Жюри Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Нужна помощь в поиске энтой манги. на английском http://www.popcultureshock.com/wp-content/uploads/manga/alive.JPG "Это история школьника по имени Taisuke Kanо – обладателя таинственной силы. Он и его друзья пережили всемирную катастрофу, когда под воздействием странного вируса люди совершали многочисленные самоубийства. Более того, Taisuke и его друзья развили в себе исключительные способности, позволяющие им выживать в очень изменившемся мире." http://www.popcultureshock.com/review-alive-the-final-evolution-vol-1/42280/ Изменено 21 июня, 2008 пользователем SShady (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ну если судить по первым главам то друк ГГ приобрел способносить не выживать а убивать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Мамдорогая, как начал читать и ужо три часа.Затянуло. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.Обидно до чертиков. *горькие шипперские слезы* Изменено 6 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ты был за блондинку или брюнетку?(забыл имена ^_^ ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты был за блондинку или брюнетку?(забыл имена ^_^ )СПОЙЛЕР За брюнетку, а звали ее Нами.Вообщем-то пейринг был чисто односторонний, так что ничего удивительного, что не выгорело. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Аниме-то будет?А то обещали от Гонзо, да оно "залегло"(потонуть оно ведь не может ^_^ ). Что к лучшему, возможно, ибо я слышал другие(AIC) собирались аниме делать, но проект как-то встал. А начало манги(первые полтора-два тома) - заинтриговала. Хорошая завязка, особенно небольшой бленд с хоррором пришелся по вкусу. Хотя читал, что манга затем взяла более типичную сененскую стезю, но все равно я бы посмотрел аниме. Художественная вселенная у Alive довольна перспективная. Цитата
next1900 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.Обидно до чертиков. *горькие шипперские слезы*ссылку на равку плиз =)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Аниме-то будет?Да уж, наверное, нет.ссылку на равку плиз =))Я качал оттуда.http://uploading.com/files/cb1m97m1/Alivefinal.zip/ Да и это был только последний чаптер, не волюм. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Отличная манга про эсперов. По сути своей напоминает Псирен, но на порядок лучше исполнено, и по качеству рисовки, и по сюжету и его многоплановости, и по идейности, и по персонажам.Главный герой хоть и является шаблонным и скучноватым, но не раздражает, что уже необычно для пацифиста. А вообще очень понравилась задумка с этой внеземной формой жизни, приведшей к появлению эсперов.Нами таки сделала это! Нами вперед!Приближается развязка, скоро финальная битва. А Тайске обрел кусок сердца, как раз паверап. Хотя судя по всему его сила сама по себе может выходить на уровень обладающего сердцем (как он Хиросе уделал), так что в крайнем случае именно ему и сражаться против Митамы, когда та обретет свое сердце. Тем не менее все как-то депрессивно последние главы, как бы не произошла концовка в стиле Нарутару. Хотя подобного вроде бы хочет только Хиросе, а Митама хочет унести с собой в атсрал не всех людей, а только камрадов и Мегуми, чтобы вместе единым сознанием направлять и отслеживать эволюцию человеков. Надеюсь на хэппи энд, по крайней мере для гг и человечества. Я даже за небольшой апокалипсис, но такой, чтоб людишек осталось хотя бы процентов 15 от населения. Цитата
Arashy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хм.. Манга нравится. Нет веренее не так, манга очень нравилась до момента, когда начали :Спойлер: Когда ГГ после схватки на озере выживает, но при этом теряет память... Потом как-то уже не совсем то пошло, помоему. Лучше бы они просто умерли вместе, вполне себе нормальный законченный сюжет бы получился. А то теперь я так чувствую будут тянуть кота за хвост и еще ...Цать томов спасать мир. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Автор манги на днях скончался, последние чаптеры он добивал уже почти в критическом состоянии.RIP Изменено 18 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо большое автору. Замечательная манга.Во-первых, Кано - достоверный персонаж., как-то подкупает его "доброта с кулаками".)Да и все герои , невольно проникаешься сочувствием почти ко всем, хотя после случая с Хару , жду -не дождусь , когда "уделают Хиросе " ( Durmanstainer )Во-вторых, сюжет. И после Озера , по -моему, только интересней стало.Кстати, я за блондинку ибо напоминает Сакуру, так и хочется хотя бы тут увидеть воссоединение Ггероев. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Прочитал 15 томов - как уже было сказано выше, после таймскипа пошло уже что-то не то, а дальше говорят ещё хуже... Можно было подрастянуть первую часть и не превращать происходящее в тотальную войнушку. Но куда деваться, читать надо. Вселенная интересная, чем-то напомнило Ajin. Способности у героев интересные, кровища есть. ГГ почти не бесит(если только не врубает Наруто-мод), а Нами - лапочка. Жаль, что ей ничего не светит. Но всё равно, к прочтению категорически советую. Затягивает. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Прочитал 15 томов - как уже было сказано выше, после таймскипа пошло уже что-то не то, а дальше говорят ещё хуже...Все врут. Нормально там в конце. Не офигенный шедевр, конечно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну да, дальше не было хуже. Дальше было так же. Я абсолютно перестал понимать, что происходит. Всё-таки вторая часть довольно слабая. А концовкой я недоволен. Не та тян, ой не та... Не верю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.