Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.

а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать.

Опубликовано (изменено)
Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся ))

post-102983-1215021096_thumb.jpg

Изменено пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе.
Опубликовано
Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков...
Опубликовано
Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю ))
Опубликовано (изменено)

В жопу вектор

смори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким.

Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).

Если не забуду.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во, сделал, вроде.

мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D

Hosseo,

Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет...

Опубликовано (изменено)

А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))

Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Внес исправление, файл обновил ))

Изменено пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением.

Опубликовано (изменено)
Хороший подбор цветов.

Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное.

Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки

:huh:

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тальхо

O_o не анимешное!?

эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше.

P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация