Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна помощь в поиске энтой манги. на английском

http://www.popcultureshock.com/wp-content/uploads/manga/alive.JPG

"Это история школьника по имени Taisuke Kanо – обладателя таинственной силы. Он и его друзья пережили всемирную катастрофу, когда под воздействием странного вируса люди совершали многочисленные самоубийства. Более того, Taisuke и его друзья развили в себе исключительные способности, позволяющие им выживать в очень изменившемся мире."

http://www.popcultureshock.com/review-alive-the-final-evolution-vol-1/42280/

Изменено пользователем SShady (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.

Обидно до чертиков.

*горькие шипперские слезы*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме-то будет?

А то обещали от Гонзо, да оно "залегло"(потонуть оно ведь не может ^_^ ). Что к лучшему, возможно, ибо я слышал другие(AIC) собирались аниме делать, но проект как-то встал.

А начало манги(первые полтора-два тома) - заинтриговала. Хорошая завязка, особенно небольшой бленд с хоррором пришелся по вкусу. Хотя читал, что манга затем взяла более типичную сененскую стезю, но все равно я бы посмотрел аниме. Художественная вселенная у Alive довольна перспективная.

Опубликовано
Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.

Обидно до чертиков.

*горькие шипперские слезы*

ссылку на равку плиз =))

Опубликовано (изменено)
Аниме-то будет?

Да уж, наверное, нет.

ссылку на равку плиз =))

Я качал оттуда.

http://uploading.com/files/cb1m97m1/Alivefinal.zip/

Да и это был только последний чаптер, не волюм.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная манга про эсперов. По сути своей напоминает Псирен, но на порядок лучше исполнено, и по качеству рисовки, и по сюжету и его многоплановости, и по идейности, и по персонажам.

Главный герой хоть и является шаблонным и скучноватым, но не раздражает, что уже необычно для пацифиста. А вообще очень понравилась задумка с этой внеземной формой жизни, приведшей к появлению эсперов.

Нами таки сделала это! Нами вперед!

Приближается развязка, скоро финальная битва. А Тайске обрел кусок сердца, как раз паверап. Хотя судя по всему его сила сама по себе может выходить на уровень обладающего сердцем (как он Хиросе уделал), так что в крайнем случае именно ему и сражаться против Митамы, когда та обретет свое сердце.

Тем не менее все как-то депрессивно последние главы, как бы не произошла концовка в стиле Нарутару. Хотя подобного вроде бы хочет только Хиросе, а Митама хочет унести с собой в атсрал не всех людей, а только камрадов и Мегуми, чтобы вместе единым сознанием направлять и отслеживать эволюцию человеков. Надеюсь на хэппи энд, по крайней мере для гг и человечества. Я даже за небольшой апокалипсис, но такой, чтоб людишек осталось хотя бы процентов 15 от населения.

Опубликовано

Хм.. Манга нравится. Нет веренее не так, манга очень нравилась до момента, когда начали :

Спойлер:
Когда ГГ после схватки на озере выживает, но при этом теряет память...

Потом как-то уже не совсем то пошло, помоему. Лучше бы они просто умерли вместе, вполне себе нормальный законченный сюжет бы получился. А то теперь я так чувствую будут тянуть кота за хвост и еще ...Цать томов спасать мир.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое автору. Замечательная манга.

Во-первых, Кано - достоверный персонаж., как-то подкупает его "доброта с кулаками".)

Да и все герои , невольно проникаешься сочувствием почти ко всем, хотя после случая с Хару , жду -не дождусь , когда "уделают Хиросе " ( Durmanstainer )

Во-вторых, сюжет. И после Озера , по -моему, только интересней стало.

Кстати, я за блондинку ибо напоминает Сакуру, так и хочется хотя бы тут увидеть воссоединение Ггероев.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Прочитал 15 томов - как уже было сказано выше, после таймскипа пошло уже что-то не то, а дальше говорят ещё хуже... Можно было подрастянуть первую часть и не превращать происходящее в тотальную войнушку. Но куда деваться, читать надо.

Вселенная интересная, чем-то напомнило Ajin. Способности у героев интересные, кровища есть. ГГ почти не бесит(если только не врубает Наруто-мод), а Нами - лапочка. Жаль, что ей ничего не светит.

Но всё равно, к прочтению категорически советую. Затягивает.

Опубликовано

Ну да, дальше не было хуже. Дальше было так же. Я абсолютно перестал понимать, что происходит. Всё-таки вторая часть довольно слабая.

А концовкой я недоволен. Не та тян, ой не та... Не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация