Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2106996

Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.

а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2107007
Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся ))

post-102983-1215021096_thumb.jpg

Изменено пользователем Hosseo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107068
На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе.
Опубликовано
  • Автор
comment_2107099
Пару десятков отрисую - будет в разы лучше )) журналы не понадобятся )))

Опубликовано
comment_2107760
Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков...
Опубликовано
  • Автор
comment_2110227

Чето сильно много крови было, надо что-то радующие было нарисовать, вот результат 6-ти часовых мучений )))

post-102983-1215413499_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2110243
Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю ))
Опубликовано
comment_2110246
Делать контур мышкой - это гораздо аккуратнее и удобнее, чем планшетом. В фотошопе можно точно дозировать толщину линий, направление и тд.
Опубликовано
comment_2110327

В жопу вектор

смори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким.

Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).

Если не забуду.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2110391
Прогнал щас контур по новому слою. Карандашом с зажатым шифтом, очень хорошо, щас доделаю и обновлю ))

Опубликовано
  • Автор
comment_2110427

post-102983-1215451849_thumb.jpg

Во, сделал, вроде.

UPDATE

По замечаниям переправил глазки, и ещё одно очень важное место )))

Опубликовано
comment_2110558
Во, сделал, вроде.

мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D

Hosseo,

Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет...

Опубликовано
  • Автор
comment_2110593

А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))

Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Внес исправление, файл обновил ))

Опубликовано
comment_2110661
Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением.

Опубликовано
comment_2111761
Хороший подбор цветов.

Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное.

Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки

:huh:

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2112193

Тальхо

O_o не анимешное!?

эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше.

P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.