Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2097848

Привет всем... Помогите пожалуйста выбрать мне героя для косплея,очень нужно... для начала,хотябы,что бы внешне был на меня похож... а потом уже выберу из предложенных вариантов)))

ЗЫ...Сегодня предложили мне глав.героя из Full Metall Panic! (я этот мульт не смотрел вообще) ,видел его на картинке- он конечн клёвый,но как я понял со слов других, он настоящий мужиГ,отважный,храбрый,смелый,наверное с волосатыми подмышками^^ ,и полный натурал...я отказался от такого героя,я немного противоположен (не в плане ориентации) просто мне метросексуализм по ближе будет...да и родину защищать я бы вряд ли сорвался.... вот...щас свою фоточку выложу,посоветуйте пожалуйста мне кого-нибудь,пишите просто имена героев,и откуда они,можно,если сможете пару слов о нём,буду очень признателен!!!

ЗЫ...Я не так много смотрел анимэ,но есть один герой,который мне приглянулся,он из "Школьные войны 1-ый сезон" худенький такой,русые волосы))) не помню больше про него ничего... но мне его имя не по нра...

post-109432-1213981679_thumb.jpg

• Ответов 137
  • Просмотры 63,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это очень плохо, на самом деле. Косплеят в первую очередь персонажей, которые тебе нравятся, которых хочется показать другим. Я не понимаю...

• потому что большинство косплееров не "анимашники" а пазеры ну или просто долбаебы которым нефиг делать а ума что бы выделиться из толпы каким то адекватным образом не хваетет.   меня вот больше интер

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578386

помогите тогда мне) на кого мне можно сделать косплей)

вот моя фотография)

рост примерно 165-170 точно не знаю)

ну примерно так)

post-133901-1288676802_thumb.jpg

post-133901-1288676945_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2578454
Какая хорошая тема! Pedobear.jpg

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2605094

Помогите, пожалуйста, выбрать персонажа для косплея! Я начинающая отаку и не могу выбрать, кого с моей внешностью я могла бы косплеить...

Моё фото. Здесь я в очках, но могу одеть и линзы.

http://kosplay.2bb.ru/click.php?http://mai...D1%82%D0%BE.jpg

Опубликовано
comment_2605612

Ну рас тут так хорошо помогают :ph34r: как вижу по коментам :) Помогите и мне... Рост 185см...

Вот фото:

http://afhclan.clan.su/x_33ca0828.jpg

Только теперь у меня челка может закрывать полностью глаза...

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2657530
Добрый день, уважаемые. Вопрос такой: подскажите героя(и с ним аниме)который бы имел хромоту. Если это будет маг/монах, у которого не короткие волосы, то вообще замечательно. Заранее спасибо)
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2689648

Помогите выбрать косплей

Выбирай суровых спецов из любого популярного тайтла, выгоды очевидны — оригинально в толпе нарут-бличей и иже с ними, выглядит брутально, подходит к европеоидной внешности.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2703476

Всем доброго времени суток. Раз пошел такой разговор, то, пользуясь моментом, хочу поинтересоваться, какого персонажа мне можно попробовать косплеить? Я-начинающий анимешник, так что опыта в этих делах очень не много)

если что-рост 175

post-160075-0-99173500-1316274864_thumb.jpg

post-160075-0-33549600-1316274971_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2703524

Всем доброго времени суток. Раз пошел такой разговор, то, пользуясь моментом, хочу поинтересоваться, какого персонажа мне можно попробовать косплеить? Я-начинающий анимешник, так что опыта в этих делах очень не много)

если что-рост 175

Если судить по прическе, то Сейлор мун.

Сложно сказать когда не видно фигуры.

Опубликовано
comment_2703689

Отправлено Вчера, 01:00

Для СМ лицо не подходит. Можно попробовать Хатсуне Мику, но придётся ОЧЕНЬ постараться.

я боюсь, что стараться придется очень долго))))

Вот фото в полный рост, если это поможет

post-160075-0-78726900-1316436009_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2711410

Народ, подскажите пожалуйста, кого мне можно косплеить Т__Т

Интересно ваше мнение

Рост - 180

Комплекция - не хиленький

Глаза - желто-зеленые

http://imageshack.us/photo/my-images/155/xed5f09ae.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/7/img023cr.jpg/

На втором фото я тот, что слева)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2720584
помогите с косплеем на новогодний праздник. Я невысокая. Азиатский тип. Но Смугловатая кожа. Хочу в косплее задействовать свои волосы пока не состригла. Длинные каштановые волосы почти до колен. Такого же цвета глаза. Щекастая.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2748321

Пожалуйста, помогите с косплеем! Или я и вправду не похожа ни на кого...

Рост - 163

P.S. Единственная фотка, которую удалось откопать

post-177677-0-18115200-1331402542_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2748683

помогите с косплеем на новогодний праздник. Я невысокая. Азиатский тип. Но Смугловатая кожа. Хочу в косплее задействовать свои волосы пока не состригла. Длинные каштановые волосы почти до колен. Такого же цвета глаза. Щекастая.

Если это ещё актуально, могу предложить в качестве персонажа Алису из Сердец Пандоры. У неё как раз длина волос подходит. Правда, из-за смуглой кожи придётся накладывать грим + у Алисы глаза другого цвета (не думаю что кто-то будет вглядываться).

Привет всем))) я тут смотрю активная помощь идет)) может и мне кто с косплеем поможет)))

По-моему, подойдёт Хината из Наруто, но с линзами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.