Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Постепенно буду рисовать и выкладывать свой арт.

Вот, первый.

Идея: Невинный суккуб (Она сама не знала, что она - суккуб) ))

post-102983-1215010597_thumb.jpg

Posted

Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.

а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать.

Posted (edited)
Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся ))

post-102983-1215021096_thumb.jpg

Edited by Hosseo (see edit history)
Posted
На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе.
Posted
Есть мелкие недоработки а так - хорошо. И видно что старался. Продолжай в том же духе. :rolleyes:
Posted
Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков...
Posted

Кровяку заказывали? ))))

post-102983-1215158274_thumb.jpg

А так поработать над сценой вообщем времени не хватает, завтра первый вступительный....

Posted (edited)

Чето сильно много крови было, надо что-то радующие было нарисовать, вот результат 6-ти часовых мучений )))

post-102983-1215413499_thumb.jpg

Posted
Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю ))
Posted
Делать контур мышкой - это гораздо аккуратнее и удобнее, чем планшетом. В фотошопе можно точно дозировать толщину линий, направление и тд.
Posted
контур надо вектором делать ))) в фотошопе удобного вектора нету (( либо я что-то упустил.
Posted (edited)

В жопу вектор

смори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким.

Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).

Если не забуду.

Edited by SquallLionheart (see edit history)
Posted (edited)
Прогнал щас контур по новому слою. Карандашом с зажатым шифтом, очень хорошо, щас доделаю и обновлю )) Edited by Hosseo (see edit history)
Posted
Во, сделал, вроде.

мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D

Hosseo,

Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет...

Posted (edited)

А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))

Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Внес исправление, файл обновил ))

Posted
Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением.

Posted (edited)
Хороший подбор цветов.

Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное.

Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки

:huh:

Edited by Тальхо (see edit history)
Posted

Тальхо

O_o не анимешное!?

эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше.

P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... )))