Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рисунки

Постепенно буду рисовать и выкладывать свой арт.

Вот, первый.

Идея: Невинный суккуб (Она сама не знала, что она - суккуб) ))

post-102983-1215010597_thumb.jpg

Рекомендуемые ответы

Hosseo, раскрашено очень хорошо, для меня как человека, который не умеет так аккуратно раскрашивать, хорошая обработка сразу в глаза бросается.

а вот нарисовано не очень, особенно руки, по сравнению с объемным телом они кажутся плоскими, правую руку вообще лучше перерисовать.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• Автор
Знаю, но надолбался сильно, так что уже влом )) могу эскиз показать, он был слишком маленьким, потому фигово и получилось. Всеж первый более/менее серьезный опыт, до этого так, забавлялся ))

post-102983-1215021096_thumb.jpg

Отредактировано от Hosseo (см. историю изменений)

На эскизе правую руку почти не видно, а левая вообще неестественна. Наверное вам стоит попросить кого-нибудь попозировать, чтобы видеть, как точно должны располагаться руки при сидении в такой позе. Я обучно на фото моделей из журналов смотрю, если рисую кого-то в достаточно сложной позе.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Есть мелкие недоработки а так - хорошо. И видно что старался. Продолжай в том же духе. :rolleyes:
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Неплохо! совсем неплохо! Давай ещё рисуй! Поюольше КРОВИ! КРОВИ ПОБОЛЬШЕ! НАСИЛИЯ ПОБОЛЬШЕ! МОНСТРОВ тоже побольше! короче рисуй просто политиков...

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

• Автор

Кровяку заказывали? ))))

post-102983-1215158274_thumb.jpg

А так поработать над сценой вообщем времени не хватает, завтра первый вступительный....

• Автор

Чето сильно много крови было, надо что-то радующие было нарисовать, вот результат 6-ти часовых мучений )))

post-102983-1215413499_thumb.jpg

• Автор
Ага... надо планшет брать. На сканере не могу добиться нормального качества линий, а мышкой делать контур заново - убиться.... хотя на счет этой картинки я ещё и подумаю ))
Делать контур мышкой - это гораздо аккуратнее и удобнее, чем планшетом. В фотошопе можно точно дозировать толщину линий, направление и тд.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Автор
контур надо вектором делать ))) в фотошопе удобного вектора нету (( либо я что-то упустил.

В жопу вектор

смори, берешь и полигональ лассо выделяешь границы контура, прямо фрагмент, и заливаешь черным или каким.

Буду еще что-то рисовать - спешлом тебе покажу, но вобще - потом сам придумаешь, как тебе удобнее. Такие детали каждый для себя додумывает сам).

Если не забуду.

Отредактировано от SquallLionheart (см. историю изменений)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
  • Автор
Прогнал щас контур по новому слою. Карандашом с зажатым шифтом, очень хорошо, щас доделаю и обновлю ))

Во, сделал, вроде.

мне у неё глаза нравятся!!! Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки :D

Hosseo,

Кстати за #8 спс...Крови в доволь и это хорошо!!! но я очень разочаровался когда нинашол ниодной части тело :( даже немалейшего отрубленного пальчика...Я НЕМАНЬЯК!!! Просто люблю красный цвет...

сила в здравом уме,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

• Автор

А глаза... ну да, я долго тр***ся с ними... это лучшее что вышло.. начни я ещё раз перерисовывать - вместо лица дырка была бы в бумаге )))

Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Внес исправление, файл обновил ))

Будут и пальчики, и ручки, и ножки... с набором опыта всего этого будет все больше и больше...

Старайся чювачёк! Больших успехов тебе с ручками, ножками и тд... Буду ждать успехов с нетерпением.

сила в здравом уме,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

Хороший подбор цветов.

Я согласна с этим мнением, свет как в анимэшных мультах падает, а вот тело и форма лица какое-то не то, не анимэшное.

Косоватые, Туповатые, Глуповатые...Образ настоящей современной девушки

:huh:

Отредактировано от Тальхо (см. историю изменений)

• Автор

Тальхо

O_o не анимешное!?

эммм, не знаю даже... вообще-то стилей дофига.. тело-нормальное, это 100%, а вот с лицом - согласен... но бумага была сильно тонкая, так что не получилось у меня перерисовать нормально... в следующий раз будет лучше.

P.S. Не сильно серьезно оценивайте, это всего лишь третий рисунок... до этого я не рисовал.... )))

• 2 недель позже...
  • Автор

Испытал Xara Xtreme для контура.

Конечно не привычно, но очень классно.

Рисовал с себя )))

post-102983-1217429231_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.