Kururu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 FF8 трудно даже жрпг назвать, не то что аниме. =)Вот я и говорю. У вас всё японское - аниме. Фильмы - аниме, игры - аниме, вся Япония - одно сплошное аниме. Цитата
Archangel88 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Если брать РС платфрму то в росии из аниме игр больше всего хентая встречается.. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 У вас всё японское - аниме. Фильмы - аниме, игры - аниме, вся Япония - одно сплошное аниме. Да, именно так! :) Цитата
Negative Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 и тока в аниме от группы старшеклассников может зависить спасение мира :)Гаррипоттеров отменили? Цитата
dylfin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 The Legend of Heroes VI: Sora no KisekiНадо самому посмотреть.Вот бы еще Princess Maker перевели :) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Гаррипоттеров отменили? Да уж.. подловили )) Ну там зато таких понтов нет :P Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну там зато таких понтов нетОшибаетесь, падаван юный. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Вот бы еще Princess Maker перевели Хоть вторую часть перевели - уже хорошо. в аниме от группы старшеклассников может зависить спасение мира Это вы мало западных комиксов и мультсериалов знаете. Поверьте - там и младшеклассники геройствуют не меньше чем в аниме. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ошибаетесь, падаван юный. Что, там тоже галактиками кидаются? :D Это вы мало западных комиксов и мультсериалов знаете. Поверьте - там и младшеклассники геройствуют не меньше чем в аниме. Ок, ок -- переносим школьников из достаточных условий анимешности в одно из возможных. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Septerra Core - вот что никто никогда не вспоминает, а жаль.Можно сказать, люблю я эту игру.Далее оффтоп, уж извините.Анимешный сюжет -- ну это такая специальная штука, специфичность которой начинаешь понимать.....когда видишь один и тот же сюжет в 33-х разных аниме.Дайте ка угадаю, - "На парня со смешной прической сваливается суперсила/гарем и он пускается в путешествие чтоб Спасти Мир/Победить Зло".Специфика, пнимаш.Банкаи, синкаи, левелапы и гринд - это все те же чертовы повер левелы из Драгон Болла.Вы считаете это спецификой, я вот считаю это ленью авторов и неспособностью придумать что-то новое. Потому что тока в аниме могут быть ганблейдыВы шутите? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 У вас всё японское - аниме. Фильмы - аниме, игры - аниме, вся Япония - одно сплошное аниме.Да, именно так! ;)Вот, где ваша неправда.Это подмена понятий. Япония - японское, а аниме - анимешное. То, что аниме made in Japan совсем не означает, что это одно и то же. Разумеется, "японская специфика" есть во всём японском, включая и аниме, но аниме это аниме, не надо путать ) Полностью поддерживаю Kururu.Считаю аниме-играми1. текстовые, вот такие:2. рпг, такие: 3. игры по аниме, которые похожи на аниме, наподобие Наруто или Алхимика.А вот по Yukikaze совсем не аниме :P Всякие Файнал Фэнтези и прочие Метал Геары идут лесом. В упор не вижу там ничего анимешного.Бессюжетные файтинги с анимешной графикой, типа GG или SS всего лишь стилизации как и Septerra Core, поэтому тоже идут лесом. Получается, анимешных игр не на японском, довольно мало, и в те немногие, что выползают за пределы Японии, у нас почти никто не играет - нету желания. Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 никто не играет - нету желания. Желание то есть , а вот рук не хватает , к примеру : библия пишет , что мол мне для загрузки нужна иная версия ОС , либо же настаивает на том , что бы перепрошить винду на великий и могучий Японский Т.Т вся Япония - одно сплошное аниме. ОМГ...... а что? Такеши Китано разве не Рикимару? Насчет книги мертвых......Это щастье я прошел на мобильном телефоне........ и хотя наверное я ошибаюсь , но 20 хреново нарисованных картинок помоему маловато будет для новеллы....... хреновую музыку я вообще отключил , про нее и сказать то нечего ,хреновая игра ужасно коротка , и даже если вы загорить желание промотать ее во второй раз , увидеть хреновую альтернативную концовку , вас наградят , опять же , хреновым артом..... Всякие Файнал ФэнтезиА чокобо??? а муглы???? и прочие Метал ГеарыОтакон тебе это припомнит Цитата
che_burashka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Отакон тебе это припомнитПрипоминаю! B) Fei-FW, да покарают тебя гигантские шагающие роботы! :blink: Цитата
Sam@nta Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 тут некоторые люди говорят, что аниме - это аниме, и его надо смотреть, а игры - это игры, и не надо эти два понятия путать)) ну так вот, я наверное, неправильно сформулировала свой вопрос в этой теме: много ли игр в жанре аниме? или игр в аниме-стилистике (да как угодно). Просто когда смотришь аниме-сериал, то он все равно когда-нить кончится, и если ты будешь его пересматривать, то никак не спасешь своих любимых героев от смерти (например). а если у тебя есть игра в стиле аниме, то ты можешь всегда наслаждаться аниме))) глаз будет радоваться)) :blink: Цитата
che_burashka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Sam@nta, если есть ПСП, обрати внимание на Jeanne D'Arc. Отличная аниме-игра с отличными сюжетными аниме-роликами :blink: Цитата
