Hosseo Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Испытал Xara Xtreme для контура. Конечно не привычно, но очень классно. Рисовал с себя ))) Цитата
kazakmik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 а вот здесь опять видна деградация по отношению к последним рисункам и ты с фоном как-то не ввяжешься НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ а в целом рисунок неплох но прорисовка Цитата
Hosseo Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Возможно ))Набросал по быстрому.. а фон..... ну это из моего окна )))) Цитата
Hosseo Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вот новое, так сказать, вольная рисовка Асахины Микуру... Кое-что получилось, но кое-что не получилось.... (( Цитата
Hosseo Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вдохновение позавчерашнего вечера: Цитата
Hosseo Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Не ждали? Вот я и появился тут опять ^________^ В этот раз моя муза пнула меня позавчера когда время было далеко за полночь... Пнула и сказала что ей(музе) нравится персонаж Мара, но что-то арта на нее мало, и уж тем более ТАКОГО, так что запинав меня в угол, она попинала ещё, сунула карандаш и лист А4 и скомандовала: РИСУЙ. Получаем, встречаем ^_____^' Изменено 13 октября, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.