из существующих сравнений не способно полностью охарактеризовать его состояние, когда он увидел своего кумира, свой идеал, своего самого любимого на свете человека!

- Са… Сакума-сан! – Татсуха не мог поверить своему счастью находиться рядом с ним. Он не сразу заметил, что Рю был чем-то сильно огорчен. – Что случилось?

- Мой Кумагоро… Он бросил меня! – Рюичи, не в силах больше сдерживаться, заплакал.

При виде его слез у младшего братишки Юки Эйри сжалось сердце:

- Никто не может бросить Рю-чана! Это совершенно невозможно! Кто такой Кумагоро? Я ему морду набью!

- Ну-ну, набей, - осадил его Кей, - это игрушечному-то зайцу!.. Короче так, братва! Только что мне сообщили, что объект “Икс”, то бишь искомый Кумагоро, был замечен в Токийском метро. Причем перемещается он с разными людьми, занимая всяческие подходящие емкости типа сумок, портфелей. По-видимому, злоумышленников несколько.

Они направились в метро, но следы Кумагоро были вновь утеряны…

Вечер. Рю лежал на кровати, не отрывая взгляда от потолка. Они так и не нашли Кумагоро. Было очень грустно, не хотелось ни петь, ни играть, ни, тем более, “сиять”. Он впервые почувствовал себя одиноким. Игрушечный заяц раньше всегда был рядом, он казался таким живым... Кумагоро! Рюичи почувствовал, как слезы покатились из глаз и вскоре превратились в два больших ручья.

Внизу зазвонил телефон.

Рю сел на кровати и прислушался. Никто не брал трубку – видимо, Кея дома уже не было. А телефон продолжал звонить, долго и терпеливо.

«А вдруг это ОН? Кумагоро – Кумагоро!» - будто ошпаренный Рюичи понесся вниз. Дрожащими руками он взял трубку и поднес к уху.

- Э-ээ, Сакума-сан? – трубка заговорила приятным мужским голосом. – Это Татсуха. Я звоню по поводу вашего… друга. Когда я вернулся в отель, то нашел его у двери своего номера…

- Я уже бегу! – Рю даже не удосужился повесить трубку.

Трубка обеспокоено говорила:

- Сакума-сан! Сакума-сан! Я приеду сам, вы же не знаете, где я остановился. Сакума-сан? Са…

Он открыл дверь на весьма энергичный стук и увидел перед собой пару горящих глаз. Рю влетел в номер и сграбастал своего зайца, которого приметил на журнальном столике.

- Кумагоро! Кумагорушка! – пока Рю сюсюкался со своим зайцем, Татсуха мрачнел.

- Я рад, что вы нашли друг друга, - с трудом выдавил он из себя и опустил глаза. Как же ему хотелось быть на месте этой глупой игрушки!

- Э? – Рюичи застыл. Когда он увидел Татсуху таким грустным, ему стало немного неловко за свое счастье… СИЯЙ-СИЯЙ!

[Плюх] Розовая тушка упала на пол и осталась неподвижной. Черные глазки смотрели прямо перед собой, игрушечный рот застыл в бесконечной улыбке. Татсуха поднял взгляд и встретился глазами с Рюичи, не взбалмошным ребенком, но взрослым мужчиной. И еще таким привлекательным! Он был как на видео, как на концертах, когда пел свои песни. А теперь он здесь, в его номере.

- Ты не против, если я немного приглушу свет? – Рю двинулся к выключателю.

Впрочем, этим двоим он бы и не помешал…

…а розовый заяц на полу подмигнул им и улыбнулся шире. Хотя скорее всего это просто игра воображения. Кумагоро – игрушка. Ведь так?.. =^-^=

post-2323-1114542135.jpg

Изменено пользователем Insanity Lovyad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_288682
P.S. Ryu, он тебе правда понравился?

Честно честно!)Правда здорово получилось!И я все таки надеюсь что это не последний твой фик!+___+Светись-светись!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_289152

Ой, спасибо, чуваки! *хлюп* Оч тронут! :)

Воть, несколько новых.

Эх, 1 картинка грустная получилась ( не знаю, поймет ли кто – нарисовано так :rolleyes: ) 2 – опять вампир… 3 –Сам(а) не знаю, что я этим сказать хотел(а)! Хм, кстати это мальчик=^.^= 4 и 5 – АаАА! Только бы юрийщицей не стать!!! Хотя, вроде, довольно мило получилось, нэ?

Хе-хе, скоро по Вайсам мини-комиксы выложу... :D

post-2323-1113035307.jpg

post-2323-1113035370.jpg

post-2323-1113035458.jpg

post-2323-1113035540.jpg

post-2323-1113035613.jpg

Опубликовано
comment_289491

Больше всего 3-я понравилась-состояние красивое,хотя существо на рисунке(так и не смог определить пол)явно страдает дистрофией)

А 4 и 5...это точно не юри?)

Опубликовано
  • Автор
comment_290054

Юри, юри... Вот я и пишу, только бы этим делом не увлечься всерьез ;)

Хм,а про дистрофию ты правильно подметил,я и не заметил как-то сразу... Хотя дюймовочка в одноименном советском фильме выглядела не лучше... ;) Но это я так, к слову.

Опубликовано
comment_291015
Картинки мне твои нравятся =))) Их столько много, да ещё и цветных, и когда люди успевают столько рисовать?! Мне нравится как ты не ленишься прорисовывать и придумывать фон. Единственное что анатомия страдает :)
Опубликовано
  • Автор
comment_292100
А мне первая понравилась. Только почему Farewell? Это навевает грусть.

Ну эту можно было назвать Stop Chibli Suicide! ;) в руках у вампа осиновый кол, если кто не понял...

Юри, юри... Вот я и пишу, только бы этим делом не увлечься всерьез 
Что так?)))

Не ну ты представь себе: юрийщик - яойщик! Так и помереть не долго от такой любви к людям!

:D

Их столько много, да ещё и цветных, и когда люди успевают столько рисовать?!

Ну во-первых, спасибки! Во-вторых, в том то и дело, что мало что успеваю, а то картинок было бы больше и , наверное, качество получше было бы. А то мя родители постоянно шпыняют: "опять рисует, лучше бы уроки учила!" :angry: (Хе, я в 11 классе еще). Вот.

Опубликовано
comment_292403

Забавно!! Особенно выбор слов:lol:

Мне только чистка сканов не нравится... попробуй через стекло обвести- потом еще раз обводишь карандашом или тушью или... а потом сканишь;З

Опубликовано
  • Автор
comment_293808

Ну у мя сканера-то нету, а человека, которого я запрягла свои ХУДОжества сканировать, я ,наверное, уже достала...

попробуй через стекло обвести

А это как? :(

Опубликовано
  • Автор
comment_297359

Опять яойчик.

(Не понимаю,почему картинки такие здоровенные получаются... :wub:

Их лучше издалека смотреть,а то можно испугаться. :) )

post-2323-1113703205.jpg

post-2323-1113703366.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.