Hosseo Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Постепенно буду рисовать и выкладывать свой арт. Вот, первый. Идея: Невинный суккуб (Она сама не знала, что она - суккуб) )) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать. Цитата
Hosseo Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся )) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе. Цитата
Hosseo Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Пару десятков отрисую - будет в разы лучше )) журналы не понадобятся ))) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Villow Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Есть мелкие недоработки а так - хорошо. И видно что старался. Продолжай в том же духе. :rolleyes: Цитата
KORR Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков... Цитата
Hosseo Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Кровяку заказывали? )))) А так поработать над сценой вообщем времени не хватает, завтра первый вступительный.... Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Чето сильно много крови было, надо что-то радующие было нарисовать, вот результат 6-ти часовых мучений ))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Хороший подбор цветов.Если бы не плохие линии... Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю )) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Делать контур мышкой - это гораздо аккуратнее и удобнее, чем планшетом. В фотошопе можно точно дозировать толщину линий, направление и тд. Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 контур надо вектором делать ))) в фотошопе удобного вектора нету (( либо я что-то упустил. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) В жопу векторсмори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким. Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).Если не забуду. Изменено 7 июля, 2008 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Прогнал щас контур по новому слою. Карандашом с зажатым шифтом, очень хорошо, щас доделаю и обновлю )) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Во, сделал, вроде. UPDATE По замечаниям переправил глазки, и ещё одно очень важное место ))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Во, сделал, вроде.мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D Hosseo, Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет... Цитата
Hosseo Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше... Внес исправление, файл обновил )) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением. Цитата
Тальхо Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хороший подбор цветов.Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное. Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :huh: Изменено 9 июля, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 ТальхоO_o не анимешное!?эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше. P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... ))) Цитата
Silverna Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Косяков есть, но для третьего - очень неплохо. И по- моему вполне анимешно. Цитата
Hosseo Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Попытка сделать кавай ^__^ Изменено 13 июля, 2008 пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hosseo Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 И ни одного коммента :-D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Удачная попытка.Ты все лучше и лучше обрабатываешь работы, что гут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.