Hosseo Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Постепенно буду рисовать и выкладывать свой арт. Вот, первый. Идея: Невинный суккуб (Она сама не знала, что она - суккуб) )) Quote
Серебряный алхимик Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать. Quote
Hosseo Posted July 2, 2008 Author Report Posted July 2, 2008 (edited) Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся )) Edited July 2, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе. Quote
Hosseo Posted July 2, 2008 Author Report Posted July 2, 2008 (edited) Пару десятков отрисую - будет в разы лучше )) журналы не понадобятся ))) Edited July 2, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
Villow Posted July 2, 2008 Report Posted July 2, 2008 Есть мелкие недоработки а так - хорошо. И видно что старался. Продолжай в том же духе. :rolleyes: Quote
KORR Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков... Quote
Hosseo Posted July 4, 2008 Author Report Posted July 4, 2008 Кровяку заказывали? )))) А так поработать над сценой вообщем времени не хватает, завтра первый вступительный.... Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 (edited) Чето сильно много крови было, надо что-то радующие было нарисовать, вот результат 6-ти часовых мучений ))) Edited July 7, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
SquallLionheart Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Хороший подбор цветов.Если бы не плохие линии... Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю )) Quote
SquallLionheart Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Делать контур мышкой - это гораздо аккуратнее и удобнее, чем планшетом. В фотошопе можно точно дозировать толщину линий, направление и тд. Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 контур надо вектором делать ))) в фотошопе удобного вектора нету (( либо я что-то упустил. Quote
SquallLionheart Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 (edited) В жопу векторсмори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким. Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).Если не забуду. Edited July 7, 2008 by SquallLionheart (see edit history) Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 (edited) Прогнал щас контур по новому слою. Карандашом с зажатым шифтом, очень хорошо, щас доделаю и обновлю )) Edited July 7, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 (edited) Во, сделал, вроде. UPDATE По замечаниям переправил глазки, и ещё одно очень важное место ))) Edited July 7, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
KORR Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Во, сделал, вроде.мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D Hosseo, Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет... Quote
Hosseo Posted July 7, 2008 Author Report Posted July 7, 2008 (edited) А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше... Внес исправление, файл обновил )) Edited July 7, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
KORR Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением. Quote
Тальхо Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 (edited) Хороший подбор цветов.Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное. Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :huh: Edited July 9, 2008 by Тальхо (see edit history) Quote
Hosseo Posted July 9, 2008 Author Report Posted July 9, 2008 ТальхоO_o не анимешное!?эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше. P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... ))) Quote
Silverna Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 Косяков есть, но для третьего - очень неплохо. И по- моему вполне анимешно. Quote
Hosseo Posted July 13, 2008 Author Report Posted July 13, 2008 (edited) Попытка сделать кавай ^__^ Edited July 13, 2008 by Hosseo (see edit history) Quote
SquallLionheart Posted July 19, 2008 Report Posted July 19, 2008 Удачная попытка.Ты все лучше и лучше обрабатываешь работы, что гут. Quote
Recommended Posts