Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alive The final evolution (Saishuu Shinkateki Shounen)

Нужна помощь в поиске энтой манги. на английском

http://www.popcultureshock.com/wp-content/uploads/manga/alive.JPG

"Это история школьника по имени Taisuke Kanо – обладателя таинственной силы. Он и его друзья пережили всемирную катастрофу, когда под воздействием странного вируса люди совершали многочисленные самоубийства. Более того, Taisuke и его друзья развили в себе исключительные способности, позволяющие им выживать в очень изменившемся мире."

http://www.popcultureshock.com/review-alive-the-final-evolution-vol-1/42280/

Edited by SShady (see edit history)

Featured Replies

Ну если судить по первым главам то друк ГГ приобрел способносить не выживать а убивать.
  • 8 months later...
  • 2 weeks later...

Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.

Обидно до чертиков.

*горькие шипперские слезы*

Edited by Riff-Raff (see edit history)

Ты был за блондинку или брюнетку?(забыл имена ^_^ )
Ты был за блондинку или брюнетку?(забыл имена ^_^ )

СПОЙЛЕР За брюнетку, а звали ее Нами.

Вообщем-то пейринг был чисто односторонний, так что ничего удивительного, что не выгорело.

Аниме-то будет?

А то обещали от Гонзо, да оно "залегло"(потонуть оно ведь не может ^_^ ). Что к лучшему, возможно, ибо я слышал другие(AIC) собирались аниме делать, но проект как-то встал.

А начало манги(первые полтора-два тома) - заинтриговала. Хорошая завязка, особенно небольшой бленд с хоррором пришелся по вкусу. Хотя читал, что манга затем взяла более типичную сененскую стезю, но все равно я бы посмотрел аниме. Художественная вселенная у Alive довольна перспективная.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Ну, глянул раву последнего чаптера, такое ощущение, что пейринг за который я болел оказался в пролете.

Обидно до чертиков.

*горькие шипперские слезы*

ссылку на равку плиз =))

Аниме-то будет?

Да уж, наверное, нет.

ссылку на равку плиз =))

Я качал оттуда.

http://uploading.com/files/cb1m97m1/Alivefinal.zip/

Да и это был только последний чаптер, не волюм.

Edited by Riff-Raff (see edit history)

Отличная манга про эсперов. По сути своей напоминает Псирен, но на порядок лучше исполнено, и по качеству рисовки, и по сюжету и его многоплановости, и по идейности, и по персонажам.

Главный герой хоть и является шаблонным и скучноватым, но не раздражает, что уже необычно для пацифиста. А вообще очень понравилась задумка с этой внеземной формой жизни, приведшей к появлению эсперов.

Нами таки сделала это! Нами вперед!

Приближается развязка, скоро финальная битва. А Тайске обрел кусок сердца, как раз паверап. Хотя судя по всему его сила сама по себе может выходить на уровень обладающего сердцем (как он Хиросе уделал), так что в крайнем случае именно ему и сражаться против Митамы, когда та обретет свое сердце.

Тем не менее все как-то депрессивно последние главы, как бы не произошла концовка в стиле Нарутару. Хотя подобного вроде бы хочет только Хиросе, а Митама хочет унести с собой в атсрал не всех людей, а только камрадов и Мегуми, чтобы вместе единым сознанием направлять и отслеживать эволюцию человеков. Надеюсь на хэппи энд, по крайней мере для гг и человечества. Я даже за небольшой апокалипсис, но такой, чтоб людишек осталось хотя бы процентов 15 от населения.

Хм.. Манга нравится. Нет веренее не так, манга очень нравилась до момента, когда начали :

Спойлер:
Когда ГГ после схватки на озере выживает, но при этом теряет память...

Потом как-то уже не совсем то пошло, помоему. Лучше бы они просто умерли вместе, вполне себе нормальный законченный сюжет бы получился. А то теперь я так чувствую будут тянуть кота за хвост и еще ...Цать томов спасать мир.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Спасибо большое автору. Замечательная манга.

Во-первых, Кано - достоверный персонаж., как-то подкупает его "доброта с кулаками".)

Да и все герои , невольно проникаешься сочувствием почти ко всем, хотя после случая с Хару , жду -не дождусь , когда "уделают Хиросе " ( Durmanstainer )

Во-вторых, сюжет. И после Озера , по -моему, только интересней стало.

Кстати, я за блондинку ибо напоминает Сакуру, так и хочется хотя бы тут увидеть воссоединение Ггероев.

• 4 years later...

Прочитал 15 томов - как уже было сказано выше, после таймскипа пошло уже что-то не то, а дальше говорят ещё хуже... Можно было подрастянуть первую часть и не превращать происходящее в тотальную войнушку. Но куда деваться, читать надо.

Вселенная интересная, чем-то напомнило Ajin. Способности у героев интересные, кровища есть. ГГ почти не бесит(если только не врубает Наруто-мод), а Нами - лапочка. Жаль, что ей ничего не светит.

Но всё равно, к прочтению категорически советую. Затягивает.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Прочитал 15 томов - как уже было сказано выше, после таймскипа пошло уже что-то не то, а дальше говорят ещё хуже...

Все врут. Нормально там в конце. Не офигенный шедевр, конечно.

Ну да, дальше не было хуже. Дальше было так же. Я абсолютно перестал понимать, что происходит. Всё-таки вторая часть довольно слабая.

А концовкой я недоволен. Не та тян, ой не та... Не верю.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.