ImmLff Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Согласен с Kururu и Fei-FW.Нельзя сравнивать аниме и игры (в большинстве случаев), это разные направления. У меня ассоциации между ними бывают только в случае с визуальными новеллами. [offtop]Fei-FW, не нужно говорить что в GG нет сюжета если ты его не понял, или тебе просто было влом быть внимательным и терпеливым. Там его не преподносят на блюдечке, но если хоть немного покопаться то поймешь что он есть и очень неплохой.[/offtop] Sam@nta, таких игр немало и наиболее похожие на аниме (имхо) Visual Novels. Если нормально знаешь англик, то выбор у тя будет. Если нет, то Ever 17 Out of Infinity, к концу лета будет закончен фанский перевод на ру (пиратку с русским переводом можно раздобыть и щя, но он там во многих местах кривой). Изменено 1 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 рпг, такие: Судя по картинкам -- Ar Tonelico? Mana Khemia? Что то из этих, вобщем.Ну вот и скажите -- чем конкретно отличается вот такая анимешная по вашему мнению рпг а ля Atelier Iris от скажем FF кроме ярко выраженного анимешного рисунка? Сюжет ровно такой же де.. эм.. анимешный :blink: Всякие Файнал Фэнтези и прочие Метал Геары идут лесом. В упор не вижу там ничего анимешного.Бессюжетные файтинги с анимешной графикой, типа GG или SS всего лишь стилизации как и Septerra Core, поэтому тоже идут лесом. Чрезвычайно анимешные вещи. По сюжету. Рисунок конечно реалистичней. Но аниме -- это ведь не только рисунок, правда? ...когда видишь один и тот же сюжет в 33-х разных аниме.Дайте ка угадаю, - "На парня со смешной прической сваливается суперсила/гарем и он пускается в путешествие чтоб Спасти Мир/Победить Зло".Специфика, пнимаш. Да, именно B) Вы шутите? Ничуть. Маразматическое оружие (в смысле рациональности и реализма) -- один из признаков аниме. Это и к шагающим роботам относится, гигантским мечам и т.п. бреду. Цитата
Sam@nta Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 да уж... "бессюжетные файтинги" это действительно тупо! так только - глаз порадует красивыми видами, эффектами и лицами)) а вот драматичности таким играм не достает) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Бессюжетными они чаще всего становятся потому, что играются на японском либо в story mode ленятся заходить B) Обычно какая-никакая история присутсвует :blink: Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну вот и скажите -- чем конкретно отличается вот такая анимешная по вашему мнению рпг а ля Atelier Iris от скажем FF кроме ярко выраженного анимешного рисунка?...Чрезвычайно анимешные вещи. По сюжету. Рисунок конечно реалистичней. Но аниме -- это ведь не только рисунок, правда?Правда, Ксено-серия например :P А серьезно, чем отличается аниме от не-аниме? По-моему, главным акцентом на характеры-персонажи. В не-аниме же акцент делается на происходящие события. Разница хорошо видна по вступительному ролику. В аниме обычно только персонажей показывают, а не какие-нибудь города, войны, корабли и прочие красивости. Сюжет и диалоги (особенно юмор) завязаны на характерах. FF - фентези (герои, монстры, магия), блин, даже в названии написано! )) MG - шпионский боевик, как Крепкий Орешек. Кроме Мей Лин со своими баснями, больше ничей характер неизвестен. По поводу файтингов. Аркадные(для залов игровых автоматов) не имеют сюжета в принципе, по закону аркадного бизнеса. Прикрученный для портов на приставки/комп для фанатов/фанатами для популяризации в кино/аниме (Mortal Kombat, Street Fighter) и прочее, за сюжет не считаю, т.к. это (опциональный) бонус. Отакон тебе это припомнитПрипоминаю! B) Fei-FW, да покарают тебя гигантские шагающие роботы! :)Хехе... Тому кто в 1989'м тащил в школу катушечный магнитофон и переписывал музыку первого Metal Gear через самодельный штекер с ПК MSX2 ? B) Цитата
Sam@nta Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Чтож, аниме - это действительно не только рисунок))) и все-таки мне нравится, когда в играх в аниме-стилистике бывает побольше драматичности, трагизма, эмоциональности, переживаний главных героев... а когда все плоско и однообразно - меня это раздражает... вот даже в Ониблейд нет никакого разнообразия, а вот "хорошая" концовка в ролике нарисована очень даже анимешно: грандиозно и героически :) Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 вот играла как-то в какую то игру (хоть бейте названия не помню :() наверное файнал фентези. ну в общемю она была самая-самая мега крутая из всех которых Я вообще когда либо играла... Там парень бегал с катаной (у него красные волосы) и каких то черных чудищ убивал..точно сюжета не помню..давно это было)а, и гилти гиарс играла не так конечно весело, но тож понравилось)ЗЫ может кто узнает сюжет первой описанной мною игры и поможет с названием. Цитата
Sam@nta Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 popcore, интересно было бы поиграть) я про красноволосово мальчика с катаной))) Цитата
Япончик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 это она наверно про трешак Chaos Legion Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 это она наверно про трешак Chaos Legionа дададада! оригато! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.