Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Привет всем... Помогите пожалуйста выбрать мне героя для косплея,очень нужно... для начала,хотябы,что бы внешне был на меня похож... а потом уже выберу из предложенных вариантов)))

ЗЫ...Сегодня предложили мне глав.героя из Full Metall Panic! (я этот мульт не смотрел вообще) ,видел его на картинке- он конечн клёвый,но как я понял со слов других, он настоящий мужиГ,отважный,храбрый,смелый,наверное с волосатыми подмышками^^ ,и полный натурал...я отказался от такого героя,я немного противоположен (не в плане ориентации) просто мне метросексуализм по ближе будет...да и родину защищать я бы вряд ли сорвался.... вот...щас свою фоточку выложу,посоветуйте пожалуйста мне кого-нибудь,пишите просто имена героев,и откуда они,можно,если сможете пару слов о нём,буду очень признателен!!!

ЗЫ...Я не так много смотрел анимэ,но есть один герой,который мне приглянулся,он из "Школьные войны 1-ый сезон" худенький такой,русые волосы))) не помню больше про него ничего... но мне его имя не по нра...

post-109432-1213981679_thumb.jpg

Posted

Вы мне простите оффтоп, но почему большинство косплейщиков (имхо) имеют в арсенале <30сериалов. А вот сабберы, 300-куны и просто элитарсвующие элементы( и быдло и нет) не особо сами участвуют в сем действе? (Всё имхо и личный опыт, может я не прав)

ПС Автор, а Сосуке Сагара те бы подошёл) Но это только по этой фотке - а так выложи рост и более объёмную фотку.

Posted

Предлагаю Пикачу, Чии, Сейлор-мун или Гильяма из Outlaw Star. Полагаю, ляжет неплохо!

В качестве запасного варианта пойдёт нека из Words Worth...

Posted

Shinsaku-To, не трогай Нину из WW!!! Это святое...

Темный парик и готова готиШШная девочка из Kodomo No Jikan :rolleyes:

Posted

Shikamaru_kun,я вас полностью понимаю^^ и обещаю,если вольюсь в это творчество пересмотреть более 30-ти мультиков^^

просто соверешенно случайно подвернулась возможность этим заняться,ранее увлекался только поверхностно...

с моими фотками у меня,к сожалению,на данный момент напряжёнка,вот парочка http://dump.ru/file_catalog/720399 но там только портретные,и то,ужасного качества... в полный рост пока ничего нету... вообще рост мой составляет 178-180см,не полный,даже худоватый,но плечи широкие,помогите плз чем можете,опираясь хотя бы на это...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted
Модераториал
Volgar,
одного раза в одной теме достаточно.
Посты состоящие только из фраз типа "ну люди" и дубль-посты приравниваются к флуду.
Поскольку первый прецедент, ограничимся устным замечанием.

Фигуру при желании можно скрыть костюмом. Мешковатая одежда подойдёт вполне себе. Всяких монахов и проповедников, которые носят балахоны (и т.д.), в аниме куча. Ещё доспехи неплохо выручают. Это рыцари и прочие воины. Ищите себе по вкусу.
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Привет.) 

Мне хочется найти аниме персонажа, похожего на меня. Желательно цвет глаз фиолетовый, пол женский, волосы короткие)

http://s44.radikal.ru/i103/1003/c8/88ddbe276fc2.jpg

• 4 months later...
  • 1 month later...
Posted
а можете мне тоже помочь в выборе персонажа? рост 165. нынешний цвет волос темно русый, в выпрямленном состоянии ниже лопаток.  фотки всякие разные http://kalix.beon.ru/photos/ пожалуйста!!!!! надеюсь на вашу помощь)))
Posted
Psycho-Escape, а в полный рост можно?)

Не люблю фотаться в полный рост. Поэтому фот почти нет. Эта пойдет? хД

http://cs9382.vkontakte.ru/u86486197/116887377/x_241e1c86.jpg

З.Ы. волосы сейчас короче, черные. о.о"